Добрый день, может кто слышал, кто будет строить жк на Гайдара/Терешковой? Там где был НИИ Шторм, сносят старые строения и планируют 7-ми секционный ЖК с 20-24 этажными домами. А кто строит инфы не нашла.
Вид для печати
Добрый день, может кто слышал, кто будет строить жк на Гайдара/Терешковой? Там где был НИИ Шторм, сносят старые строения и планируют 7-ми секционный ЖК с 20-24 этажными домами. А кто строит инфы не нашла.
[QUOTE=*Ирина*;72609155]Добрый день, может кто слышал, кто будет строить жк на Гайдара/Терешковой? Там где был НИИ Шторм, сносят старые строения и планируют 7-ми секционный ЖК с 20-24 этажными домами. А кто строит инфы не нашла.[/QUOTE]
Там щит здоровенный на заборе висит )))
P.S. Это застройщик Радужного
Добрый день! Подскажите по застройщику "Альфа-Строй"? Качество строительства,сроки сдачи,отношение к инвесторам и т.д. Буду очень благодарна за любую информацию!
[QUOTE=KarmenIo;72632351]Добрый день! Подскажите по застройщику "Альфа-Строй"? Качество строительства,сроки сдачи,отношение к инвесторам и т.д. Буду очень благодарна за любую информацию![/QUOTE]
Что это такое? Назовите лучше их ЖК, а то по названию как-то не очень пока понятно )
А кто сейчас достраивает Новые Черемушки?сегодня видела,что дом подрос.
[QUOTE=dioniciy;72633023]А кто сейчас достраивает Новые Черемушки?сегодня видела,что дом подрос.[/QUOTE]
Одесстрой
[QUOTE=Серджио R.J.;72633061]Одесстрой[/QUOTE]
Есть шансы,что таки достроят?
[QUOTE=dioniciy;72633145]Есть шансы,что таки достроят?[/QUOTE]
Да, конечно. Когда-то это свершится.
Там есть маломальская поддержка города.
Одесстрой свои собственные дома задерживает на 1-3 года. А тут достраивают. Так что о сроках говорить не готов )
[QUOTE=Серджио R.J.;72632372]Что это такое? Назовите лучше их ЖК, а то по названию как-то не очень пока понятно )[/QUOTE]
Построили они кирпичный дом в институте Таирова,а сейчас строят ЖК "Австрийский"-все что я о них смогла узнать...
[QUOTE=KarmenIo;72634497]Построили они кирпичный дом в институте Таирова,а сейчас строят ЖК "Австрийский"-все что я о них смогла узнать...[/QUOTE]
О, Господи ))) Это они так называются ?)))
Я был в их доме в институте Таирова. Мне понравилось соотношение качества и ценника. Всё супер, если локация нравится.
Я был и в Австрийском (на этапе стройки). Изначально концепт был классный. Два дома. закрывающиеся в отдельный двор. Но продажи у них очень туго шли и бы разговор о том что второй дом так и не появится. были какие-то проблемы по коммуникациям (но ничего серьёзного).
Качество строительства - обычное. Фундамент с цокольным этажом из блоков. Монолитный каркас, газобетон. В Таирова как-то интересней чем в Авангарде.
Сроки сдачи - плохие у них сроки сдачи ) Не успевали точно.
Отношение к инвесторам - обычное. Преследуют естественно свою выгоду, но если надо было согласовать какую-то рассрочку - шли на уступки.
Ах да, в Австрийском чудесный вид на кладбище с некоторых секций.
P.S. И, не знаю, важно это или нет, но стройка как-то завязана с руководством АН Премьер.
Вывод:
- если смотрите в Таирова - можно брать. Там давно сдано и всё понятно.
- если смотрите в Авангарде - ну не знаю. Место немного в дали от центра посёлка, темпы стройки косячат. Там рядом с ним строили что-то кирпичное. Посмотрите лучше его :)
Если что, я там был год назад. Соответственно информация годичной давности ) Может хоть капельку полезной будет )
[QUOTE=Серджио R.J.;72639279]О, Господи ))) Это они так называются ?)))
Я был в их доме в институте Таирова. Мне понравилось соотношение качества и ценника. Всё супер, если локация нравится.
