-
[QUOTE=Indigomama;1617679]Тинкербелл, а что такое КСП? Я темная, не знаю ;) Созвонилась с женщиной по Plazan, она мне дала координаты косметолога, которая может рассказать что к чему и показать. Вот, разрываюсь между двумя кремами на Строберри и этим. Пойду, посмотрю на Плазан, потом подумаю.[/QUOTE]
а можно координаты косметолога в личку? или спросите у нее за липкорректор Плазан для комбинированной кожи, а то очень советовали купить, чтоит копейки, но даст ли он что-то. Я была на сайте, где предлагают КСП, как я поняла это...парфюмерия, может я ошиблась. Но мне самой стало интересно.
-
[QUOTE=Indigomama;1617679]Тинкербелл, а что такое КСП? Я темная, не знаю ;) Созвонилась с женщиной по Plazan, она мне дала координаты косметолога, которая может рассказать что к чему и показать. Вот, разрываюсь между двумя кремами на Строберри и этим. Пойду, посмотрю на Плазан, потом подумаю.[/QUOTE]
КСП -это от Comptoir sud pacifique.Это марка которая делает духи для путешествий(они в алюминиевых баночках).У них 24 аромата,6 серий.Ароматы очень класссные:ваниль,тропический лес,ягодные,какао,свежие...Это серии,а там уже идет одной ванили 5 видов...
Раньше у нас продавались в Бомонде,потом перестали.Я уже полгода гоняюсь за ними.Уж больно хорошие...
Кроме духов они еще производят одежду и аксессуары для путешевствий.
ОФсайт:[url]http://www.comptoir-sud-pacifique.com/[/url]
-
[QUOTE=Indigomama;1617679]Пойду, посмотрю на Плазан, потом подумаю.[/QUOTE]
Ну и как косметика Плазан?
Может, кто пользовался? Как очущения?
-
[QUOTE=BSEA;1618376]Ну и как косметика Плазан?
Может, кто пользовался? Как очущения?[/QUOTE]
Я пользуюсь ночным кремом Плазан Молодость из Бриллиантовой серии, очень легкий, моментально впитывается. Смущает, что там нет разграничений по типу кожи, у меня комбинированная, и мне он подошел. Интересен вопрос, подойдет ли он, у кого сухая кожа. Кремом я очень довольна.
-
В Плазане для различных типов кожи предусмотренны, как я поняла, липкорректоры, которые они настойчиво предлагают приобретать, и наносить под крем. Наверное при таком использовании крема идут универсальные? Вот это и хочу сама узнать.
-
[QUOTE=BSEA;1618376]Ну и как косметика Плазан?
Может, кто пользовался? Как очущения?[/QUOTE]
Если дойду в пятницу, то отчитаюсь ;) Я если буду брать, то самую дорогую серию, мне по возрасту и социальносту статсусу положено ;) А если серьезно, я вчера когда разговаривала с девушкой, которая распространяет его в Одессе (ее сайт плазан.од.юа), грубо описала ей ситуацию: почти 36, кожа нормальная, в хорошем состоянии, пару пигментных пятнышек, жирный нос, хочу легкие нежирные кремы, она сказала, что на нос нужно пару недель попользовать липокорректор, а потом подбирать линию ухода. Мне действительно лучше ВИП-серию.
Не знаю, что делать. С одной стороны, я своим уходом типа "солянка сборная", которая мне обходится гривен в 30 в месяц, вроде как довольна. С другой, скоро ДР и зима, хочется чего-то противовозрастного. С третьей, дурные деньги этот Плазан стоит. С четвертой, за такие же или меньшие можно на Строберри взять что-то точно известное как хорошее. Вообще у меня в голове сплошной сумбур. Вижу что-то интересное и дорогое, как этот Плазан или вчера новую коллекцию Шанель, тут же сразу все хочется купить. Приходишь домой, и начинаешь думать. Ну, предположим, найду я на все это деньги, а через 2 недели буду жалеть, что потратила. Ну сколько той косметики надо, честное слово. Все равно валяется штук 7 помад, а я пользуюсь в лучшем случае 3-4.
-
[QUOTE=Jany;1618449]В Плазане для различных типов кожи предусмотренны, как я поняла, липкорректоры, которые они настойчиво предлагают приобретать, и наносить под крем. Наверное при таком использовании крема идут универсальные? Вот это и хочу сама узнать.[/QUOTE]
Я тоже так думала. Но она мне вчера как-то не так сказала, типа, липокорректор наносится отдельно, ничего на него поверх уже не мажется. Он используется несколько недель до устранения проблемы (тут я про себя тихо заржала, если 2 родов, 36 лет и гормональное лечение. которое я сейчас прохожу, не убили жирность моего носа, то за 2 недели Плазан ну явно не справится ;))))
-
да действительно, оборжаться можно, мне 33 и 20 из них я борюсь с жирным носом, и знаю, что это бесполезно, а тут они спокойно заявляют о том, что это можно вылечить? Даже не знаю...еще и за те деньги, что стоит липкорректор?
-
[QUOTE=Jany;1618539]да действительно, оборжаться можно, мне 33 и 20 из них я борюсь с жирным носом, и знаю, что это бесполезно, а тут они спокойно заявляют о том, что это можно вылечить? Даже не знаю...еще и за те деньги, что стоит липкорректор?[/QUOTE]
Ну вот, лечит-не лечит липокорректор этот, но я, слава богу, успешно справляюсь с жирностью носа эйвоновским крем-гелем (на все лицо и на нос заодно) и пудрой, и стоит мне это примерно как половина липокорректора. Сижу и думаю, а надо ли мне влезать в эту авантюру, если и так вроде все ТТТЧНС
-
Пудрой летом пользоваться не могу, а название крема эйвоновского скажешь? Эйвон не пробовала.
-
[QUOTE=Jany;1618202]а можно координаты косметолога в личку? или спросите у нее за липкорректор Плазан для комбинированной кожи, а то очень советовали купить, чтоит копейки, но даст ли он что-то. Я была на сайте, где предлагают КСП, как я поняла это...парфюмерия, может я ошиблась. Но мне самой стало интересно.[/QUOTE]
написала в личку.
-
Слышала, что косметика Живанши-просто супер-пупер... Если кто-то ей пользовался-плиз,поделитесь опытом и по декоративке , и по уходу...
-
[QUOTE=LeDi2007;1648967]Слышала, что косметика Живанши-просто супер-пупер... Если кто-то ей пользовался-плиз,поделитесь опытом и по декоративке , и по уходу...[/QUOTE]
Мнения расходятся. Лично мне нравятся помады, насчет теней и туши есть мнение, что не фонтан. Не бывает марок, у которых все отлично. ИМХО.
-
[QUOTE=LeDi2007;1648967]Слышала, что косметика Живанши-просто супер-пупер... Если кто-то ей пользовался-плиз,поделитесь опытом и по декоративке , и по уходу...[/QUOTE]
Уходом не пользовалась,хотя хвалят линию для тела и Скин Дринк.
По поводу декоративки -у них хорошие тональники(МАТМАТ форева!),базы,пудры -есть хорошие,есть и которые не очень(плотные -а человек таких не любит,например,щас должна прийти новая пудра -пока все хвалят),румяна вроде ничгео,тушь -мало кто хвалит,блески для губ -на любителя,липковаты,тени -кому осупер,кому кажутся мелом,помады хорошие(согласня),карандаши для губ тоже(есть и их у меня)....Всем все нравится не может по определению -у все разныек вкусы и еще согласна что у одной марки все супер быть не может -есть их коронные продукты,а есть и фуфло.
-
[QUOTE=Tinkerbell;1649697] тени -кому осупер,кому кажутся мелом[/QUOTE]
вот-вот, именно так и говорят, что как мел, не шелковистые совсем. Но меня бы не смутило, я так жду новую палетку теней.
-
Indigomama,я надеюсь она нас не разочарует..сама ее очень жду...
-
[QUOTE=Tinkerbell;1649793]Indigomama,я надеюсь она нас не разочарует..сама ее очень жду...[/QUOTE]
Шанель-то я купила. Тени еще ничего, а вот помада неплохого цвета, но омерзительная по качеству :stop: №134, Wild Tulip. Из серии Rouge Hydrabase. Мне она ужасно не понравилась в итоге, так что Шанель я больше не покупатель. Зато купила помаду Rimmel в Alex Horse, и было мне щастье
-
[QUOTE=Indigomama;1649877]Шанель-то я купила. Тени еще ничего, а вот помада неплохого цвета, но омерзительная по качеству :stop: №134, Wild Tulip. Из серии Rouge Hydrabase. Мне она ужасно не понравилась в итоге, так что Шанель я больше не покупатель. Зато купила помаду Rimmel в Alex Horse, и было мне щастье[/QUOTE]
Да, Rimmel помады хвалят. Хочу себе присмотреть. Еще хвалят у них тушь с красным колпачком.
-
Не знаю как вставить цитату:
Ну и как косметика Плазан?
Может, кто пользовался? Как очущения?
конец цитаты.
Я очень люблю косметику Плазан. У меня почти вся серия: пробовала дневной, ночной Золотая серия, дневной ночной Молодость (лучше, чем Золотая серия), Скраб, крем коллагеновый, декольте, для ног (немного жирноват), бюст, от бальзама питательного вообще балдею - волос становится намного больше и блеск как-будто только покрасила волоса. Всем советую.
Да крема у них рассчитаны для любого типа кожи, они просто не влияют на жирность кожи. Поэтому они потом придумали липокорректоры. Я смотрела много передач про Плазан, так что могу рассказать многое. Кому интересно - спрашивайте.
-
магазины косметики
Девчонки, может кто знает, где у нас есть хорошие магазины, где можно купить макияжные кисточки из соболя?:)