-
Начиталась) Вроде все модели просмотрела. Я правильно поняла, что регулировка размера распыления частиц самому вручную есть только у литл доктора? А то,что про остальные пишут,что подходит для ингаляции и верхних и нижних дых-х путей это значит,что размер частиц усреднен? И модели литл доктор 211 от 210 только цветом-формой отличаются ведь так?
-
[QUOTE=mollyklim;43132782]13[/QUOTE]
[QUOTE] Я правильно поняла, что регулировка размера распыления частиц самому вручную есть только у литл доктора?[/QUOTE] верно
[QUOTE]А то,что про остальные пишут,что подходит для ингаляции и верхних и нижних дых-х путей это значит,что размер частиц усреднен? [/QUOTE]верно, он указан заранее в технических характеристиках
[QUOTE]И модели литл доктор 211 от 210 только цветом-формой отличаются ведь так?[/QUOTE]да, комплектация одинаковая, уровень шума тоже
-
[QUOTE=karagan;43136351]верно
верно, он указан заранее в технических характеристиках
да, комплектация одинаковая, уровень шума тоже[/QUOTE]
спасибо) тогда я определилась) и как бы ни хотелось фильку или омрон, выбор в пользу универсальности).
-
[QUOTE=mollyklim;43136743]спасибо) тогда я определилась) и как бы ни хотелось фильку или омрон, выбор в пользу универсальности).[/QUOTE]
согласен_)). !!! Теперь выбор, доставка, проверка и .... наслаждение чистым дыханием
-
[url]http://lidernews.com/zdorovie/ingalyatsii-nebulajzerom-pri-kashle-i-nasmorke.html[/url]
Вот тут нашла обширное описание возможных препаратов.
Внимание! Дексаметазон это более сильный аналог гидрокортизона. Нам 0,5 мл второго приписывали для ингаляций.
Подскажите, пожалуйста, как синупрет используете, как и с чем разбавляете? Обычный в каплях или какой то специальный для ингаляций есть?
И с деринатом делаете? А то он маслянистый, а с маслом же вроде нельзя делать ингаляции.
-
простите, а "регулировка размера распыления частиц" как выставляется? вроде читала инструкцию.. или это регулируется сменой цветных "колпачков"? (я не дома не могу сейчас посмотреть)
-
[QUOTE=азовушка;43141198]простите, а "регулировка размера распыления частиц" как выставляется? вроде читала инструкцию.. или [B]это регулируется сменой цветных "колпачков"?[/B] (я не дома не могу сейчас посмотреть)[/QUOTE]
да
-
[QUOTE=Margo-Rita;43138353][url]http://lidernews.com/zdorovie/ingalyatsii-nebulajzerom-pri-kashle-i-nasmorke.html[/url]
Вот тут нашла обширное описание возможных препаратов.
Подскажите, пожалуйста, как синупрет используете, как и с чем разбавляете? Обычный в каплях или какой то специальный для ингаляций есть?
И с деринатом делаете? А то он маслянистый, а с маслом же вроде нельзя делать ингаляции.[/QUOTE]
Деринатом делала-им можно делать и эффект хороший.Синупрет капли гомеопатические,для ингаляций специальной формы нет.
-
подскажите плиз, какой лучше?
Gamma Chu-Chu-Train
или
Литл доктор 211?
-
[QUOTE=NadinOdessa;43216224]подскажите плиз, какой лучше?
Gamma Chu-Chu-Train
или
Литл доктор 211?[/QUOTE]
лд , комплектация лучше. И к чу чу трейн сложно или невозможно достать запчасти
-
Сделала заказ поздно вечером в пятницу на рекомендуемом сайте, но чето нихто ще не дзвоныв...
-
[QUOTE=mollyklim;43222086]Сделала заказ поздно вечером в пятницу на рекомендуемом сайте, но чето нихто ще не дзвоныв...[/QUOTE]
На каком сайте?
-
[QUOTE=karagan;43222149]На каком сайте?[/QUOTE]
тиамо од уа
-
[QUOTE=mollyklim;43222430]тиамо од уа[/QUOTE]
Может заказ не провели? Там есть кнопка "покупка в один клик " срабатывает сразу.
-
Спасибо! Завтра привезут)
-
[QUOTE=mollyklim;43225136]Спасибо! Завтра привезут)[/QUOTE]
Так держать )
-
[QUOTE=karagan;43112919]П
В 210 все принадлежности укладываются внутрь. А в 211 в съемную аптечку[/QUOTE]
Подскажите стоимость этих моделей ингаляторов, в личку и кто занимается распространением, есть тут такие?
-
[QUOTE=Джейран;43112758]Доброе утро.
Подскажите, какой лучше ингалятор Little Doctor LD-210C или Little Doctor LD-211C?[/QUOTE]
Вот эти модели интересуют
-
[QUOTE=Mypp;43294542]Вот эти модели интересуют[/QUOTE]
Хорошие модели для дома.
-
Привезли нам литл доктор) спасибо! Все оперативненько. Подскажите, а мягкую длинную соединительную трубку (прозрачная которая от двигателя к распылителю идет) тоже нужно мыть? Я так понимаю,что да. Какм лучше ее сушить,чтоб там не застаивалась вода?