-
[QUOTE=ЛАВАНДА;22806845]Свет,да все в принципе возможно,смотря какой багаж эмоций остается после прошлых отношений. Если время стерло негатив,если остались те чувства,которые при новых отношениях заиграют другими красками,если люди через время поняли что они друг у друга были лучшими и никто не нужен,все возможно. Но если душа еще черна к памяти прошлого,ничего не сделаешь.[/QUOTE]
ты прямо описала мои чувства к мужу к концу его рейса. весь негатив стирается, он становится белым и пушистым!!!! у него в голове такие же мысли относительно меня - я -ангел-ангел!!!
ну потом отпуск вносит свои коррективы, и все - сначала!
-
[QUOTE=Андерсен;22843496]Мы слишком идеализируем прошлое. Надо помнить-встреча с человеком, с которым уже раз разошлись это как встреча впервые с кем-то другим.[/QUOTE]
Скажешь тоже)
Вышел из машины, обошел ее, сел снова - Вау!!!! У меня новая машина!!!???
Такие перезагрузки не канают))))
-
Я, честно говорю, тоже со временем не идеализирую
-
[QUOTE=Stanyslaw;22859803]Скажешь тоже)
Такие перезагрузки не канают))))[/QUOTE]
А если машина уже с тюнингом? )))))))
-
[QUOTE=Мамааа;22859846]А если машина уже с тюнингом? )))))))[/QUOTE]а толку? ) Все равно это она )
-
[QUOTE=Мамааа;22859846]А если машина уже с тюнингом? )))))))[/QUOTE]
или прогнила?)
-
[QUOTE=Ангелок;22859835]Я, честно говорю, тоже со временем не идеализирую[/QUOTE]
А я вообще никогда не идиализировала.
Мне вообще в настоящем всё лучше и лучше..:)
-
-
[QUOTE=Jokero;22877394]Как забыть бывшую?[/QUOTE]
Смотря насколько сильной была любовь. Если очень сильной,то нескоро,и новые барышни как ты раньше писал в темах не спасут,только усугубят.
-
[QUOTE=Jokero;22877394]Как забыть бывшую?[/QUOTE]
Есть в душе тумблеры)
Но тебе проще клин клином)
Вливайся в тусу и обволакивай кого-то)
-
[QUOTE=ЛАВАНДА;22877519]Смотря насколько сильной была любовь. Если очень сильной,то нескоро,и новые барышни как ты раньше писал в темах не спасут,только усугубят.[/QUOTE]
Любовь? может была а может привычка, стремление к чему-то идеальному.
-
[QUOTE=Stanyslaw;22877559]Есть в душе тумблеры)
Вливайся в тусу и обволакивай кого-то)[/QUOTE]
А следующую не жалко тебе?))
-
-
[QUOTE=Jokero;22878419]Любовь? может была а может привычка, стремление к чему-то идеальному.[/QUOTE]
А вот ты сейчас и разберись в этом.если через полгода в разлуке тебя снова потянет именно к ней.значит любовь,если за полгода никто ее не затмит в твоей душе,значит это ОНА. А если через пару месяцев ты будешь грезить и мчаться к новой барышне,то та была всего-лишь привычкой и телесной оболочкой,да,приятной,да памятной,но всего лишь телом. Проверь себя сам.
-
[QUOTE=Stanyslaw;22877559]Есть в душе тумблеры)
Вливайся в тусу и обволакивай кого-то)[/QUOTE]
[QUOTE=Зелёная_Щучка;22882572]А следующую не жалко тебе?))[/QUOTE]
[QUOTE=Stanyslaw;22882812]А должно быть?[/QUOTE]
Главное чтобы следующая барышня знала о том, какая у тебя позиция.
Интересно, захочет ли она каких-то отношений?))))))
-
[QUOTE=Мамааа;22884671]Главное чтобы следующая барышня знала о том, какая у тебя позиция.
Интересно, захочет ли она каких-то отношений?))))))[/QUOTE]
Если ты это мне, то уже все знают, какая у меня позиция)
И что?
-
[QUOTE=Stanyslaw;22885236]Если ты это мне, то уже все знают, какая у меня позиция)
И что?[/QUOTE]
Та нет, ничё...
Каждый себя позиционирует как считает нужным.
-
[QUOTE=Stanyslaw;22882812]А должно быть?[/QUOTE]
Просто мне - жалко)) Именно человека в ситуации, который больше отдает, чем получает.. меня тоже заедали, и как ни странно, я не испытывала негатива к той девушке, но когда всё закончилось, мне стало очень её по-человечески жаль, потому как её чувства были сильны, да и неплохая она.
Сама я так не хочу... но кто знает, может однажды мое мнение переменится. Но я этого не хочу:)
-
[QUOTE=Stanyslaw;22885236]Если ты это мне, то уже [B]все знают,[/B] какая у меня позиция)
И что?[/QUOTE]я единственная не в курсах?:laugh:
-
[QUOTE=Stanyslaw;22859803]Скажешь тоже)
Такие перезагрузки не канают))))[/QUOTE]
В этом случае я другое имел ввиду-выкинула тебя машина, ты пошел, подучился ездить на других, возвращаешься к старой-а она ВАУ! ты теперь другой! ты теперь столько всего умеешь! да тебя не узнать! вауваувау