-
нам повезло ,с родственниками...получили путевку в "жизнь"....без денег..но стояли почти три года с рожд.дочурки....и сегодня пришла в 19 сад Огонек ,на Мечникова 2-а...и мне зав.Татьяна Николаевна сказал ,что моя в обычную группу идет 45 ребенком....а до сентября еще таких как "я"...типо по блату...будет очень много...я ей как по блату если я три года стояла в очереди....Ну так вы ж попали)))))))))))))))))))))))))вот так вот ...
-
[QUOTE=Софушка;29695852]Ужас...:(.Что бы получить маленький кусочек бумажечки столько денег:dry:...караул....а потом еще в сад придти и там род.комитет решит сколько здереть с родителей....:sad_anim:[/QUOTE]
и это всего лишь садик, причем еще и государственный:shock:
-
[QUOTE=Софушка;29695964]нам повезло ,с родственниками...получили путевку в "жизнь"....без денег..но стояли почти три года с рожд.дочурки....и сегодня пришла в 19 сад Огонек ,на Мечникова 2-а...и мне зав.Татьяна Николаевна сказал ,что[B] моя в обычную группу идет 45 ребенком[/B]....а до сентября еще таких как "я"...типо по блату...будет очень много...я ей как по блату если я три года стояла в очереди....Ну так вы ж попали)))))))))))))))))))))))))вот так вот ...[/QUOTE]
Простите, я правильно поняла - в группе 45 детей???
-
[QUOTE=Tatoshka;22348075]Подскажите, пожалуйста, любую информацию об этих детских садах: №43 "Почемучка", [B]№75 (особенно интересует!)[/B], №253 "Пролисок", №264, №250 "Теремок", №167, №47. Отзывы от тех кто ходит, что нравится, что нет, с какого возраста принимают. Заранее спасибо![/QUOTE]
Была в 253- очень не понравилось. Спальня и игровая у яслей крошечные, как-то все неопрятно. В старших группах получше. В Теремке больше понравилось.
-
[QUOTE=Софушка;29695852]Ужас...:(.Что бы получить маленький кусочек бумажечки столько денег:dry:...караул....а потом еще в сад придти и там род.комитет решит сколько здереть с родителей....:sad_anim:[/QUOTE]
За такие деньги лучше в частный пойти, где питание нормальное и детей не 30 человек. Пусть и грубо, нужно сажать за такие взятки, а то нормально по честному попасть не реально хоть и стоишь в очереди с рождения. Р.S/ в очереди стаю.
-
Девочки, всем здравствуйте! Вот переехали недавно на разумовскую. Малому год исполнился, а мы еще не стоим в очереди. никак не могу определиться с садиком. У нас тут близко 160, но говорят туда нереально попасть. Что посоветуете? познакомиться сначала с заведующей пойти или в РОНО сразу? Какие еще варианты в этом районе есть? Совсем запуталась уже... Буду благодарна за любую информацию!!!
-
[QUOTE=malinannushka;29771775]Девочки, всем здравствуйте! Вот переехали недавно на разумовскую. Малому год исполнился, а мы еще не стоим в очереди. никак не могу определиться с садиком. У нас тут близко 160, но говорят туда нереально попасть. Что посоветуете? познакомиться сначала с заведующей пойти или в РОНО сразу? Какие еще варианты в этом районе есть? Совсем запуталась уже... Буду благодарна за любую информацию!!![/QUOTE]
Заведующая в 160 - это что-то, у меня была возможность попасть в любой садик, какой назову, пошла к ней узнать что и как, она не дала мне слово вставить, орала просто истерически. В общем фактически выгнала меня и добавила, что она не возьмет моего ребенка даже с путевкой (!) :-) Я улыбнулась и ушла, поняла, что в этот сад я ребенка не отдам, пусть условия там и хорошие.
-
[QUOTE=Odessica;29772150]Заведующая в 160 - это что-то, у меня была возможность попасть в любой садик, какой назову, пошла к ней узнать что и как, она не дала мне слово вставить, орала просто истерически. В общем фактически выгнала меня и добавила, что она не возьмет моего ребенка даже с путевкой (!) :-) Я улыбнулась и ушла, поняла, что в этот сад я ребенка не отдам, пусть условия там и хорошие.[/QUOTE]
и на каком в результате остановились?
-
[QUOTE=malinannushka;29783468]и на каком в результате остановились?[/QUOTE]
Отдала в 184 на Манежной 24, мне этот сад ближе территориально и нервов я потратила намного меньше. Не скажу, что я очень-очень довольна этим садом, но заведующая там очень хорошая, приятная и вменяемая женщина. Любые проблемы решает быстро и четко.
-
Девочки, не могу найти темку про дет сад №4 на Фр. бульваре. Расскажите, кто ходит, какие воспитатели( нам 2.5 года), что с питанием? Заранее благодарна!
-
Вот темка))) https://forumodua.com/showthread.php?t=353463
-
[QUOTE=Кукла7;29978438]Вот темка))) https://forumodua.com/showthread.php?t=353463[/QUOTE]
Спасибо!!!
-
Девочки,как наз. садик На Адмиральском проспекте, ближе к 5-ой фонтана. Частный с охран. территорией . С ясельной группой. 2400 в месяц.
Подскажите!
-
Может это детская деревня Астр? Или я знаю есть частная школа Ника в том районе, может там и садик тоже есть. Потом на 5 есть еще Мрия садик
-
Девочки, а кто знает, есть ли сады в Приморском районе, которые бы реально работали до 19,00?
-
[QUOTE=Mary_N;30295268]Девочки, а кто знает, есть ли сады в Приморском районе, которые бы реально работали до 19,00?[/QUOTE]
Государственных скорее всего нет, с марта перевели до 18.00 . Экономят деньги на зарплате сотрудников для др. целей.
-
[QUOTE=Mary_N;30295268]Девочки, а кто знает, есть ли сады в Приморском районе, которые бы реально работали до 19,00?[/QUOTE]
47 почти до 19 00 в дежурной группе. где-то 4-5 деток у которых мамы работают до 18 00. в 18 40 - уже никого нет..
-
Девочки ,подскажите в какой детский садик луше повести деток - № 300 ул Говорова 5 а или №107 пер.Экономический 5 ?
Темки -отзывы читала и по 300 и по 107 -разногласия везде-запутали!
-
Подскажите, пожалуйста, частный детский сад, или коммерческуй группу в государственном саду, или мини домашний детский сад в районе Музкомедии
-
[QUOTE=Tatianascorpion;30441217]Подскажите, пожалуйста, частный детский сад, или коммерческуй группу в государственном саду, или мини домашний детский сад в районе Музкомедии[/QUOTE]
вразделе частные сады (есть на ясной, вроде номер 4 дома, Алена заведующая, очень там приятно я поотора года тому назад водила раз 8, мне просто дорого там по 100 грн в день)