-
[QUOTE=Amelor;33990448]А еще вопросик .Я прямо в растерянности .Притащил с дачи буржуйку. Пол комнаты завалил дровами .Но вопрос с тягой .Если трубу вывести в окно тяги все равно может не хватить .Труба должна по идее быть хотя бы в обрез конька крыши. Вот думаю а может просто по черному проломать в потолке дыру и пусть сосед сверху то же погреется ...Еще хочу хотя бы с тонну воды запасти .Завтра поеду на хоз рынок там видел пищевые бочки по 200-500 и более литров..[/QUOTE]
Шо ж ты так соседа ненавидишь -то? Мой вон дрелит сутками и то я его угарным газом травить не собираюся
-
[QUOTE=LadySTAR;33990894]Ага...это была скрытая реклама аптекам :), а то они как-то не у дел были))[/QUOTE]
Ну обычно в это время всякие разновидности гриппа были и аптеки были в шоколаде, а в этом году что-то не прет им.
-
[QUOTE=kris.will.;33990366]Так не интересно. Люди уже свечей закупили, за бункеры договорились, тушенкой запаслись, а некоторые даже за новую шубку с мужем договорились. :( А теперь шо? Нет Света - нет новой шубки?[/QUOTE]
Ну как сказать...
[QUOTE]2. 20.12.2012 взять своих детей, все [B]документы[/B], [B]наличные деньги[/B] и выехать из городов на [B]природу[/B]. Подготовить з[B]апас продуктов[/B] на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго.
3. Надо иметь в доме [B]запас воды,[/B] [B]дров для отопления[/B] и [B]свечей[/B] для освещения. Нужно иметь в доме [B]печку[/B], поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам.[/QUOTE]
У меня из перечисленного есть только документы
-
[QUOTE=adeliveis;33990994]Ну обычно в это время всякие разновидности гриппа были и аптеки были в шоколаде, а в этом году что-то не прет им.[/QUOTE]
Ничё, на разливном корвалоле выкрутятся.
-
Форумчане.У меня есть деловое предложение. Давайте договоримся действовать сообща .Ща все скупаем ..А если КС не будет, подадим в международный суд от г.Одесса иск на того кто заявлял о Конце Света .Пусть все барахло выкупает .И нам еще на пиво (за моральный ущерб)..Надо только четко установить кто это дело предсказал ...
-
А я уеду в село к свекрови. У них и печка есть и дров куча, лес рядом. В погребе запасов лет на 5 хватит, куры, гуси, индюки. Правда за мужа переживаю очень, он сейчас в рейсе, но думаю в море будет безопасней, чем на земле, а свет они свой вырабатывают из топлива и еды в артелке на пол года минимум... Если честно больше волнует вопрос с валютными операциями и 15% налогом - вот это конец света более реальный, чем какой то парад планет, темнота и пр. хрень))))
-
[QUOTE=Amelor;33991167]Форумчане.У меня есть деловое предложение. Давайте договоримся действовать сообща .Ща все скупаем ..А если КС не будет, подадим в международный суд от г.Одесса иск на того кто заявлял о Конце Света .Пусть все барахло выкупает .И нам еще на пиво (за моральный ущерб)..Надо только четко установить кто это дело предсказал ...[/QUOTE]
Золотые твои слова. Ещё с самого начало неплохо было бы )
-
[QUOTE=NeMo;33991219]Золотые твои слова. Ещё с самого начало неплохо было бы )[/QUOTE]Опа ....нас уже двое...Продолжаем кучковаться...Юристы аууууу..
-
[QUOTE=Вера П;33988548]вы только этот кусок читаете ? для чего ? )[/QUOTE]
Этот кусок скорее всего [U]написали[/U] для всех нас ))))
-
Ха ха я самый хитрый .Завтра натаскаю в квартиру листьев с улицы .Потом слегка полью водой и грибницу шампиньонов .В темноте грибы растут как дурные...Плюс теплота от гниения листвы ...Буду пить самогонку и закусывать грибочками. Надо успеть грибницу купить...смущает одно ...Жена ..Она говорит что я и все остальные идиоты....А мне ее жаль (если права)выходит четверть века с идиотом прожила...
-
[QUOTE=Amelor;33991167]Форумчане.У меня есть деловое предложение. Давайте договоримся действовать сообща .Ща все скупаем ..А если КС не будет, подадим в международный суд от г.Одесса [B]иск на того кто заявлял о Конце Света[/B] .Пусть все барахло выкупает .И нам еще на пиво (за моральный ущерб)..Надо только четко установить кто это дело предсказал ...[/QUOTE]
Т.е. на тибетского монаха? Или на ТС?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.11.2012 в 17:51 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Amelor;33992177]Ха ха я самый хитрый .Завтра натаскаю в квартиру листьев с улицы .Потом слегка полью водой и [B]грибницу[/B] шампиньонов .В темноте[B] грибы растут[/B] как дурные...Плюс теплота от гниения листвы ...Буду пить самогонку и закусывать грибочками. Надо успеть грибницу купить...смущает одно ...[B]Жена ..Она говорит [/B]что я и все остальные идиоты....А мне ее жаль (если права)выходит четверть века с идиотом прожила...[/QUOTE]
1. Вы сейчас что-то принимаете? ;) Уточните у дилеров можно ли будет употреблять с Этим выращенные Вами грибы?
2. Жена права.))))))))))))))))))
-
[QUOTE=kris.will.;33992198]Т.е. на тибетского монаха? Или на ТС?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.11.2012 в 17:51 ----------[/SIZE]
[/COLOR]
1. Вы сейчас что-то принимаете? ;) Уточните у дилеров можно ли будет употреблять с Этим выращенные Вами грибы?
