-
[QUOTE=Elfienlied;5266122] превратили все в акцию "Поцелуй Россию в зад!". РФ страна хорошая, братская и родная, но , чтобы "лизнуть" российский политикум, крымскому руководству не нужно было выбирать День Победы. Можно было бы пофетишить с триколором в какой-нить другой праздничек.[/QUOTE]
Не уверен на счет крымского руководства, но у ПСПУ и всяких прорывов, надрывов, зарывов и других общественных организаций - это не акция, а каждодневный обряд. Как для нас чистка зубов по утрам. Было б странно видеть эти же партии и организации, на каком нибудь митинге, допустим в поддержку пересмотра соглашений о базировании ЧФ РФ в Крыму, касающегося ставок аренды.
-
[QUOTE=Elfienlied;5266122]А превратили все в акцию "Поцелуй Россию в зад!". РФ страна хорошая, братская и родная, но , чтобы "лизнуть" российский политикум, крымскому руководству не нужно было выбирать День Победы. Можно было бы пофетишить с триколором в какой-нить другой праздничек.[/QUOTE]
Вот за этот пост очень хотел поставить плюс. Жаль нельзя, ибо уже за другой поставил :)
-
[QUOTE=Anton;5266583]
Но украинцев там не было. Даже вам на это возразить нечего.[/QUOTE]
Ну, так и Вас там не было.Даже вам на это возразить нечего. :rzhu_nimagu:
-
[quote=Elfienlied;5263224]
[B]По сабжу:[/B] логичней были бы флаги красные, с серпом и молотом. [/quote]
Кроме понятия логики есть еще понятия актуальности, целесообразности и эффективности.
Красный флаг это замыкание на прошлом. Замыкаться на прошлом --обрекать себя на поражение. Люди смотрят в будущее.
Могу только поапплодировать. Пусть общество привыкает.
-
Пусть кто-то выложит фотографии улиц городов Крыма, увешанных российскими флагами. А то, чесслово, такое впечатление, что я совершенно не в Крым ездил на девятое мая :)
Не то чтобы я считал, что кто-то выдает желаемое за действительное, но вот конкретно в Симферополе, повторюсь, российских флагов на окнах не наблюдал.
-
[QUOTE=MASTERBOO;5268097]Пусть кто-то выложит фотографии улиц городов Крыма, увешанных российскими флагами. А то, чесслово, такое впечатление, что я совершенно не в Крым ездил на девятое мая :)
Не то чтобы я считал, что кто-то выдает желаемое за действительное, но вот конкретно в Симферополе, повторюсь, российских флагов на окнах не наблюдал.[/QUOTE]
Та даже на форуме Севастополя они там выложили фотки только автопробега с флагами, а на "трубе" есть видео, как вывешивают флаг большой над городом.
-
В окнах не вывешивали, скорее всего. Так бы уже б фотки тут были. А так фотки только с проплаченых пробегов и проходов политсил и общественных организаций.
-
[QUOTE=Таки Да;5268281]В окнах не вывешивали, скорее всего. Так бы уже б фотки тут были. А так фотки только с проплаченых пробегов и проходов политсил и общественных организаций.[/QUOTE]
Каких полит сил, люди сами собираются - это только у Вас все за деньги. Зайдите хоть почитайте, не пишите ерунды. ВЫ сами себя позорите такими глупыми выпадами.
-
[QUOTE=Invasion;5268321]Каких полит сил, люди сами собираются[/QUOTE]
дальше мог не продолжать. Уже смешно.
-
[QUOTE=Таки Да;5268430]дальше мог не продолжать. Уже смешно.[/QUOTE]
"пилите, Шура, пилите, они золотые", больше тут написать нечего.
-
[QUOTE=Invasion;5268534]"пилите, Шура, пилите, они золотые", больше тут написать нечего.[/QUOTE]
и правильно. Смысл говорить, что люди собирались сами, если в сообщении топикстартера ясно и четко указаны названия политпартии и ОГ, которые "собирали" людей. И ты еще спрашиваешь какие политсилы... :)
-
[QUOTE=Таки Да;5268281]...А так фотки только с [B]проплаченых пробегов и проходов политсил[/B] и общественных организаций.[/QUOTE]
Докажите. Или Вы любите кидаться словами?
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;5268669]Докажите. Или Вы любите кидаться словами?[/QUOTE]
я не в суде, чтоб тебе что то доказывать. Ни одна акция политсил, бесплатной не бывает.
-
видимо знаток...много раз ходили))))
-
[QUOTE=AMD Phenom 64 X4;5268785]видимо знаток...много раз ходили))))[/QUOTE]
В студенческие годы, несколько десятков гривен за махание флагом было относительно легким заработком ;)
-
[QUOTE=Таки Да;5268655]и правильно. Смысл говорить, что люди собирались сами, если в сообщении топикстартера ясно и четко указаны названия политпартии и ОГ, которые "собирали" людей. И ты еще спрашиваешь какие политсилы... :)[/QUOTE]
Вы опять перекрутили... Зачем???
-
[quote=MASTERBOO;5268097]Пусть кто-то выложит фотографии улиц городов Крыма, увешанных российскими флагами. А то, чесслово, такое впечатление, что я совершенно не в Крым ездил на девятое мая :)
Не то чтобы я считал, что кто-то выдает желаемое за действительное, но вот конкретно в Симферополе, повторюсь, российских флагов на окнах не наблюдал.[/quote]В окнах нет, но на насквозь ржавой железке висел один, жалкое зрелище.
-
[QUOTE=вразлет;5267781]
Кроме понятия логики есть еще понятия актуальности, целесообразности и эффективности.
Красный флаг это замыкание на прошлом . Замыкаться на прошлом --обрекать себя на поражение. Люди смотрят в будущее.[/QUOTE]
... и поэтому Ваши российские друзья меняют мелодию гимна на советскую и доверяют смену текста тому же поэту. :D В интересах актуальности, целесообразности и эффективности. :rolleyes: Чем тогда идея с красным флагом для ветеранов Вам не понра ? :rolleyes:
[QUOTE=вразлет;5267781]Могу только поапплодировать. Пусть общество привыкает.[/QUOTE]
Если Вы придёте в дом к потенциальным друзьям в новогоднюю ночь ( праздник , заметьте, не монопольный) , завалите их семейно наряженную ёлку и поставите свою, высокую, с дорогими игрушками со словами : "Привыкайте!" , то дружба вряд ли сложится..... :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=RaverOleg;5269107]В окнах нет, но на насквозь ржавой железке висел один, жалкое зрелище.[/QUOTE]
чем же оно жалкое?
-
[QUOTE=Elfienlied;5269410]Если Вы придёте в дом к потенциальным друзьям в новогоднюю ночь ( праздник , заметьте, не монопольный) , завалите их семейно наряженную ёлку и поставите свою, высокую, с дорогими игрушками со словами : "Привыкайте!" , то дружба вряд ли сложится..... :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Это Вы про приход украинизации в Крым? Похоже...:)
Только ёлка без игрушек, и сухая.