-
Ещё совсем недавно: 21 сентября, в Ильичёвске лично закрыл пляжный сезон 2017 года. Водичка была ещё довольно тёплая, но волнение на море было уже довольно чувствительное.
Отправлялся в Ильичёвск от улицы Заболотной автобусом 81, а вернулся в Одессу автобусом 25 до Вокзала.
[img]http://picua.org/img/2017-10/05/40qwe0eqieshnpyrkjaplpf1p.jpg[/img]
[img]http://picua.org/img/2017-10/05/o905lzemdlhcgavzgr7blnhxh.jpg[/img]
[img]http://picua.org/img/2017-10/05/rnvpq0nq4zf9bjkjmrj9gqpcr.jpg[/img]
[img]http://picua.org/img/2017-10/05/1pzoxg3i2hz2vgvkltmv4v8l6.jpg[/img]
-
расписание автобуса Черноморск- Одесса (областная больница) есть чуть выше пост [B][I]1436-[/I][/B] вы не внимательны ,Петро!Теперь автобус из Черноморска идет не через фонтан по ул.1 Мая , мимо Молодежного, а следует мимо "Нептуна", и далее согласно расписанию. в посте написан № мобильного телефона АС.К сожалению автостанция вскоре притерпит изменения: вместо билетного зала с туалетом и камерой для багажа будут 2 МАФа. Это сделано "по просьбам жителей Ильичевска" :), а точнее их бездействия . магазин АТБ хочет забрать у АС помещение. а громада не в состоянии оплачивать стоимость аренды-у них хватает денег только на 2 МАфа.
-
Фото расписания -- это уже как бы от моего комплекта фото. Да и то расписание, что на предыдущей странице на мне показалось неточным, так как там есть (наблюдается) явное несоответствие пар рейсов (из Ильичёвска, примером, указано на одни рейс больше, чем от Заболотной улицы, что у меня, "прожженного эксперта по транспортным расписаниям", вкрались сомнения), поэтому, посчитал своим долгом репродуцировать то расписание, которое мне кажется более точным, так как здесь мы видим явную парность рейсов: в оба направления равное их количество.
А что 81 въезжает в Ильичёвск теперь несколько по другому (классическим въездом, как все остальные автобусные маршруты) обратил внимание сразу же (тем более, что надо было выйти возле "Домина":), после чего переместился через набережный парк и дубликаты одесской колоннады и лестницы к морю).
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;68245967]Фото расписания -- это уже как бы от моего комплекта фото. Да и то расписание, что на предыдущей странице на мне показалось неточным, так как там есть (наблюдается) явное несоответствие пар рейсов (из Ильичёвска, примером, указано на одни рейс больше, чем от Заболотной улицы, что у меня, "прожженного эксперта по транспортным расписаниям", вкрались сомнения), поэтому, посчитал своим долгом репродуцировать то расписание, которое мне кажется более точным, так как здесь мы видим явную парность рейсов: в оба направления равное их количество.
А что 81 въезжает в Ильичёвск теперь несколько по другому (классическим въездном, как все остальные автобусные маршруты) обратил внимание сразу же (тем более, что надо было выйти возле "Домина":), после чего переместился через набережный парк и дубликаты одесской коллонады и лестницы к морю).[/QUOTE]
лично мне все равно какое количество оборотов совершает автобус - пусть об это болит голова у начальника движения.
-
[QUOTE=zoran;68248878]лично мне все равно какое количество оборотов совершает автобус - пусть об это болит голова у начальника движения.[/QUOTE]
Но и неточность предыдущей информации по автобусу 81 мне тоже сразу бросилась в глаза (что и заметил опытным взглядом -- в своём сомнении оказался прав).
-
Подскажите у 60 маршрута есть расписание движения и когда последний с Одессы выходит
-
в 16.00 он идет мимо пл. Деревянко . это льготный и там много пенсионеров едит- садится стоит от АС "Привоз". по поводу расписания не уточнял.
