-
а ну давай, я в последнее время люблю картинки разбирать ) даже 3 колоды Таро приобрёл )[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 23:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Александр 37;51278956]А ведь Дон Хуан отрицал Бога. Атеист.
А как оказалось если посмотреть под другим углом. Самый что не на есть верующий)))
Заинтриговал?[/QUOTE]
пока нет ) потому я тоже отрицаю Бога в рамках Христианства ) для меня это всё стало настолько другим, что ко всему осталось только уважение и не более, тот Бог о котором речь идёт в Христианстве, внутри каждого человека, ровно так-же как и Дьявол, происки Бога - любая хорошая мысль (снова же в рамках исключительно субъективно-оценочного взгляда, т.к. у каждого человека хорошо и плохо имеет разные восприятия, у нас мёртвых родственников кушать плохо, а в Африке в отдельных племенах это целый ритуал погребения и обязательная процедура после смерти), а любая плохая мысль - происки Дьявола ) вот примерно так, а после этого есть вопрос, кто есть Иисус и почему он сын божий, а я и ты, типа нет ? хотя мы все из одного теста, вот и Иисус для меня просто очень продвинутый на то время человек, можно сказать образец для подражания, да и тем-более, кто знает чему он учил учеников ? почему это не могла быть магия к примеру ? мы же не знаем, учеников было 12, а писаний то от всех мы не видели, а из того, что мы видим (новый завет, старый завет) там показания не все сходятся... в одном нас судят за мысли наши, а в другом за деяния наши, а это что значит ? что один из учеников был выше уровнем развития чем другой, один понял, что делать нельзя плохо, а другой понял, что и думать нельзя плохо, примерно так ) вообщем, я ношу крест, я крещённый, я верю в Бога но у меня свой бог, который не имеет религий, вер и т.д. и т.п., а всё выше написанное это моё сугубо субъективное ИМХО ;-)
пы.сы. мой бог это высшая система разума к которой мы, земляне, все подключены или же можно сказать являемся частью всей этой системы, вот правда стать богами не выйдет, т.к. часть никогда не может отделиться от целого)
-
Спать хочу.
За пивом раскажешь своё имхо.
А я своё. Посмотрим у кого жирнее)))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 23:53 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Конечно, у нас есть темная сторона. Мы убиваем без причины, разве не так? Мы сжигали людей на кострах во имя Господа. Мы уничтожаем самих себя; мы уничтожаем жизнь на этой планете; мы губим Землю. А затем одеваемся в рясы и Господь непосредственно говорит с нами. И что же он нам говорит? Что мы должны быть умницами, иначе он нас накажет. Господь пугает нас на протяжении многих веков - но это ничего не меняет. И не потому, что мы злы по природе, а потому, что мы глухи. Да, у человека есть темная сторона, и называется она глупостью.
Карлос Кастанеда "Сила безмолвия"
-
ну вот да, мне близки по духу его эти слова ) даже очень )
-
[QUOTE=Genrietta 2;51277547]Мне очень нравиться обращаться по разным вопросом к Людмиле . Она хороший биоэнергетик, Этот замечательный человек помогает человеку самому в себе разобраться и все видит насквозь, а самое главное позитивный и честный человек. Могу дать телефон ее 0667922576.Это профессионал своего дела, а главное она помогает и советом и действиями.[/QUOTE]
А что за Людмира, расскажите подробнее? Где принимает, Какова цена?Что смотрит? Что говорит?
-
[QUOTE=Александр 37;51277467]Фреди не конкурент а колега. Хотя я не видел что бы он платные услуги предлагал.
[B]И воще. Устал я с женщиной, вот так вот. Давайте по милому[/B].
Любви Вам и радости. И настоящих гадалок и бесплатных магических услуг)))[COLOR="Silver"]
[/QUOTE]
Утомила? ) Жаль вы так и не поняли я не отрицаю существование чего либо, а просто не приемлю тупые разводы коими славиться эта специфическая сфера ) И вопрос не в бесплатном, труд надо оплачивать если он достойного качества, просто в данном случае определить это качество достаточно трудно. Вот и все ) И раз вы все таки можете по милому, я только за )
-
[B]Мулан... Фредди Крюгер... Александр 37...[/B]
Я просто очарован вашей дискуссией... ни о чём... И решил высказать своё видение вопроса...
В социумах, больших или малых, в которых эзотерическая направленность является нормой, таких дисскусий просто не возникает... Люди, общаясь между собой, ищут мастера определённой направленности для решения своего определённого вопроса... Там точно знают - универсалы в таких сферах большая редкость...
А в нашем обществе, воспитанном в духе религиозной морали, на запретах всего и вся, такие дискуссии будут возникать ещё очень долго...
Так что просьба у меня к вам... Поменьше споров... Побольше конкретики... Для прояснения ищущим...
-
[QUOTE=Vavilonka;51280433]А что за Людмира, расскажите подробнее? Где принимает, Какова цена?Что смотрит? Что говорит?[/QUOTE]
Она принимает возле Клюшки. У нее своя школа и курсы. Чтобы человек сам чувствовал и понимал, что с ним происходит. Она и по фото работает. Вот знаете у меня бывает иногда тревога на душе и сама не понимаю переживаю. Я в таких случаях ей звоню и просто как волной смывает это состояния.
