-
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;4843984]Если кому то нужно постричься недалеко от Нового рынка, зайдите в Шатон к Оксане на Торговую. Самая обычная парикмахерская, но я сижу сегодня довольнаааааяяяя и счаааааастливая:laugh:
[/QUOTE]
Я хожу к Оксане Цыхановской уже больше пяти лет. Она умничка! Одно время из-за проблем со здоровьем она около года не работала, это было худшее время для моей головы - бесконечные поиски "своего" мастера не завершились успехом. Но, слава Богу, Оксана вернулась! Очень часто я просто прихожу и сажусь в кресло, а Оксана творит, т.е. я ей даже ничего не говорю, настолько ей доверяю. Никогда и ни с одним из мастеров у меня такого не было. Благодаря Оксане "Шатон" выжил в тяжелые для него времена. Конечно, там есть и другие хорошие девочки: Ира, Инна, Лиля, Тая, о каждой из них можно сказать много хорошего, например, Тая хорошо делает укладки на волосах средней длины, Лиля - "мастер по челкам", для меня во всяком случае, Инна хорошо красит. А вот в Оксане это всё в одном "флаконе".
Да, самое главное, цены - НОРМАЛЬНЫЕ.
-
[QUOTE=Bubuka_80;4845880]Я хожу к Оксане Цыхановкой уже больше пяти лет. Она умничка! Одно время из-за проблем со здоровьем она около года не работала, это было худшее время для моей головы - бесконечные поиски "своего" мастера не завершились успехом. Но, слава Богу, Оксана вернулась! Очень часто я просто прихожу и сажусь в кресло, а Оксана творит, т.е. я ей даже ничего не говорю, настолько ей доверяю. Никогда и ни с одним из мастеров у меня такого не было. Благодаря Оксане "Шатон" выжил в тяжелые для него времена. Конечно, там есть и другие хорошие девочки: Ира, Инна, Лиля, Тая, о каждой из них можно сказать много хорошего, например, Тая хорошо делает укладки на волосах средней длины, Лиля - "мастер по челкам", для меня во всяком случае, Инна хорошо красит. А вот в Оксане это всё в одном "флаконе".
Да, самое главное, цены - НОРМАЛЬНЫЕ.[/QUOTE]
Да это она:) Целый день благодаря ей такое настроение, что летать хочеться:laugh: Спасибо ей большое:rose:
Телефон салона 714-40-88 Если хотите, моб.телефон, пишите в личку, конечно дам:)
Сам салон находится в конце Торговой, где она выходит к Старопортофранковской.
-
[QUOTE=@Olen`ka@;4832784]Девушки, кто-то может посоветовать хорошего мастера, который(ая) справиться с кудрявыми волосами. Ещё очень хочется вывести тёмный цвет. Может такие есть среди вас?[/QUOTE]
Я сама много лет красилась в черный, а тут решила попробовать вывестись - уж очень надоел... Была у Сережи Руднева в "Сотис" на Вице-Адмирала Жукова 4/1. Осталась очень довольна, вывел без проблем в золотисто-русый цвет и к тому же быстро (2,5 часа), т.к. волос очень длинный, боялась, что придется много срезать, ничего подобного...и длину сохранил, и волосы не испортил! Короче осталась очень довольна, буду теперь к нему ходить...:D
Правда цены кусаются.....
-
[QUOTE=Italyanka;4844620]Я была у Дениса в Новых Ногтях на Бунина. Когда к нему шла мне сказали что он очень любит работать с длинными волосами и с кудрявыми. Я шла с длинными, он подтвердил высказывание как нельзя лучше, накрутил мои волосы, укладка продержалась отлично весь день, не могла на себя насмотреться:D ( раньше такое мало кому удавалось, т.к. мои ровные тяжеленные волосы ооочень не любят крутиться). Пойду теперь к нему на стрижку. Плюс сам по себе внимательный и приятный мастер. Попробуйте его, если он кудряшки любит так же как и длинные:)[/QUOTE]
А как цены?
-
[QUOTE=Марина-0309;4852160]Я сама много лет красилась в черный, а тут решила попробовать вывестись - уж очень надоел... Была у Сережи Руднева в "Сотис" на Вице-Адмирала Жукова 4/1. Осталась очень довольна, вывел без проблем в золотисто-русый цвет и к тому же быстро (2,5 часа), т.к. волос очень длинный, боялась, что придется много срезать, ничего подобного...и длину сохранил, и волосы не испортил! Короче осталась очень довольна, буду теперь к нему ходить...:D
Правда цены кусаются.....[/QUOTE]
Цены кусаются сильно? И как новый цвет понравился? А как волосы после этого ?