-
опять курени горели на 114 причале? в каком месте никто не знает?
https://odessa1.com/news/na-prichale-tushili-kuren.html
-
Добрый вечер , подскажите цену проезда на маршруте №60 Одесса-Ильичёвск ?
-
[QUOTE=Bovver;68691149]Добрый вечер , подскажите цену проезда на маршруте №60 Одесса-Ильичёвск ?[/QUOTE]
берут 10 гр
-
last edition
[IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1711/54/21d3f49ffc16.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=swine;68724499]
[IMG][/QUOTE]
Расписание данного автобуса уже есть -- опубликовано выше, [B]ничего нового[/B]. По времени и рейсам -- практически полностью совпадает с бывшим 88, но есть важное отличие: все рейсы ежедневные, без обособления отдельных только по рабочим дням, как это было в 88-м.
-
Не едьте через переправу, забастовка , пешеходы перекрыли у Сокар дорогу
-
[QUOTE=Viki74;68995999]Не едьте через переправу, забастовка , пешеходы перекрыли у Сокар дорогу[/QUOTE]
а что хотят бензин со скидкой ? ничего пусть намерзнуться ,а к утру расползутся по домам .
-
[QUOTE=zoran;68996214]а что хотят бензин со скидкой ? ничего пусть намерзнуться ,а к утру расползутся по домам .[/QUOTE]
не за бензин бастуют...а против произвола избирательной комисии.которая не хочет выполнять решение суда..требуют перенести выборы которые должны состоятся 24 декабря
-
выборы в отг в которую входят Сухой лиман. пгт Таирова.Совиньены..Черноморки.Радужный..Червоный Хутор.. на голову отг балатируются чел 14...вообщем беспредел полный
-
Никакая это не "забастовка", а есть дорожный саботаж.
Вот опять это заблуждение, и весьма распространённое. Что такое понятие "забастовка" (в полном смысле этого слова)? Это (если быть точным) -- есть прекращение работы у себя на производстве (на рабочем месте). То, что здесь допускают -- является всего лишь пикетирование (а по сути -- саботаж), кстати, действие противоправное и уголовнонаказуемое. Но с нашей беззубой новой полицией всё сходит с рук. Был бы закалённый в боях Беркут -- мигом бы навёл порядок, надавал бы по рогам зачинщикам, да и уголовные дела за саботаж (да, это даже не пикетирование, а именно саботаж, никакая это не "забастовка") следом пошли бы (и сроки тоже) -- мало бы не показалось, и отбили бы охоту потом снова повторять это дорожное безобразие. Есть законные, правое формы протеста, а имеющиеся какие-либо нарушения с чьей-либо стороны никак не могут быть оправданием встречному нарушению порядка (по сути -- беспределу), чем является блокирование дороги.
-
[QUOTE=ronka;68996362]выборы в отг в которую входят Сухой лиман. пгт Таирова.Совиньены..Черноморки.Радужный..Червоный Хутор.. на голову отг балатируются чел 14...вообщем беспредел полный[/QUOTE]
Почему не перекрыли отдельно взятый Савиньон, Радужный, не пускали домой жителей пгт Таирово??? Чем провинилась жители Малой Долины, Александровки, Черноморска?! Может хватит решать свои проблемы , создавая проблемы другим!!!
-
Это нужно один раз им морды набить, что бы у них охота один раз и на всегда отпала))). Они как мазахисты, им плохо и хотят чтобы всем было плохо. И скорее всего какаето проплаченая ОВЦА всё стадо будоражит.
-
[QUOTE=beluu;69000866]Это нужно один раз им морды набить, что бы у них охота один раз и на всегда отпала))). Они как мазахисты, им плохо и хотят чтобы всем было плохо. И скорее всего какаето проплаченая ОВЦА всё стадо будоражит.[/QUOTE]
подобных тварей надо на 15 суток и тогда уже разбираться кто и почему они на дороге набуцкать по башке.БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ !!