[B]Megiona[/B] масик очень классный. На фотках кажеться, что спинка у него шоколадная. Это уже какой кот по счету?
Вид для печати
[B]Megiona[/B] масик очень классный. На фотках кажеться, что спинка у него шоколадная. Это уже какой кот по счету?
[QUOTE=Aqualux;11381647][B]Megiona[/B] масик очень классный. На фотках кажеться, что спинка у него шоколадная. Это уже какой кот по счету?[/QUOTE]
Спасибо,да чоколодная.. но это пушок..так,то она черная.
у меня во дворе жило 7ро..после зимы вернулось 5 моих(соседских) + 1 новый...живет через улицу,но тоже кормится у меня
Это новый *житель*.
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/1004/6c/bf30c7806bdf.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1004/6c/bf30c7806bdft.jpg[/IMG][/URL]
А Мурик-это уже наш будет,домашне-кроватный.
[B]Megiona[/B], чудесный котейка!!! А глазки - просто улёт :) :girl_in_love:
[QUOTE=Юльца;11391291][B]Megiona[/B], чудесный котейка!!! А глазки - просто улёт :) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо больше.:rose:
Глазки мы пучим когда его Шмупс называем...у него на это имя реакция неоднозначная:laugh:
[SIZE="1"]Хотела + поставить,не пускает.[/SIZE]
Не удержалась, снова Лютика на мобилку щелкнула :) Вот такой он у нас любимый котик :)
[QUOTE=Кошачья мать =);11361497]В основном (за исключением очень редких случаев) я радаю малышей через живое общение,знакомым через знакомых,[B]а не на форуме,по тому могу гарантировать безопасность и счастье своим пушистым деткам [/B]:rose::rolleyes::good:[/QUOTE]
Как видите по этой ветке, все животные, забранные форумчанами, счастливы и любимы.
Пы Сы А вот инфы про котейку отданную знакомой, я пол года добивалась. В итоге узнала, что та отдала ее другой своей знакомой. И где она сейчас одному Богу известно.
[QUOTE=Натик;11423442]Как видите по этой ветке, все животные, забранные форумчанами, счастливы и любимы.
Пы Сы А вот инфы про котейку отданную знакомой, я пол года добивалась. В итоге узнала, что та отдала ее другой своей знакомой. И где она сейчас одному Богу известно.[/QUOTE]
Нет,я не хочу сказать что форумчанам не отдала бы,просто хотелось бы знать где и как там мои котята. Знакомые у меня хорошие к счастью не было случаев пропажи котят.:good: Полагаюсь на интуицию и отдаю только если чувствую что котята действительно им нужны!:rose: Если я чувствую что человек не уверен...Предлагаю подумать хорошо... :rtfm:Простите форумчане,не хотела никого обидеть. :stop::shine::rose:
да нет, [B]Кошачья мать =)[/B], Вы не нас обижаете.. Вы совершаете преступление по отношению к своей кошке и ее котятам (как бы громко это не звучало, но преступления тоже бывают разной степени тяжести), да и по отношению ко всем бездомным животным, у которых Вы со своими домашними котятами отбираете шанс на счастливую жизнь в доме.. жаль, что Вы объявились в этой теме, в которой разговор про стерилизация явный офф, а не в теме про стерилизацию..
[QUOTE=Кошачья мать =);11423630]Нет,я не хочу сказать что форумчанам не отдала бы,просто хотелось бы знать где и как там мои котята. [/QUOTE]
Да мы здесь на самом деле все друг друга знаем, что касается ветки о животных. Каждого можно найти через кого-то при желании. :)
А я вот своего подобранного котейку кастрировала безаппеляционно. Слишком много их бездомных у нас во дворах скитается, в подъезд к нам продолжают подбрасывать. Зачем множить еще? Пусть вот этих, кто уже родился подбирают.
[B][COLOR="Red"]Девушки,а Вы темой не ошиблись?[/COLOR][/B]
стройный, подтянутый, "кубик пресса".. ;)
[QUOTE=Алена Андреевна;11353558]Вчера вечером Рыжаня, переехал в квартиру к моим бабушке и дедушке. Рыжаня был спасен Токаной, Марлен и опекуншей Ириной от жестокости уличной жизни. Ну вот собственно, без слов все понятно:
[/QUOTE]
Ах,какие славные бабушка и дедушка!
Мы так се придумали,что отмечать Мурика ДР будем 1го числа,т.к он родился в самом начале марта.
Купили ему мышек....так он так их полюбил..везде с ними в зубах бегает.
Нам уже 2 месяца и вот мы какие уже...
[IMG]http://i033.radikal.ru/1005/01/03f31ef265be.jpg[/IMG]
[IMG]http://s39.radikal.ru/i084/1005/64/635ce83b119c.jpg[/IMG]
[IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1005/58/8e138be894f5.jpg[/IMG]
[IMG]http://i023.radikal.ru/1005/37/69e370e678bc.jpg[/IMG]
Мурик - просто чудо )))))
А глазёны...... слов нет!!!!!!!!!!
С 2 месяцами вас :)
[QUOTE=Юльца;11705371]Мурик - просто чудо )))))
А глазёны...... слов нет!!!!!!!!!!
С 2 месяцами вас :)[/QUOTE]
Спасибо огромное:rose:
А глаза..да..это наше достоинство...за глаза его и полюбили:shine:
Новая жизнь пуделька Тишки в нашей семье! Уже как месяц живет у меня пуделек найденный форумчанкой Штрайбикус,немало мы повозились с ним,песик сильно кашлял,был такой тощий, что ребра пересчитать можно было, так еще и шерсть выпадала. Прошли курс антибиотиков и всего ост..... Несмотря на все Тишка очень умный и забавный весельчак, такие кренделя выписывает:laugh:с первого дня вписался в нашу семью, очень благодарен нам, куда я туда и он:laugh:
Такое ощущение что с нами жил всегда:)
[QUOTE=moriachka;11731843]Новая жизнь пуделька Тишки в нашей семье! Уже как месяц живет у меня пуделек найденный форумчанкой Штрайбикус,немало мы повозились с ним,песик сильно кашлял,был такой тощий, что ребра пересчитать можно было, так еще и шерсть выпадала. Прошли курс антибиотиков и всего ост..... Несмотря на все Тишка очень умный и забавный весельчак, такие кренделя выписывает:laugh:с первого дня вписался в нашу семью, очень благодарен нам, куда я туда и он:laugh:
Такое ощущение что с нами жил всегда:)[/QUOTE]Третья фотография -самая классная,очень светлая и радостная!
[QUOTE=Это я;11732981]Третья фотография -самая классная,очень светлая и радостная![/QUOTE]
вторая тоже ничего :rzhu_nimagu:
Повезло песику, и вам тоже. Такой очаровашка :good:
[B]moriachka[/B] - [B]вам огромная благодарность за Тишку![/B]
Когда я заявила на форуме о том, что подобрала вот такого пёсика, вы, незнакомый на тот момент человек, откликнулись и сами вызвались клеить объявления на столбах по поскоту. А затем у вас созрело решение забрать его к себе.
Видно, что Тишка счастлив, ваша доця тоже - всё замечательно!
Cпасибо всем большое за позитивные отзывы!!!!!