-
У нас в кроватке лежит плоская чикковская,иногда он на ней спит головкой,иногда животом,иногда вообще в ноги выталкивает.Последнее время стала замечать,что стал под себя одеяло комкать-совьет себе гнездышко и спит:)
Мур тоже по всей кроватке и вдоль и поперк:)
-
Всем привет. А мы спим только с мамой и папой:-) почти с рождения.иногда лезит на наши подушки. Вечером ложу его спать в его кроватку а ночью он с закрытыми глазами перелазит через меня и ложиться между нами:-) даже незнаю как его буду приучать к своей кроватки
-
Всем приветы!!
[QUOTE=Vitally;34296049]Вот и мы по всей кровати, я уже решила с мужем по очереди спать))) Один день я с Тимуром, а муж в зале. А потом наоборот. Хочу попробовать может так меньше будет просыпаться и грудь просить. А то в своей кроватке не хочет вообще, а когда спим вместе так сейчас за ночь просыпается часто и на сиське висит( Девочки а кто то еще кормит грудью? Отлучать когда собираетесь?[/QUOTE]
мы на груди. Как и когда отлучать ума не приложу)
-
[QUOTE=Lady Starlight;34296245]
На улице ппц погода,а нам на вторую АКДС,предварительно еще надо анализы из Синево забрать.Всё почти рядом,поликлиника так вообще на следующем квартале,но у нас нет дождевика к коляске (он нам никогда не был нужен,а тут вот такое дело).[/QUOTE]
Алла, так Синево ж на сайт заходишь, вводишь код и скачиваешь результаты..никуда ходить не надо.
-
[QUOTE=Vitally;34296049] Девочки а кто то еще кормит грудью? Отлучать когда собираетесь?[/QUOTE]
Я кормлю, но только ночью.
Пока решила оставить так. Откажется сам - слава Богу. Нет - значит дотянем до весны и будем точно сворачиваться, т.к. мне с моим здоровьем уже дальше тянуть нельзя.
-
[QUOTE=Flyingsnow;34298850]Алла, так Синево ж на сайт заходишь, вводишь код и скачиваешь результаты..никуда ходить не надо.[/QUOTE]
Да.я знаю,мне на почту приходит ответ.но в этот раз мой Адоб фотошоп.зараза.не хочет открывать их документ.пишет.что демо версия просроченна и надо покупать новую,некстати конечно((((Поэтому и пришлось пилить за анализами.
Мы уже пришли,поликлиника полупустая была,осмотрелись у врача,Максимыч получил в попу Инфанрикс и в рот капельки полиомиелитные и мы вернулись.Как всегда,не плакал,молодчинка.В будущем,врачами пугать не буду,чтобы вот так "твердо" все уколы переносил.
Роан Марита в такую погоду рулит.Ехал под глубоким капюшоном,высоко и под накидкой на ножки (которая аж до груди),вообщем,как в бункере)
-
Девочки ктото знает про браслет шамбала. Я так загорелась хочу научиться вязать их.
-
[QUOTE=Lady Starlight;34303468]
Мы уже пришли,поликлиника полупустая была,осмотрелись у врача,Максимыч получил в попу Инфанрикс и в рот капельки полиомиелитные и мы вернулись.Как всегда,не плакал,молодчинка.В будущем,врачами пугать не буду,чтобы вот так "твердо" все уколы переносил.
Роан Марита в такую погоду рулит.Ехал под глубоким капюшоном,высоко и под накидкой на ножки (которая аж до груди),вообщем,как в бункере)[/QUOTE]
За это мне нравиться наша Бебетто.запечатала мура и только глазенки видно:)
А чего в попу кололи? нам всегда в бедрышко.
Мур тоже стойко все прививки переносит,даже умудряется глазки строить медсестричке,а как только выходим из кабинета,то начинает реветь-вот мужичонка:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Ягодка;34303823]А чего в попу кололи? нам всегда в бедрышко.[/QUOTE]
Пентаксим,который был у нас первым,кололи в бедро,я этот процесс проконтролировала,т.к. до этого читала инструкцию,где описан способ введения именно этой вакцины [U]внутримышечно в среднюю треть передне-латеральной поверхности бедра.[/U](т.е. колят под углом 90 град.как в попу,но в бедро).Инфанрикс,который нам кололи сегодня,по инструкции делается [U]внутримышечно,глубоко в мышцу (чего на бедре не сделаешь),притом уточнения насчет бедра не было[/U],просто внутримышечно,поэтому я была спокойна.