-
Цветом осталась более чем довольна, даже не думала, что так хорошо получится, и волос мягкий...будто и вовсе не красилась...:D
-
[QUOTE=@Olen`ka@;4853679]А как цены?[/QUOTE]
ну у меня длинные волосы по талию,мне укладка с мойкой головый обошлась в 230 грн. если просто помыть и вытянуть на мои - то в районе от 150 до 200. Стрижка честно не знаю, но не думаю что больше 150. Позвоните в салон, администратор более точно по ценам расскажет.:)
-
Вложений: 1
Девчёнки! Посоветуйте хорошего мастера, который сделает косую челку. В таком духе: [ATTACH]286121[/ATTACH] -справа внизу и вверху =)) Очень хочется, но боюсь, что искромсают или сделают не то, что нужно.. :search:
-
Девченки, подскажите, плиз, хорошего мастера на Черемушках
-
[QUOTE=Олянька;4923461]Девченки, подскажите, плиз, хорошего мастера на Черемушках[/QUOTE]
Салон "ШеВуа" на Филатова, мастер Аня (по-моему Москальчук, не помню точно, она рыженькая такая...)))) Знает свое дело!!!
-
[QUOTE=Vivien;4861503]Девчёнки! Посоветуйте хорошего мастера, который сделает косую челку. В таком духе: [ATTACH]286121[/ATTACH] -справа внизу и вверху =)) Очень хочется, но боюсь, что искромсают или сделают не то, что нужно.. :search:[/QUOTE]
4 абсолютно разнае челки..... пределитесь какую хотите
-
[QUOTE=irson;4926784]4 абсолютно разнае челки..... пределитесь какую хотите[/QUOTE]
В том-то и дело, что не знаю, хочу, чтоб мастер толковый попался и помог мне с выбором :shine: У них-то глаз наметан- какому типу лица что больше подходит. Т.е. чтоб не тупо по инструкции резал...
-
Стриглась сегодня у О.Шабатиной.Обсолютно не понимаю охи-ахи что читала о ней ранее.С какой формой к ней пришла, с такой точно и ушла.А если учесть что до этого стрижка у меня была никакая то.. в общем ожидала большего, и ..я снова в поиске.
-
[QUOTE=x-time;4950251]Стриглась сегодня у О.Шабатиной.Обсолютно не понимаю охи-ахи что читала о ней ранее.С какой формой к ней пришла, с такой точно и ушла.А если учесть что до этого стрижка у меня была никакая то.. в общем ожидала большего, и ..я снова в поиске.[/QUOTE]
а когда вы пришли, что сказали?
она особо никогда инициативу не проявляет, только если ее попросить об этом...я вот тоже была у нее сегодня, и осталась очень довольна, т.к. сделала мне совсем др. стрижку (я ей об этом предварительно сказала), я просто всегда с удовольствием иду на эксперименты, но правда только у нее, т.к. доверяю...
-
Да, Оля не относится к смелым экспериментаторам, она предельно осторожна в смене имиджа клиента, но результат всегда отличный, само качество стрижки вам понравилось?
-
Может просто мы друг друга непоняли,про качество мне трудно сказать, так как когда не нравится форма , то трудно быть объективной. Возможно надо попробовать еще раз... а может не совпали по энергетике как сказала одна девочка ранее.
-
[quote=УмНиЧкА;4950717]а когда вы пришли, что сказали?
она особо никогда инициативу не проявляет, только если ее попросить об этом...я вот тоже была у нее сегодня, и осталась очень довольна, т.к. сделала мне совсем др. стрижку (я ей об этом предварительно сказала), я просто всегда с удовольствием иду на эксперименты, но правда только у нее, т.к. доверяю...[/quote]
А сколько у нее пораска стоит? И на какой краске она работает?
-
Эта не та Ольга, которая раньше работала в Южанке, у нее мама тоже парикмахер и сестра, у них еще свой салон потом был
-
Нет, это точно не та Ольга:)
-
[QUOTE=Tessa_V;4952530]А сколько у нее пораска стоит? И на какой краске она работает?[/QUOTE]
вообще она работает с wella professional, я у нее не крашусь, я вообще не крашусь, только мелирование делаю...
стОит как по мне, не так уж и мало 120-140 грн. стрижка, правда с мытьем головы и укладкой, ну и моим хорошим настроение после посещения парикмахера, который делает с моими волосами то, что мне нравится:) лучше перезвоните в салон, они подскажут диапозон цен 32 70 08