-
[QUOTE=Pahaa;34491092]А как ходить по пешеходным переходам на которых кого-то сбивали ? или купаться в море в котором регулярно кто-то тонет...[/QUOTE]
Не путайте теплое с мягким. Идти по пешеходному переходу, где произошла трагедия и преспокойненько отдыхать, попивая напитки, да пританцовывать в увеселительном заведении все-таки разница большая, не? То,что заведение не закрыли и не перевели бронировавших в два других клуба (или не возместили убытки и извинились за вынужденное закрытие, способов много в общем), говорит только об одном. и это ясно,как божий день, люди даже не потрудились создать мало-мальски приличную хотя бы видимость скорби и дань уважения человеческому горю. На мой взгляд, это полнейшая деградация, если так можно спокойно воспринимать случившееся и продолжать работу в прежнем режиме, как ни в чем не бывало
-
Помнится я была во Львове во время Скныловской трагедии ( когда упал самолет), там мерия запретила дискотеки на некоторое время, траур был по всему городу и день города перенесли.. Конечно, разница огромная в числе погибших, но у нас почему то считается нормальным в день памяти жертв голодомора праздновать свадьбы, танцевать и веселиться чуть ли ни в один день в трагедией в том же заведении, снимать пострадавших в дтп на камеры.. И дело не в беллини, точней не только в нем..
-
увидел новость на 1+1, пробежался по теме.
в первую очередь, соболезнования родственникам погибших и раненых.
по поводу охраны. может кто не помнит, но в 2009 году произошло [URL="http://bezpekavip.com/spec/ubiystvo-biznesmena-shababa-aloyana-i-dvuh-ego-telohraniteley"]Убийство бизнесмена Шабаба Алояна и двух его телохранителей - сотрудников СПМО "Титан[/URL]
[YOUTUBE]9DyHr77LJQc[/YOUTUBE]
если телохранители не смогли защитить себя и клиента, что говорить о охране самого ТЦ? может их обвинить ещё стоило?
если честно, то данная новость меня сильно напрягла, так как я работал в такой же охране. и когда отдыхал после закрытия одного сезона и уже должен был на днях выходить на открытие нового сезона, решил завязать с охраной, так как это постоянно драки, пьяные разборки, ножи. были и пистолеты, но только демострация, но всё же и я решил что хватит.
по поводу денег, на данный момент это в среднем грн 200 за смену, но дело не в деньгах. любой из нас с вами, при виде человека с автоматом, ещё и стреляющего, ляжет на пол или убежит( что и надо делать). в рукопашную никто не кинется на человека с автоматом. к сожалению, но думаю почти во всех клубах города( не знаю кто сейчас у Славика, но если тот кто был раньше, то всё именно так), охрана это просто ребята-спортсмены, качалка, бокс, борьба. цель, вывести пьяных, драчунов выкинуть на улицу и так далее. раньше за фейс-контроль вообще не охрана отвечала, а один человек небольшого роста, который много кого знал и просто давал добро пускать или нет, а охрана в лучшем случае металлоискателем проводит и всё.
вины охраны нет, их поставили делать то, что сказали делать, а под пули и менты то не сильно прыгают. да и если бы хотели, то с чем.... в лучшем случае, есть газовый пистолет один, где нибудь на камерах у камермена в столе.
а случаев где вывели пьяного, который якобы не так аккуратно приземлился и типа уже и телефон пропал, а потом у него оказались друзья прокуроские и понеслась поехала. и уже надо давать денег чтобы это уладить и никого это не колыхает особо, типа твои проблемы. поэтому потом все ещё хорошо подумают, стоит ли переусердствовать.
я не знаю кого надо поставить на входе и с чем, чтобы они смогли помешать человеку с автоматом пройти. может тех же Титановцев или Беркут и может они бы там друг друга и положили, но в чём разница? у этих ребят нет родных и близких?
в каждое кафе, в каждый бар и ресторан не поставишь бойцов.
и вина да, тех кто продал, тех кто отпустил, тот же Беркут получается. так как и голову разбили и нож видели, но....
-
....Не могу работать..... пыталась заснуть, невозможно...мысли одолевают..каково сейчас близким погибших...не представляю....Когда умирают пожилые, да, жаль...., но когда в таком возрасте...недолюбили, недовоспитали, недожили.....страшно....что ждёт нас....наших детей, кто от этого застрахован?? В магазин опасно....в клуб опасно, да и везде опасно и кирипичи и сосульки, наркоманы-неадекваты....и тд. ваще жизнь-опасная штука.... Кто виноват в данном случае? Ну, не Салавик и не охранники, это точно. Вы хотели бы что бы ваши сыновья, мужья кидались под пули?? Вы хотели бы полного вооружения охраны?? Вы хотели бы при входе в каждую дверь видеть дуло??? Я-нет! Неизвестно, что у человека с оружием в голове, сегодня он адекватен, а завтра неприятности...всё такое, и ты-мишень! Это не выход и мэр ничем не поможет и НТВ ! Умник, угрожающий репортажем, и что, ну заработает твоя подруга журналист на сюжете, и дальше что? Ублюдков убавится?? Нет, конечно, потому, что в этом мире мы можем отвечать только за свои поступки и верить только себе. Мало случаев убийств психических идиотов за бугром??? Там, типа всё ОК.
Друзья, давайте просто будет внимательнее к окружающим нас, к близким, друзьям, окружающим, знакомым, незнакомым. Ведь это убийца был не один, ни его НИКТО не остановил, никто не сказал - СТОП, итог известен..... Жертв на самом деле больше, это родители, близкие, дети погибших....дай бог им сил пережить всё это......
-
Хо3яин клуба жадный и охочий до денег урод. Никакого к нему сочувствия быть не должно. Я был бы только рад если бы эта точка разорилась.
-
лучше бы сухой закон вернули :-/
-
[QUOTE=Dmitriy P;34491259]Смертную казнь нужно возвращать[/QUOTE]
Нет, надо возвращать неизбежность наказания. Чтоб закон был равен для всех.
-
Хотелось бы поинтересоваться есть ли в теме пользователи, которые вчера гуляли в Беллини? Как отдохнули? Ничего не мешало? Весело было?
[COLOR="#dda0dd"]Сам я там ни разу не был, не планирую выкладывать тысячи за ром и колу. А после происшествия и вовсе на кофе не зайду. Противно. Ничего святого.[/COLOR]
-
[QUOTE=BapoHka;34491591]лучше бы сухой закон вернули :-/[/QUOTE]
Ага..и сталинский режим....тьфу
-
Я в шоке от того, что это заведение не просто открыли , а что его не закрыли надолго. Я уже подумала,что это здание долго будет пуставать там, так как такое случилось. Но не нут то было.. И это у нас люди такие, утратившие высшие ценности. Спрос рождает предложение, увы .. Все только бухают, веселятся, общество разлагается, каждый сам за себя! В нашей стране еще очень долго не будет порядка. И каждый из нас в какой то степени отражает, все то что происходит вокруг.
-
Интересно, а если родня захочет на тот самый стол цветы положить, как отреагирует долбестная и смелая охрана? Что скажут эти подстольные чак норрисы?
-
Я так понимаю, заведение это с дискотечной музыкой, и что ее тоже включали? Тогда это верх цинизма.
-
1 - Очень жаль тех кого не вернешь...
2- нет слов от такого беспредела.
3- В данной ситуации надо тока убивать на месте таких дебилов.
4- Только кровная месть остановит безнаказанность такую.
5 - Я даю слово чести, что если что то с моими случится (я не задумываясь сведу счеты с такими уродами (пусть не в тот день... через год.... два... три, но я лично своими руками отправлю в могилу). Я очень ен поинмаю почему у нас еще люди [B]МОЛЧАТ[/B]...
Поверьте как только начнут отстреливать дебилов (которые сбивают насмерть, которые убивают и знают что есть бабки....) у низ сразу отпадет желание быть богом в этом мире....
-
[QUOTE=_Виктория_;34491226]Это уже верх цинизма.
Как и сочувствующие оды руководству клуба. О чём оды? Держись, Славик, чтобы родные не проклинали твой ресторан до конца дней твоих? Или держись Славик, готовься на помои на свою голову?
Открытие ресторана в этот же день - это плевок в стороны родных и близких погибших ребят.
Как любой христианин, хозяин заведения мог создать хотя бы видимость скорби и сочувствия, закрыв на несколько дней заведение и дать возможность родным и жителям города почтить память цветами на месте трагедии.[/QUOTE]
Согласна!
-
Славик хотя на неделю должен был закрыть клуб на траур..Но деньги же не пахнут,огаога..
заведение падает в моих глазах не из-за самой бойни-это могло произойти где угодно-а именно в силу жлобского отношения в данной ситуации..
-
помнится в баре "Каравелла" на 25-й Чапаевской див. в то-ли в конце 1998, то-ли в начале 1999 г.г. была аналогичная ситуация- постреляли (да и гранат понакидали) тогда кажись пятерых - и ничего. Барчик и ныне там фунциклирует по сей день
-
-
Подскажите имена погибших, пожалуйста... В теме не нашла..
-
Убитых уже трое, вчера поздно вечером умер в реанимации;((((((((
-
[QUOTE=Infinity2664;34492573]Подскажите имена погибших, пожалуйста... В теме не нашла..[/QUOTE]
Диелкргиева Татьяна и Даниила ( Фамилию не знаю)