-
[QUOTE=Genrietta 2;51281969]Она принимает возле Клюшки. У нее своя школа и курсы. Чтобы человек сам чувствовал и понимал, что с ним происходит. Она и по фото работает. Вот знаете у меня бывает иногда тревога на душе и сама не понимаю переживаю. Я в таких случаях ей звоню и просто как волной смывает это состояния.[/QUOTE]
Да просто выложите ссылу на её тему в разделе... Так ведь намного проще... Я её знаю...
-
[QUOTE=Vikтор;51281922][B]Мулан... Фредди Крюгер... Александр 37...[/B]
Я просто очарован вашей дискуссией... ни о чём... И решил высказать своё видение вопроса...
В социумах, больших или малых, в которых эзотерическая направленность является нормой, таких дисскусий просто не возникает... Люди, общаясь между собой, ищут мастера определённой направленности для решения своего определённого вопроса... Там точно знают - универсалы в таких сферах большая редкость...
А в нашем обществе, воспитанном в духе религиозной морали, на запретах всего и вся, такие дискуссии будут возникать ещё очень долго...
Так что просьба у меня к вам... Поменьше споров... Побольше конкретики... Для прояснения ищущим...[/QUOTE]
Виктор, вы так просите, как будто я у вас дома сижу и вот мешаю вашей тишине своей болтовнёй ) обычно когда человека что-т не устраивает он или меняет это что-то или просто мирится с тем, что это есть и это неизбежно, ваша просьба не сильно помогла или поможет что-то поменять или изменить, по-этому, простите, но у вас только один вариант есть )
пы.сы. дело не в социумах, а дело в банальности, подобное встречает только подобное, снова-же дело в кастах людских, точках сборки и ещё куче всякой фигни, такой как активность нижних энергоцентро, активность верхних и т.д. и т.п., это знаете, как быть алкоголиком и желать встречи с профессором метафизиком, каким-то лауреатом и т.д., как думаете, у алкоголика есть шанс такого встретить ? ровно так-же, как и у обычного работяги оказаться за одним столом с президентом ;-)
-
[QUOTE=Vikтор;51282586]Да просто выложите ссылу на её тему в разделе... Так ведь намного проще... Я её знаю...[/QUOTE]
Я не знаю ее тему. Я пишу мнение об человеке, который большой профессионал своего дела. Если знаете, где ее ссылка, выложите ее пожалуйста. Буду вам очень благодарна
-
Прочитала много страниц темы и обратила внимания, здесь больше мусора чем стоящих ответов. Но все же рискну написать, возможно кто-то поможет.
[B]Нужен скорее всего маг или гадалка которая проводит обряды. Нужно женщину излечить от алкоголизма с помощью магии, без её ведома. [/B]
Может кто-то с таким сталкивался ? И может посоветовать действительно стоящего человека, уже обращались к одной женщине. Дала только обещания, что поможет так и ни чем и не помогла. Сказала психолог, вам в руки. Но к психологу идти женщина отказывается и к другим врачам тоже.
-
[QUOTE=Valeria_Devil;51318787]
[B]Нужен скорее всего маг или гадалка которая проводит обряды. Нужно женщину излечить от алкоголизма с помощью магии, без её ведома. [/B][/QUOTE]
Нереально... Проверено...
[QUOTE=Valeria_Devil;51318787]Сказала психолог, вам в руки. Но к психологу идти женщина отказывается и к другим врачам тоже.[/QUOTE]
Так станьте Вы этим самым психологом...
-
[QUOTE=Valeria_Devil;51318787]Прочитала много страниц темы и обратила внимания, здесь больше мусора чем стоящих ответов. Но все же рискну написать, возможно кто-то поможет.
[B]Нужен скорее всего маг или гадалка которая проводит обряды. Нужно женщину излечить от алкоголизма с помощью магии, без её ведома. [/B]
Может кто-то с таким сталкивался ? И может посоветовать действительно стоящего человека, уже обращались к одной женщине. Дала только обещания, что поможет так и ни чем и не помогла. Сказала психолог, вам в руки. Но к психологу идти женщина отказывается и к другим врачам тоже.[/QUOTE]
это все нереально просто....пока сам человек не захочет. близкий у нас уже 20 лет пьет. то пьет, то бросает. и пьет по полгода...ни кодировки, ни приступы эпилепсии, ни маги, нифига не помогало...даже пятидесятники со своей "религией" помочь пытались)))) сам решит бросить, сам бросает. делает перерывы себе)
-
Проблема в том, что человек становиться не управляемый и творит не нормальные вещи. Ловит иногда "белочку" а под постоянным присмотром находиться не может. Думали может магия поможет. Не может человек бросить, уже потерял работу, нормальные отношения в семье. И дальше пьет, а прибыль есть каждый месяц, сдается квартира. Не знаем,что даже делать. Все разговоры бесполезны, на трезвую говорит одно: буду употреблять только пива в малом количестве, а потом все выходит по другому, водка каждый день.