2. Жена права.))))))))))))))))))[/QUOTE] Не ТС тут не причем .Я имею в виду телеканалы ,оракулов и т д...По второму вопросу ..Ничего не принимал...Этот удивительный результат от духовного просветления и перерождения...Плюс много дел переделал Веток (по совету оракула запас с тонну) ,буржуйку притащил и т д .. Ну и на завтра не меньше осталось .(воду заблаговременно запасти )листьев для грибов натаскать .Вот собственно радость и прет..У меня вопросик.Вы пишете (жена права )это в отношении только меня или всех кто не словом а делом готовится к КС...
-
[QUOTE=Amelor;33992862]Не ТС тут не причем .Я имею в виду телеканалы ,оракулов и т д...По второму вопросу ..Ничего не принимал.Просто много дел переделал Веток (по совету оракула запас с тонну) ,буржуйку притащил и т д .. Ну и на завтра не меньше осталось .(воду заблаговременно запасти )листьев для грибов натаскать .Вот собственно радость и прет..У меня вопросик.Вы пишете (жена права )это в отношении только меня или всех кто не словом а делом готовится к КС...[/QUOTE]
В данном случае это - Ваша жена. :)
Я конечно понимаю, [COLOR="lightblue"]что мы сейчас просто тут флудим и стебемся, но ведь есть такие, кто прочитав о том как Вы наносите листья, ветки в квартиру, воспримет это серьезно и побежит тащить дрова в хату, закупать батарейки, консервы, сушить сухари и т.д. [/COLOR]
-
[QUOTE=kris.will.;33993011]
Я конечно понимаю, что мы сейчас просто тут флудим и стебемся, но ведь есть такие, кто прочитав о том как Вы наносите листья, ветки в квартиру, воспримет это серьезно и побежит тащить дрова в хату, закупать батарейки, консервы, сушить сухари и т.д.[/QUOTE]
Я в этом даже не сомневаюсь. Более того, так им и надо )
-
сегодня звонила мне кума, живет в Киеве и радостно сообщила, что она посетила два семинара на тему : как и где пережить конец света. При этом вдохновенно сообщила, что всего лишь за 140 $ и 8 часов общения с просветленными товарищами, она и другие ей подобные, кто побывали на этом семинаре, теперь точно знают, что за Уралом конца света не будет и всем нужно срочно ехать туда. Вот сижу и думаю : сейчас побежать за билетами или все же завтра ?)). Молодцы те, кто предприимчиво использует желание людей растаться с деньгами)))
-
[QUOTE=Oleana;33993282]сегодня звонила мне кума, живет в Киеве и радостно сообщила, что она посетила два семинара на тему : как и где пережить конец света. При этом вдохновенно сообщила, что всего лишь за 140 $ и 8 часов общения с просветленными товарищами, она и другие ей подобные, кто побывали на этом семинаре, теперь точно знают, что за Уралом конца света не будет и всем нужно срочно ехать туда. Вот сижу и думаю : сейчас побежать за билетами или все же завтра ?)). Молодцы те, кто предприимчиво использует желание людей растаться с деньгами)))[/QUOTE]
Да, кстати, совсем забыла.
Кто хочет получить сакральное знание, Как Вести Себя Во Время Конца Света, обращайтесь в лс. Цена договорная, интим в качестве оплаты не предлагать. За Урал не пошлю, обещаю. Потомственная лама Тибета.
[url=http://yoursmileys.ru/t-magic.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/magic/t123003.gif[/img][/url]
-
[QUOTE=kris.will.;33993011]В данном случае это - Ваша жена. :)
Я конечно понимаю, [COLOR="lightblue"]что мы сейчас просто тут флудим и стебемся, но ведь есть такие, кто прочитав о том как Вы наносите листья, ветки в квартиру, воспримет это серьезно и побежит тащить дрова в хату, закупать батарейки, консервы, сушить сухари и т.д. [/COLOR][/QUOTE].Флаг им в руки.Зато город уберем от сухих веток и листвы. ...Опять же большая польза.. Просветление не шутка...Обидно лишь одно ,непросветлившиеся и неотдухотворившиеся почему то это принимают за идиотизм.... А я считаю полнейшим дебилизмом устраивать вечеринки по этому поводу... Звезды шоу бизнеса реально собираются большую тусню затевать ...Пир во время чумы был....Теперь будет тусовка во время КС..
-
Чего в личку, давайте всем, а мы вам сахаром, крупами, буржуйкам и валенкам за консультацию[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.11.2012 в 18:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Бэла Горячко;33993406]Да, кстати, совсем забыла.
Кто хочет получить сакральное знание, Как Вести Себя Во Время Конца Света, обращайтесь в лс. Цена договорная, интим в качестве оплаты не предлагать. За Урал не пошлю, обещаю. Потомственная лама Тибета.
[url=http://yoursmileys.ru/t-magic.php][img]http://yoursmileys.ru/tsmile/magic/t123003.gif[/img][/url][/QUOTE]
Чего в личку, давайте всем, а мы вам сахаром, крупами, буржуйкам и валенкам за консультацию
-
Вот только что по радио Хит-FM передали, что ученые что-то напутали и конец света переносится на 4772 год. Эх, жаль тех, кто так неосмотрительно закупился памперсами и свечками))))) Но это никого не остановит. все на флеш-моб
[url]http://dumskaya.net/news/odessity-budut-kollektivno-gdat-konca-sveta-na-d-022962/[/url]
-
Срочно куплю примус! Или даже два!! И бочку керосина.
ЗЫ Или поменяю на место в бункере.