Я был и в Австрийском (на этапе стройки). Изначально концепт был классный. Два дома. закрывающиеся в отдельный двор. Но продажи у них очень туго шли и бы разговор о том что второй дом так и не появится. были какие-то проблемы по коммуникациям (но ничего серьёзного).
Качество строительства - обычное. Фундамент с цокольным этажом из блоков. Монолитный каркас, газобетон. В Таирова как-то интересней чем в Авангарде.
Сроки сдачи - плохие у них сроки сдачи ) Не успевали точно.
Отношение к инвесторам - обычное. Преследуют естественно свою выгоду, но если надо было согласовать какую-то рассрочку - шли на уступки.
P.S. И, не знаю, важно это или нет, но стройка как-то завязана с руководством АН Премьер.
Вывод:
- если смотрите в Таирова - можно брать. Там давно сдано и всё понятно.
- если смотрите в Авангарде - ну не знаю. Место немного в дали от центра посёлка, темпы стройки косячат. Там рядом с ним строили что-то кирпичное. Посмотрите лучше его :)
Если что, я там был год назад. Соответственно информация годичной давности ) Может хоть капельку полезной будет )[/QUOTE]
Спасибо большое!
[QUOTE=Серджио R.J.;72639279]
[/QUOTE]
Ахаха,сразу вспомнился этот сюжет)
[YOUTUBE]FNjiCMivVKU[/YOUTUBE]
[QUOTE=KarmenIo;72632351]Добрый день! Подскажите по застройщику "Альфа-Строй"? Качество строительства,сроки сдачи,отношение к инвесторам и т.д. Буду очень благодарна за любую информацию![/QUOTE]
Здравствуйте! Попутно нашлась информация по вашему запросу на этом сайте [URL="http://alfastroy.novostroika.od.ua/"]http://alfastroy.novostroika.od.ua/[/URL] И меня интересует больше информации про ЖК Австрийский. В последнее время рассматриваю недвижимость в тихих местах удалённых от оживлённых дорог.
Добрый день, кто-то слышал о стройке на Львовской, 15, там где корпуса Гидромета? Говорят, вроде что-то будут строить или слухи?
[QUOTE=Nataliya2017;72658353]Добрый день, кто-то слышал о стройке на Львовской, 15, там где корпуса Гидромета? Говорят, вроде что-то будут строить или слухи?[/QUOTE]
Фамильный дом будет строить. Думаю в течении месяца дадут уже в продажу. Скорей всего что-то на этажей 12. Более точной информации пока нет
[QUOTE=*Ирина*;72609155]Добрый день, может кто слышал, кто будет строить жк на Гайдара/Терешковой? Там где был НИИ Шторм, сносят старые строения и планируют 7-ми секционный ЖК с 20-24 этажными домами. А кто строит инфы не нашла.[/QUOTE]
Добрый день, есть уже где то какая то информация по этой стройке?
[QUOTE=Alenkaya;73061769]Добрый день, есть уже где то какая то информация по этой стройке?[/QUOTE]
Будет строить застройщик Радужного. Продажи скорей всего в начале осени.
Пока всё.
[QUOTE=Серджио R.J.;73061784]Будет строить застройщик Радужного. Продажи скорей всего в начале осени.
Пока всё.[/QUOTE]
Извините, не владею нформацией в нужном обьеме, кто именно есть застройщик Радужного?
[QUOTE=Alenkaya;73061821]Извините, не владею нформацией в нужном обьеме, кто именно есть застройщик Радужного?[/QUOTE]
Застройщик Руником Стройинвест.
Но как я понял вам это ничего не говорит.
В общем главное - застройщик надёжный
[QUOTE=Серджио R.J.;69366381]Стикон, Одесстрой. Те, кто по 50 лет строят. Но и тот и тот затягивает сроки.
Так же надёжные Радужный, Будова, Кадор и т.д. Но они надёжные на сегодняшний день. Что там будет завтра - никто не знает.
У каждого застройщика есть как плюсы, так и минусы. Идеальных нет.[/QUOTE]
Что можете сказать о застройщике Платинума, также об обслуживающей компании,если она у них есть? Готельно апартаментний комплекс, что это такое?