[QUOTE=Ладуша;50884433]а с марией андреевной ты никогда не общалась?[/QUOTE]
не знаю,как кому,но она мне очень нравится!!
Вид для печати
[QUOTE=Ладуша;50884433]а с марией андреевной ты никогда не общалась?[/QUOTE]
не знаю,как кому,но она мне очень нравится!!
последние 2 дня озадачилась вопросом - где покупать зимнюю обувь детям? заехала в Антошку, там цены просто капец.. в интертопе аутлет цены на наши ботинки прошлогодние в 2, 5 раза выше, чем были в прошлом году.. сегодня смотрела наши ботинки BG, цена нормальная, а вот как качество?
[QUOTE=T_Elena;50894288]последние 2 дня озадачилась вопросом - где покупать зимнюю обувь детям? заехала в Антошку, там цены просто капец.. в интертопе аутлет цены на наши ботинки прошлогодние в 2, 5 раза выше, чем были в прошлом году.. сегодня смотрела наши ботинки BG, цена нормальная, а вот как качество?[/QUOTE]
Мы носим BG,вот зимние тоже купили кожа на овчине.Я довольна этои фирмои,босаноги относили на ура!
[QUOTE=T_Elena;50894288]последние 2 дня озадачилась вопросом - где покупать зимнюю обувь детям? заехала в Антошку, там цены просто капец.. в интертопе аутлет цены на наши ботинки прошлогодние в 2, 5 раза выше, чем были в прошлом году.. сегодня смотрела наши ботинки BG, цена нормальная, а вот как качество?[/QUOTE]
Относили в прошлую зиму термики этой фирмы и остались очень довольны))Ножка не замерзала и не мокрела,носоче был прорезиненый,несбиваемый,сами сапожки непромокаемые ))
[QUOTE=pusk2000;50894431]Мы носим BG,вот зимние тоже купили кожа на овчине.Я довольна этои фирмои,босаноги относили на ура![/QUOTE]
И я собираюсь БГ брать, только термо
[QUOTE=Олька-Бараболька;50885779]не знаю,как кому,но она мне очень нравится!![/QUOTE]
Так кто она такая и как с ней связаться? )))
Ее сейчас нет в городе, она будет со среды. Это форумный педиатр вражеского ресурса.
да, это еще тот вопросик((((
я уже хоть комбез взяла уже, но с сапогами пока не определилась.... цены в Антошке конечно космос, по-моему им магазин уже ножно именно так и называть КОСМОС , а не антошка. Суперфиты у них видела нащего размера 1450грн, а в экко напротив - 1399грн не большая конечно разница, но все таки, сам факт как говориться.
у нас прошлом году были суперфиты термо и угги фламинго.
Если честно, то у нас еще и осеннх нет )))
ой, девчонки успокоили ))) тогда буду брать БЖ и не буду париться.. в прошлом году у нас были распродажные Экко по 500 грн, отлично относились, но в этом году такие же уже 1200грн, и мне кажется, что они столько не стоят :)
п.с. осенней обуви у нас тоже толком нет, в прошлом году мы кроссовки носили, а потом сразу термосапоги, в этом планирую также поступить.. а кроссовками я еще в прошлом году запаслась :)
п.с. комбезы мы тоже взяли, благо после старшего один оставался и мне пришлось всего 2 докупать, вместо трех, ну хоть тут сэкономила.. правда с детками сильно сэкономишь...
[QUOTE=T_Elena;50897238]
п.с. комбезы мы тоже взяли, благо после старшего один оставался и мне пришлось всего 2 докупать, вместо трех, ну хоть тут сэкономила.. правда с детками сильно сэкономишь...[/QUOTE]
да-да)))
вот и я длумаю может с мокасин( они у нас очень закрытые) тоже в термо перескочить...
а то у меня лично зимние сапоги 1300грн (на цигейке) ну так я же в них точно не один сезон буду ходить, ему на одну зиму за такие деньги ну просто рука не подымается...(((
[QUOTE=Habiba;50898288]да-да)))
вот и я длумаю может с мокасин( они у нас очень закрытые) тоже в термо перескочить...
а то у меня лично зимние сапоги 1300грн (на цигейке) ну так я же в них точно не один сезон буду ходить, ему на одну зиму за такие деньги ну просто рука не подымается...((([/QUOTE]
вот именно, что не поднимается. Обувь конечно-же должна быть качественной и натуральной, но платить за бренд больше 50%стоимости, как то некомильфо...
Девочки,а как вы одеваете малышеи в такую погоду?? У меня вопрос ветровку нужна или сразу в осеннюю куртку,ботинки осенние у нас есть )
[QUOTE=pusk2000;50898740]Девочки,а как вы одеваете малышеи в такую погоду?? У меня вопрос ветровку нужна или сразу в осеннюю куртку,ботинки осенние у нас есть )[/QUOTE]
не покупала ветровку, купила джинсовые куртки, потом потеплее куртку и потом кобез... сейчас одеваю еще кофточку максимум на флисе или джинсовую куртку
И я собираюсь из кроссовок сразу в термо перескочить. А вот с комбезом сложнее... Очень Ленне хочу, но новый нам не потянуть, попробую наверное б/у поискать
[QUOTE=Yulia08;50899643]И я собираюсь из кроссовок сразу в термо перескочить. А вот с комбезом сложнее... Очень Ленне хочу, но новый нам не потянуть, попробую наверное б/у поискать[/QUOTE]
С нашими погодами так и будет,с кросовок в сапоги)
все таки хорошо, что я шопоголик. в прошлом году запаслась осенними куртками, жилетками, старшему зимнюю куртку НМ взяла в марте(!) по тому курсу. только обувь впрок боюсь брать. с обувью пролет конечно в этом году. тоже сегодня в Антоху зашла - цены нереальные. кстати на 7 м угги UGG - 550 грн. на наших буду их брать, если есть конечно они еще, и на слякоть взяла уже декатлон [url]http://www.decathlon.co.uk/tricolore-baby-snow-boots-id_8285903.html[/url]
[QUOTE=pusk2000;50898740]Девочки,а как вы одеваете малышеи в такую погоду?? У меня вопрос ветровку нужна или сразу в осеннюю куртку,ботинки осенние у нас есть )[/QUOTE]
Спортивный костюм, футболка и жилетка. На ноги мокасины.
[QUOTE=Yulia08;50899643]И я собираюсь из кроссовок сразу в термо перескочить. А вот с комбезом сложнее... Очень Ленне хочу, но новый нам не потянуть, попробую наверное б/у поискать[/QUOTE]
Мы ленне купили за 97евро. По курсу 18
[QUOTE=Habiba;50902445]Мы ленне купили за 97евро. По курсу 18[/QUOTE]
да, я знаю сколько они стоят, но для нас сейчас это очень много...
[QUOTE=Habiba;50902445]Мы ленне купили за 97евро. По курсу 18[/QUOTE]
А в чем выгода?Какой размер?В Антошке 1600грн стоят!
В прошлом году брали за 850грн на форуме,курс какой был уже и не помню))Надеюсь и на этот год еще послужит))