У нас море затопило Лузановку,на фотках страшно...И волны под 4 метра,брррр
-
[QUOTE=Аннушка""""""""";34303753]Девочки ктото знает про браслет шамбала. Я так загорелась хочу научиться вязать их.[/QUOTE]
В ютубе есть как плести такие браслетики. Я готовые покупала ))
-
Девочки, мне понравилась идея.
Не знаете из чего это можно сделать?
[IMG]http://2.bp.blogspot.com/_PUcA4ECnwjE/TQbqHtx-9GI/AAAAAAAAAA0/BVAsrAIyVkc/s320/IMG_0340.jpg[/IMG]
-
Всем здравствуйте, примите и нас к себе, случайно вот нашла такую интересную темку) Смотрю все делятся своим опытом, интересно будет пообщаться)
Мы вот родились 2 сентября)
Всем хорошего вечера!)
Вот хотелось узнать, кто-то уже переводил ребетенка на один сон днём?)
Мы вот перешли спим 3 часа в день с 2 до 5! Некоторые гововорят что еще рано, но я никак Настасью свою не могла уложить второй раз спать
-
Девочки добрый вечер! я к вам с деток весны 2012. подскажите Вы новый год не собираетесь праздновать в виде утренника для деток. А то наши никак, а я так хочу с малышом на утренник :-) вот пытаюсь хоть к кому то примкнуть.
-
[QUOTE=olya_pooh;34309488]Всем здравствуйте, примите и нас к себе, случайно вот нашла такую интересную темку) Смотрю все делятся своим опытом, интересно будет пообщаться)
Всем хорошего вечера!)
Мы вот перешли спим 3 часа в день с 2 до 5! Некоторые гововорят что еще рано, но я никак Настасью свою не могла уложить второй раз спать[/QUOTE]
добро пожаловать! а зачем их переводить - они сами переводятся когда нужно. значит у вас настало такое время
-
Наверное, малая всегда к дневному сну так себе относилась, но зато сейчас 3 часа свободного времени на готовку и уборку в тишине)))))
-
[QUOTE=olya_pooh;34309488]Всем здравствуйте, примите и нас к себе, случайно вот нашла такую интересную темку) Смотрю все делятся своим опытом, интересно будет пообщаться)
Всем хорошего вечера!)
Мы вот перешли спим 3 часа в день с 2 до 5! Некоторые гововорят что еще рано, но я никак Настасью свою не могла уложить второй раз спать[/QUOTE]
Привет и добро пожаловать!
Мой сам перешёл.Насильно,думаю,не стоит переводить,ребенок будет не высыпаться и нервничать.
-
[QUOTE=Lady Starlight;34310563]Привет и добро пожаловать!
Мой сам перешёл.Насильно,думаю,не стоит переводить,ребенок будет не высыпаться и нервничать.[/QUOTE]
тьфу-тьфу, вроде хватает
утром спит до 9 утра, потом прогулка, мультики
нервы у нас из-за зубов, бывает с рук не слазит(
ну ничего еще 12 осталось))
-
Всем хорошего вечера!)
Добро пожаловать)))
Значит твой ребенок решил, что ему достаточно уже одного сна. Я по своей вижу, что ей нужно два: а то или не дотягивает нормально до обеда или канючит вечером.
Хотя мне было бы проще один сон, но часа 2,5-3, а не два раза по часу (а то и по пол часа(( ).
Расскажете о себе с малышкой???
-
Ой, даже незнаю что интересного можно рассказать)
мы домохозяйничаем) на работу пока не хожу, занимаюсь малышкой
Доченьку зовут Настя год и 3 месяца, любит мультик про Лунтика, слушать сказочки
Вот учимся собирать игрушки за собой
Самое смешное это танцы, только слышит музыку это всё, мы с мужем по полу катаемся)
А что еще, муж подарил зеркаль ный фотик, и я пытаюсь пока фоткаю свою модельку разобраться в этих ужачных настройках))))
п.с. Спасибо за теплый прием:rose:[QUOTE=Psiheya482;34310775]Добро пожаловать)))
Значит твой ребенок решил, что ему достаточно уже одного сна. Я по своей вижу, что ей нужно два: а то или не дотягивает нормально до обеда или канючит вечером.
Хотя мне было бы проще один сон, но часа 2,5-3, а не два раза по часу (а то и по пол часа(( ).
Расскажете о себе с малышкой???[/QUOTE]
-
Всем хорошего вечера!)
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE]А что еще, муж подарил зеркальный фотик, и я пытаюсь пока фоткаю свою модельку разобраться в этих ужачных настройках))))[/QUOTE]
Ой, я так же пытаюсь разобраться, но че то плохо получается из-за этого постоянно фоткаю на автомате ))))))