-
[QUOTE=Потешная;33723860]А вот в этом я даже не сомневаюсь. Вернее я в этом абсолютно уверенна)))) Спасибо всем за поддержку. Сразу уточню - решение окончательное и фразы "надеюсь все у ВАС наладиться, посмотри, может еще все можно исправить" и т.д. только бередят ранку (хоть она и ооочень маленькая. А вот за поддержку всем большое спасибо, очень ее ценю. С учетом, что осталось с детем на съемном жилье в чужом городе - она (поддержка) на вес золота))))[/QUOTE]
молодец что так настроена. все обязательно хорошо будет!
-
[QUOTE=Потешная;33723860]А вот в этом я даже не сомневаюсь. Вернее я в этом абсолютно уверенна)))) Спасибо всем за поддержку. Сразу уточню - решение окончательное и фразы "надеюсь все у ВАС наладиться, посмотри, может еще все можно исправить" и т.д. только бередят ранку (хоть она и ооочень маленькая. А вот за поддержку всем большое спасибо, очень ее ценю. С учетом, что осталось с детем на съемном жилье в чужом городе - она (поддержка) на вес золота))))[/QUOTE]
Держись мать! Скатертью дорога как говорится! А у вас с маськой новая жизнь которая будет только лучше!
-
[QUOTE=Потешная;33724517]Спасибочки. С чужим погорячилась - тут уйма "своих"))))))))))) И реально простите за "груз" в темке, но как то хотелось поделиться. И вам повод задуматься и оценить как у Вас все ХОРОШО))))))))))))))) Я не против, мне не жалко))) Так что с высоко поднятой головой официально разрешаю виртуальный хороший вампиризм, для осознания ценности того, что имеете)))))))))
И тут отвечу (что бы по личкам всем не писать) - свекровь полностью на моей стороне. Стася все так же пока днем с ней. Не знаю как дальше, но сейчас она меня очень поддерживает.[/QUOTE]
ты тут точно не чужая!! на мою помощь тоже рассчитывай, если с малой посидеть или как то занять с нами в группе "наших" малых)))
ты молодец! сильная женщина))))
может, скоро и встретишь своего, целеустремленного)))
-
[QUOTE=Де Виль;33726304]Кнопотульки! Выше нос. Поверьте мне, что просто год такой сложный. Он закончится и все обязательно будет хорошо. Даже если упали на колени, вставайте и идите дальше. Обязательно. Часто в жизни случаются, на первый взгляд, непоправимые вещи. Но это всего лишь новый этап, новый виток. И за поворотом вас ждет все самое лучшее, новое. Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают лишь ситуации, из которых не хочется искать выход. Но и это все временно. Новый день, новый вдох, улыбки наших детей - это главное, это то, что дает силы жить дальше, творить, иногда и вытворять.
Не киснуть, банда![/QUOTE]
ну вот куда ни крути МАМКА вернулась!!
сообщение - просто сила, и кто со мной поспорит - как в вес. беременюшках тепло и хорошо.
Даааа, ситуации разные бывают, я только начинаю выходить из тяжелого года,надеюсь змеиный год ббудет по лучше!!!!
а про писькогрейку угораюююююю, только сегодня прочитала.....!!!!!!!
-
Мои хорошие,как же здесь с вами хорошо!
Как-будто домой вернулась после длительной командировки)))
-
Девульки, привет!
Кто с нами в [URL="https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4066&pp=10"]океанариум[/URL]?
-
а я вчера как начала смотреть "Одесса -МАМА" и все серии за 2 дня просмотрела))))мужу наигранность не понравилась...а мне ниче так сериал;) ))))))
-
[QUOTE=Агапе;33729978]а я вчера как начала смотреть "Одесса -МАМА" и все серии за 2 дня просмотрела))))мужу наигранность не понравилась...а мне ниче так сериал;) ))))))[/QUOTE]
а мне кухня понравился - смотрим))
-
[QUOTE=Агапе;33729978]а я вчера как начала смотреть "Одесса -МАМА" и все серии за 2 дня просмотрела))))мужу наигранность не понравилась...а мне ниче так сериал;) ))))))[/QUOTE]
наигранность это мало сказано! как они испоганили одесский говор...вообще мрак((( хотя сюжет не плохой...но говор..((((
-
[QUOTE=Flerchik;33730264]а мне кухня понравился - смотрим))[/QUOTE]
мне тоже в инете сразу 7 серий посмотрела...теперь ежедневно жду серию...по одной маловато(((
-
[QUOTE=Flerchik;33730264]а мне кухня понравился - смотрим))[/QUOTE]
А я блин за выходные 11 серий "проглотила" и не заметила)))))))))) Теперь буду растягивать удовольствие. Прикольный. Так что всем советчикам меряскаю))))
-
[QUOTE=Ozuna;33730626]наигранность это мало сказано! [B]как они испоганили одесский говор.[/B]..вообще мрак((( хотя сюжет не плохой...но говор..(((([/QUOTE]
да есть такое(((
-
[QUOTE=Ozuna;33730660]мне тоже в инете сразу 7 серий посмотрела...теперь ежедневно жду серию...по одной маловато((([/QUOTE]
а когда и где они по тв идут?
-
[QUOTE=Потешная;33730676]А я блин за выходные 11 серий "проглотила" и не заметила)))))))))) Теперь буду растягивать удовольствие. Прикольный. Так что всем советчикам меряскаю))))[/QUOTE]
ага я тоже) особенно мне нравится официантка настя и ее вегетерианство))
ну и из интернов они взяли много фишек - зря на мой взгляд
-
Ой, девочки, а у нас воды второй день нет . Вечером гости должны прийти. Сил прямо нет , как готовить , убирать , мыть , баклажек воды накупать что ли.....
-
[QUOTE=Flerchik;33730809]а когда и где они по тв идут?[/QUOTE]
на новом канале в десять вечера
-
[QUOTE=starsky;33729563][B]ну вот куда ни крути МАМКА вернулась!![/B]
сообщение - просто сила, и кто со мной поспорит - как в вес. беременюшках тепло и хорошо.
Даааа, ситуации разные бывают, я только начинаю выходить из тяжелого года,надеюсь змеиный год ббудет по лучше!!!!
а про писькогрейку угораюююююю, только сегодня прочитала.....!!!!!!![/QUOTE]
Я думала у меня одной такое очучение)))) И когда в репке увидела больше [B]30[/B] сообщений - я понимаю, с такой поддержкой уже грешно вешать нос))))))
-
[QUOTE=Flerchik;33730809]а когда и где они по тв идут?[/QUOTE]
По СТС. Время точно не знаю. Я в интернете смотрю.
-
[QUOTE=Flerchik;33730835]ага я тоже) особенно мне нравится официантка настя и ее вегетерианство))
[B]ну и из интернов они взяли много фишек[/B] - зря на мой взгляд[/QUOTE]
ВОООТ. Это моя фраза с первой серии. Образ злого, вредного и циничного главаря очень стал популярен нынче. Думаю тут еще отголосок от Доктора Хауса. Как говориться образ "пошел" на ура.
-
[QUOTE=Потешная;33731018]ВОООТ. Это моя фраза с первой серии. Образ злого, вредного и циничного главаря очень стал популярен нынче. Думаю тут еще отголосок от Доктора Хауса. Как говориться образ "пошел" на ура.[/QUOTE]
ну и этому актеру не идет этот образ совсем)) быкова он не переплюнет) быков идеален))
а аркадий плавающий в аквариуме..))