[QUOTE=ge_ra;33604888]Болит одна сиська с одной стороны[/QUOTE]
У меня такое тоже было,я ходила в роддом с этим,а нужно было размассажировать это место и дать высосать или расцедить
Вид для печати
[QUOTE=ge_ra;33604888]Болит одна сиська с одной стороны[/QUOTE]
У меня такое тоже было,я ходила в роддом с этим,а нужно было размассажировать это место и дать высосать или расцедить
девули важная для многих темка, чтоб здесь не нарушать правила!!!!
[URL="http://vk.com/topic-36023401_27284291"]http://vk.com/topic-36023401_27284291[/URL]
[QUOTE=Нез@будкА;33605124]на самом деле 15кг-15 килограммам рознь.....там еще аммортизация, типо как он наклоняется, как прыгает....ну ничего, сейчас уже холодает,а потом прогулку хорошую купите......
видишь, что значит практика, а ты хотела класику на больших колесах...кто бы ее тебе спускал.....[/QUOTE]
та также как и эту))) а вообще я не собиралась жить на 5эт.) уже не раз проскакивала мь1сль стать слинго-мамой, но это же и верхнюю одежду они себе другую покупают. Коро4е балкон рулит, тем более я не любитель гулять))
[QUOTE=Лисенок30;33605233]А в которои часу?завтра если будете гулять,свисните)))Если увидите коляску шоколадно бежевую адамекс-янг,и меня с прямой челкой,то бросте в меня что нибудь и я буду знать что свои;)))[/QUOTE]
если увидишь замученную жизнью женщину с зеленым трансформером и маленькой непослушной девочкой, то знай, что это мы!
[QUOTE=Апельсиновна;33605560]если увидишь замученную жизнью женщину с зеленым трансформером и маленькой непослушной девочкой, то знай, что это мы![/QUOTE]
ок
[QUOTE=Чудный день;33604865]Саша, а при чем здесь пеленка, как гамак? Можно же ж в памперсе ножки задрать и вот оно счастье[/QUOTE]
Я ложу пеленку чтоб спинка лежала,а пампик само собой,спереди расстегиваю и смотрю как там процесс идет
[QUOTE=Лисенок30;33605308]У меня такое тоже было,я ходила в роддом с этим,а нужно было размассажировать это место и дать высосать или расцедить[/QUOTE]
Застоя нет,сися мягкая,но болит,шо там листья какие то ложить можно?
[QUOTE=Лисенок30;33603836]Всем привет,погодка сегодня хорошая,девочки скажите кто с поселка котовского и где и в котором часу гуляете?Может вместе веселее будет,есть что пообсуждать[/QUOTE]
Я гуляю ж.кюри-бочарова(добровольского)
[QUOTE=Elvia;33605512]та также как и эту))) а вообще я не собиралась жить на 5эт.) уже не раз проскакивала мь1сль стать слинго-мамой, но это же и верхнюю одежду они себе другую покупают. Коро4е балкон рулит, тем более я не любитель гулять))[/QUOTE]
Почему оджду надо особенную???? Обыкновенную покупаешь... Особенную надо только если хочешь носить малыша под курткой.
[QUOTE=ge_ra;33605762]Застоя нет,сися мягкая,но болит,шо там листья какие то ложить можно?[/QUOTE]
Мне медсестра, которая меня расцеживала, говорила, что может грудь слегка побаливать, если она совсем пустая.
[QUOTE=varvara2000;33605775]Я гуляю ж.кюри-бочарова(добровольского)[/QUOTE]
Во сколько и какая коляска?Ну чтоб распознать своих)
[QUOTE=varvara2000;33605775]Я гуляю ж.кюри-бочарова(добровольского)[/QUOTE]
хоть не близко дорога?
[QUOTE=Олеся-Бази;33605237]Мы ходили к педиатру, она посмотрела сказала пройти хирурга и невропотолога и сдать ОА пальчик и моча. Еще у нас сыпь была выписала направление на капрограмму и бакпосев кала.[/QUOTE]
да нас тоже кстати на бакпосев направили. мы вчера уже сдали какули, ждем результата через 8 дней.
[QUOTE=melysh;33603951]Давайте Таировскими мамами вместе гулять[/QUOTE] это возможно только если заранее договариваться на какое то время, чтобы все кто хочет гулять, пытались спланировать день, а то мы вот с Олесей уже недели 3 не можем состыковаться, каждый гуляет когда получается))
[QUOTE=melysh;33604573]Вот ты в какое время гуляешь обычно? И где?[/QUOTE]
у нас как придется. Если втроем, то во дворе гуляем. Если Олька у бабушки, мы ходили к Таврии Маршал на новую площадку.
[QUOTE=melysh;33605814]Почему оджду надо особенную???? Обыкновенную покупаешь... Особенную надо только если хочешь носить малыша под курткой.[/QUOTE]
а зимой носят снаружи масиков?
[QUOTE=Elvia;33606242]а зимой носят снаружи масиков?[/QUOTE]
Можно сшить слинговставку в твою родную куртку, да и все =)
Кстати, кто уже пресс на4ал ка4ать не увели4ились ли вь1деления? Я 3-ий день делаю стати4еские упражнения и появились опять кровянисть1е вь1деления, надеюсь это нормально, или все-таки повременить до 6 недель?
[QUOTE=Marie Anne;33603938]И сколько она была у тебя?? что рассказывала-показывала????[/QUOTE]
была около 3 часов, показывала как правильно давать грудь, у меня были проблемы с сосками. рассказывала как питаться, как увеличить локтацию и как малой смесь давать что бы она грудь потом правильно брала.
[QUOTE=flose;33586489]я поднимаю яйки в памперсе. там ничего сложного )))
ой, Аня, от меня так воняет к концу дня...хотя я могу и не делать ничего весь день, а вонь все равно присутствует. а между сиськами как воняет в конце дня жеееееесть )))))
когда на прогулку пойдем с масянями?[/QUOTE]
мне пока ещё тяжко самой ходить долго, хотя очень хочется! сегодня с мужем в роддом и обратно ходили час! но как только расчехлимся дам вам знать )
[QUOTE=The Only Wife;33589192]Доброе утро, мамули)
У нас первая ночка веселая выдалась) Проснулись в 2 часа поменять пампик и покушать, и затянулось наше покушать до 5 утра... она сосет и сосет грудь, только заберу ее от груди - плачет. Ну я обратно прикладываю. Еще и смотрю чтоб правильно взяла.[B] Соски ТАК болят[/B]. К 5 утра я не выдержала и пошла в детское за смесью в шприце. И что вы думаете, скушала она буквально 5 мл, начала плеваться и не нравится ей. Ну потом мы еще немного полежали у мамы под бочком и уснули сладко. Тьфу тьфу тьфу)) через пару часиков обход будет и посмотрим много ли мы потеряли. Пока мне нравится) Я кстати, пеленаю ее. Она так лучше спит и спокойнее. Видимо пока очень маленькая. Сегодня у нас знакомство с бабушками)) Одна завтрак нам будет нести сейчас, вторые обед принесут) А муж на сладенькое - ужинать с нами придет.[/QUOTE]
снова посоветую силиконовые накладки)
[QUOTE=melysh;33603951]Давайте Таировскими мамами вместе гулять[/QUOTE]
Я только ЗА)))))))