[QUOTE=kiti;1264557]Как давно?[/QUOTE]
Не так уж давно :) Выпуск 2003
Вид для печати
[QUOTE=kiti;1264557]Как давно?[/QUOTE]
Не так уж давно :) Выпуск 2003
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;1263604]Полканчика помню как вчера!!:) Кстати я училась именно в "А"
Пиши в лс.может знакомы[/QUOTE]
да...Полкан фигура не забываемая..вечно всех с курилок ганял..и боялись его)))
[QUOTE=Хельга;1264836]Ага, у меня сначала была классная Артемова Элла Константиновна, а с 5-го класса - Тамара Яковлевна, англичанка. А на твоей параллеле училось много моих знакомых, почти весь наш двор в 38-й учился. Да... Но до сих пор эта школа снится мне в кошмарных снах, будто я бегаю по коридорам ее и не могу найти выход!!!!!! Ужас![/QUOTE]
Артемова Элла Константиновна - а с ее внучкой в одном классе была..как -то))))
а потом были всякие расформирования...и в А классе побыла немного...а потом помоему А класса не стало..были только Б и В..
[QUOTE=Kataklizm;1263233]с 1-го по 9-й заканчивал 10-ю школу, с 9-11 закончил 121 школу.
Выпуск 1997 года.[/QUOTE]
:) Я в 10-й проучилась с 1 по 11 класс:) Правда выпуск 2003 года:)
[QUOTE=Annu_шка;1266319]53-в каком году?[/QUOTE]
с 86-го если я не ошибаюсь, по 91-ый
тобиш первый-пятый класс.
а в 38 отучилась до девятого класса, хочу сказать мне неочень там
[QUOTE=Lariska;1267007]а в 38 отучилась до девятого класса, хочу сказать мне неочень там[/QUOTE]
Да уж, и не говори... Я училась там до 10 класса, 10 и 11 заканчивала в Приморском лицее. И я вам скажу, это таки две большие разницы.
что свою дочь туда бы не отдала это все 100%...в 38...помню..как в одежде сидели на уроках химии..ибо стекла были разбиты..как приезжали разбираться какие то пацаны с нашими однокласниками..никого со школы не выпускали долго..боялись, потом после этого двери новые якобы мощные поставили...
[QUOTE=!Катька!;1217903]:) Да нет, 35 вроде не гимназия, просто "специализированая школа с углубленным изучением английского языка" - так гласит наша табличка.[/QUOTE]
35-я школа была-таки гимназией... В начале 90-х... Потом этот статус у нее забрали... И она стала "Специализированной..."
Выпускник 35-й школы 99 года...
[QUOTE=Чалыкушу;1217951]Я тоже при Харченко заканчивала. Еще только новое здание начиналось строиться. На том месте поле было, мы там военку проходили. А-ля гранаты кидали. Когда металлолом собирали - туда сносили. :)[/QUOTE]
Коридор в новую школу упирался в окно напротив моей парты...
В месте "стыковки" двух корпусов был мой класс начальной школы...
Нам даже рассказывали, что в новом корпусе планируется бассейн и еще куча всего... )))
[QUOTE=zhlobopotam;1267745]Коридор в новую школу упирался в окно напротив моей парты...
В месте "стыковки" двух корпусов был мой класс начальной школы...[/QUOTE]
Если не ошибаюсь второй этаж.
[/QUOTE]Нам даже рассказывали, что в новом корпусе планируется бассейн и еще куча всего... ))) [/QUOTE]
Я тоже об этом только слышала (закончила в 1992). Потом на экскурсию ходили на встрече выпускников.
школа №100, ау!
[QUOTE=zhlobopotam;1267745]
Нам даже рассказывали, что в новом корпусе планируется бассейн и еще куча всего... )))[/QUOTE]
ага, только планы не осуществили, зато спортзал сделали неплохой)
[QUOTE=nynikak;1267339]что свою дочь туда бы не отдала это все 100%...в 38...помню..как в одежде сидели на уроках химии..ибо стекла были разбиты..как приезжали разбираться какие то пацаны с нашими однокласниками..никого со школы не выпускали долго..боялись, потом после этого двери новые якобы мощные поставили...[/QUOTE]
Много чего есть вспомнить ....как школа развалилавалась и мы почти два года учились в 77,очень помню Тортилу -физичка....эххх,как жестоко над ней прикалывались...кстати насчет разборок я помню....правда смутно
[QUOTE=Lariska;1267007]а в 38 отучилась до девятого класса, хочу сказать мне неочень там[/QUOTE]
а в какие года???училась в 38
65-ая ауууууууу
[QUOTE=!Катька!;1269111]ага, только планы не осуществили, зато спортзал сделали неплохой)[/QUOTE]
Ага... И посадили туда цербера - Ирину Георгиевну... Охранять тот зал...
Как вторую физкультурницу зовут (баскетболистка которая) - не помню уже...
Я в 99-м выпустился...
Так что все прелести нового корпуса знаю... Даже дискотеки в новом актовом зале устраивали...
Вот только многие из моих учителей поуходили...
А многие остались... )))
Андрей Иванычу пламенный привет!!! ))))
[QUOTE=Хельга;1264846]Марусенька, если ты училась в "А" классе, с тобой должна была учится моя подружка - Ира Суслова. Было дело?[/QUOTE]
Знаю такую:( было дело под Полтавой
Все 11 лет ее знала...............
А мои родители 38 закончили в 75
Я была в 99 лицее ... закончила 86 школу :)