ЫЫЫ крутотень )!
ну вроде тебе с соседом повезло :)
Вид для печати
ЫЫЫ крутотень )!
ну вроде тебе с соседом повезло :)
у нас вообще есть свой форум?
в смысли ?
[QUOTE=Kohannochka;2012857]у нас вообще есть свой форум?[/QUOTE]
Ты ищешь официальный? Гы))) Можешь не искать...его нет, а если и есть, то есть лучше, чем он. Спрашивай в академии, где сейчас наши форумы. Подсказка - один из них здесь))) Второй - не имею права рекламировать на этом форуме)))...
[QUOTE=Anastasiya;2012978]Ты ищешь официальный? Гы))) Можешь не искать...его нет, а если и есть, то есть лучше, чем он. Спрашивай в академии, где сейчас наши форумы. Подсказка - один из них здесь))) Второй - не имею права рекламировать на этом форуме)))...[/QUOTE]
пиши в личку:rose:
[QUOTE=Kohannochka;2012857]у нас вообще есть свой форум?[/QUOTE]
Конечно есть !!!
[url]http://ois.od.ua/[/url]
А на главной странице - фото универа сделал я..... Вот хвастовтво до чего доводит...))
[QUOTE=Fantomas;2013090]Конечно есть !!!
[url]http://ois.od.ua/[/url]
А на главной странице - фото универа сделал я..... Вот хвастовтво до чего доводит...))[/QUOTE]
так то же для выпускников
[QUOTE=Kohannochka;2013197]так то же для выпускников[/QUOTE]
А слабо зайти поглубже и увидеть что там тусят и студенты. Читая этот форум (созданный ВЕЛИКИМ человеком - Неволиным Владимиром) начинаешь гордиться тем, что ты учишься в Академии Связи !!!
в смысле что есть очень странные люди которые не тусят... я например))))
зы. из моей группы 3 человека не сдал экзамен Иванченко. как там ситуация на ТКСе?)
[QUOTE=Fantomas;2052412]Всё вышеперечисленное глубокомысленно.... Но, есть одно "НО"... Это "НО" содержится в трактовке понятия "Патриотизм", любезно предоставленной уважаемым Яндексом...
Итак вопрос [B]к знатокам [/B]- Вы считаете что Отечества больше нет ? ИМХО на нашей, славянской Земле постоянно происходили революции, восстания, войны, но до сих пор НИКТО не говорил, что "Отечества типа больше нет.."... ИМХО Отечество было, есть и БУДЕТ БЫТЬ...!!![/QUOTE]
К кому, прости, вопрос??? :)
Ты считаешь, что человек, который спрашивает "скока деньгав нуна дать на кафидри
физики штобы здать икзамин" прочитает весь текст, который ты написал? Заметь, осмысленно прочитает!
Сомневаюсь...
В наше время, к сожалению, некоторым легче найти проблему и жить с осознанием того,
что она есть, но никак не с мыслями о попытке ее решения...
[QUOTE=XAMEJIEOH;2052430].....в ОНАСе собраться купить пива и обсудить все вопросы:)[/QUOTE]
там спиртное пить нельзя, кстати ;)
[QUOTE=MASLO;2052444]там спиртное пить нельзя, кстати ;)[/QUOTE]
я себя спадю, но возле 7 аудитории (подвал) в 1 лабя пилась водка,пиво,шампанское и т.д....
:rolleyes:
[QUOTE=XAMEJIEOH;2052452]я себя спадю, но возле 7 аудитории (подвал) в 1 лабя пилась водка,пиво,шампанское и т.д....
:rolleyes:[/QUOTE]
Это там, где в шахматы играли обычно? :shock:
Патриотизм умер...
[QUOTE=MASLO;2052463]Это там, где в шахматы играли обычно? :shock:
Патриотизм умер...[/QUOTE]
шахматы...я этого уже не застал:)
хотя в академии и курить нельзя..особенно это видно в подвальтчике под женским туалетом в Главном...
кст, слышали новость, со след. учебного года академия начинает занятия в 8 утра. пц проста:(:(:( мне вообще нужно выезжать в 7 утра. а людям с Поскота и того раньше...
[QUOTE=XAMEJIEOH;2052471]шахматы...я этого уже не застал:)[/QUOTE]
Не такая уж я и старая :laugh:
[QUOTE=XAMEJIEOH;2052479]кст, слышали новость, со след. учебного года академия начинает занятия в 8 утра. пц проста:( мне вообще нужно выезжать в 7 утра. а людям с Поскота и того раньше...[/QUOTE]
Раньше была вообще сказка - 8.45!!! :)
Восемь, так восемь...
Чем раньше прийдешь, тем раньше освободишься!
[QUOTE]Чем раньше прийдешь, тем раньше освободишься![/QUOTE]
чёс и бред.
разница в полчаса ДНЕМ роли не играет... а вставать на полчаса раньше тяжело будет. почти нереально:(
и вот почему Гидромет с 9.00........
[QUOTE=XAMEJIEOH;2052493]чёс и бред.
разница в полчаса ДНЕМ роли не играет... а вставать на полчаса раньше тяжело будет. почти нереально:(
и вот почему Гидромет с 9.00........[/QUOTE]
Днем не играет, говоришь? Особенно когда работа во вторую смену и тебе не приходится прогуливать всегда!
знаеш, сейчас 3 пара заканчиваеться в 13,20. работа (в основном) с 2 или с 3.
тебе понятное дело уже пофиг...и так у нас самый хитро сделанный вуз с 4 сессиями так еще решили и время поставить как у всех. Типа чтоб нам не обидно было,наверное:)
[QUOTE=XAMEJIEOH;2052505]знаеш, сейчас 3 пара заканчиваеться в 13,20. работа [B](в основном)[/B] с 2 или с 3.[/QUOTE]
не факт + пообедать :rolleyes:
ЗЫ Ты везде видишь негатив...