-
[QUOTE=Valeria_Devil;51319475]Проблема в том, что человек становиться не управляемый и творит не нормальные вещи. Ловит иногда "белочку" а под постоянным присмотром находиться не может. Думали может магия поможет. Не может человек бросить, уже потерял работу, нормальные отношения в семье. И дальше пьет, а прибыль есть каждый месяц, сдается квартира. Не знаем,что даже делать. Все разговоры бесполезны, на трезвую говорит одно: буду употреблять только пива в малом количестве, а потом все выходит по другому, водка каждый день.[/QUOTE]
у нас все тоже самое было.....вплоть до угроз жизни, выгонял членов семьи из дома, менял замки, кидался с ножом....по ночам разговоры с чертами (это вообще отдельная история), вообщем все ужасы алкоголизма. решает бросить, пару дней пьет в меньших дозах вино в пластиковых пакетах....и постепенно, за дня 4 перестает пить. может не пить полгода. потом снова на полгода в запои суточные. вот щас сам решил опять бросить, неделю уже не пьет. а так испробовали просто все, что можно было. учитывая, что у него друг молодости кодирует от алкоголизма...ну чтоб не соврать, раз 5 кодировали))) ноль эффекта.
-
[QUOTE=Valeria_Devil;51319475]Проблема в том, что человек становиться не управляемый и творит не нормальные вещи. Ловит иногда "белочку" а под постоянным присмотром находиться не может. Думали может магия поможет. Не может человек бросить, уже потерял работу, нормальные отношения в семье. И дальше пьет, а прибыль есть каждый месяц, сдается квартира. Не знаем,что даже делать. Все разговоры бесполезны, на трезвую говорит одно: буду употреблять только пива в малом количестве, а потом все выходит по другому, водка каждый день.[/QUOTE]
Вся сложность в том, что человек просто не знает чем себя занять... И без решения этого вопроса все попытки вылечить, как правило, безуспешны... Поэтому самыми лучшими помощниками могут быть только близкие... А психолог будет помогать уже им...
-
[QUOTE=Valeria_Devil;51318787]Прочитала много страниц темы и обратила внимания, здесь больше мусора чем стоящих ответов. Но все же рискну написать, возможно кто-то поможет.
Может кто-то с таким сталкивался ? И может посоветовать действительно стоящего человека, уже обращались к одной женщине. Дала только обещания, что поможет так и ни чем и не помогла. Сказала психолог, вам в руки. Но к психологу идти женщина отказывается и к другим врачам тоже.[/QUOTE]
Если хотите. Могу посмотреть. Если возможно ещё, тоесть, если ещё не образовалась алкоголическая лярва, помогу . Но, есть подводные камни, предупрежу а выбор и ответственность за Вами.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 10.10.2014 в 21:22 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Vikтор;51318989]Нереально... Проверено...
...[/QUOTE]
Виктор, если я не могу печь торты и это проверенно. Это не говорит о том что никто не может.
У меня из 7 обратившихся 4 бросили, более года уже как все на разном сроке. Правда все сами обращались.
И есть ещё ньюанс, и он не самый приятный. Это как раз об обратившихся родственниках, опыт был, но побочный эффект может быть таким что Вы решите пусть лучше пьёт. Обьясню если возьмусь.
-
[QUOTE=Александр 37;51321180]
Виктор, если я не могу печь торты и это проверенно. Это не говорит о том что никто не может.
У меня из 7 обратившихся 4 бросили, более года уже как все на разном сроке. [QUOTE][B]Правда все сами обращались.[/B][/QUOTE]
И есть ещё ньюанс, и он не самый приятный. Это как раз об обратившихся родственниках, опыт был, но побочный эффект может быть таким что Вы решите пусть лучше пьёт. Обьясню если возьмусь.[/QUOTE]
Вот в этом все суть...
-
[QUOTE=Vikтор;51321808]Вот в этом все суть...[/QUOTE]
Ну как сказать.
Не факт. Можно и не сам захотел. Но.
А преславутое но, это. Презвав тонкий план, род и душу спасаемого, мы не знаем как они решат эту проблему. Одна моя знакомая ведьмочка сказала по этому поводу так. " душа для приобретения опыта и ради спасения, телом может пренебречь"
К этому не все готовы и все этого боятся и не хотят. Когда предупреждаешь сразу в отказ идут
-
[QUOTE=Александр 37;51323421]Ну как сказать.
Не факт. Можно и не сам захотел. Но.
А преславутое но, это. Презвав тонкий план, род и душу спасаемого, мы не знаем как они решат эту проблему. Одна моя знакомая ведьмочка сказала по этому поводу так. " душа для приобретения опыта и ради спасения, телом может пренебречь"
К этому не все готовы и все этого боятся и не хотят. Когда предупреждаешь сразу в отказ идут[/QUOTE]
У тебя, конечно, свой опыт... Но среди тех, с кем мне приходилось... ну... не работать... Просто общаться на такие темы... Есть два человека с выраженной обусловленностью проживания/приобретения подобного опыта... Один из них уже прошёл... Второй ещё в процессе... Так что...