-
[QUOTE=Cherry]Оттого, что ты повторяешь, смысла ноль.. Уезжают или их уезжают? Так вот, это две большие разницы.. И не как скотов. Грузия правильно требует для своих граждан человеческого, а не скотского обращения. Если России наплевать на своих граждан, в каких условиях они будут с маленькими детьми некоторые ехать, то Грузии не все равно за своих граждан. Этим они и отличаются - защитой и заботой по человечески о своих гражданах. Россияне ко всему привыкли, даже летать стоя, это даже Задорнов высмеивал..[/QUOTE]
Высылают тех грузинских граждан, кто находится в России без виз, без документов без регистрации, без разрешения на работу.. - НЕЛЕГАЛОВ одним словом..
Нормальные законопослушные грузины никуда не уезжают..
Разница есть? И причем вывозят их бесплатно...:search:
-
[QUOTE=Barrik]Потому что Сталин и Берия так захотели...
А поскольку теперешнее грузинское правительство объявили себя переемниками меньшевитской Грузии 1920 года, то они теряют права на Абхазию и Южную Осетию..[/QUOTE]
Гм, двадцатого года говорите, это когда Украина была частью России?
-
[QUOTE=Cherry]Оттого, что ты повторяешь, смысла ноль.. Уезжают или их уезжают? Так вот, это две большие разницы.. И не как скотов. Грузия правильно требует для своих граждан человеческого, а не скотского обращения. Если России наплевать на своих граждан, в каких условиях они будут с маленькими детьми некоторые ехать, то Грузии не все равно за своих граждан. Этим они и отличаются - защитой и заботой по человечески о своих гражданах.
[/QUOTE]
Почему вы думаете, что они летели в плохих условиях? Заметьте, эти самолёты оборудованы так, что бы раненых и пострадавших ласково доставлять до больницы.
[QUOTE=Cherry]
Россияне ко всему привыкли, даже летать стоя, это даже Задорнов высмеивал..[/QUOTE]
Я не верю, что Россияне летают где то стоя, вы сами летали в самолёте? Вы далеко улетите стоя? А Задорнова я слушаю очень часто и что-то не слышал у него о сём прециденте.
-
[QUOTE=ladserg]Гм, двадцатого года говорите, это когда Украина была частью России?[/QUOTE]
Да была.. с 1917 года..
-
[QUOTE=Скептик]Милицейский российский режим заканчивать действие и не собирался.... :)[/QUOTE]
Я живу в "ментовском" городе и что то не вижу притеснений. У нас на каждого гражданина по 10 миллиционеров, и никаких проблем. В чём он заключается этот "Милицейский российский режим"?
-
[QUOTE=Barrik]Да была.. с 1917 года..[/QUOTE]
Погоди, она же и до 1917 была частью России.
-
[QUOTE=Barrik]Высылают тех грузинских граждан, кто находится в России без виз, без документов без регистрации, без разрешения на работу.. - НЕЛЕГАЛОВ одним словом..
Нормальные законопослушные грузины никуда не уезжают..
Разница есть? И причем вывозят их бесплатно...:search:[/QUOTE]
Уже ясно, что проверяют всех и все - нелегалов, говоришь? Акунин, Басилашвили, и других.. своих граждан тоже проверяют? нелегалов-россиян??! супер! Нормальные законопослушные возмущены тем, что происходит беспредел!
-
[QUOTE=ladserg]Почему вы думаете, что они летели в плохих условиях? Заметьте, эти самолёты оборудованы так, что бы раненых и пострадавших ласково доставлять до больницы.
Я не верю, что Россияне летают где то стоя, вы сами летали в самолёте? Вы далеко улетите стоя? А Задорнова я слушаю очень часто и что-то не слышал у него о сём прециденте.[/QUOTE]
На первый вопрос- Вам показали в каких самолетах они летели? нет? тогда о чем речь?
На второй - Вам много чего еще не дают не только посмотреть, но как выясняется, еще и послушать даже Задорнова.. Верить-не верить - Ваше личное дело, как и каждого, но от этого правда не перестанет быть правдой.. я приводила новость, которую показывли недавно по ТВ.
-
[QUOTE=Фрол]Полицейский грузинский режим начал действовать.
[url]http://www.uadaily.net/index.php?viewe=38334[/url]
[url]http://lenta.ru/news/2006/10/09/shooting/[/url][/QUOTE]
Гм.
Помню КПРФ у нас организавала беспорядки по России в знак протеста против закона об отмене льгот. Почти в каждом городе гневные бабки и старики избили 20 процентов кондукторского состава, около 40 процентов кондукторов и водителей уволились, поломали половину остановок. У нас в городе перекрыли федеральный мост. Палками гоняли депутатов, и т.д. :dry:
А в Грузии вяло как то процесс проходит, чесс слово, даже так сказать, вяловато. Видать у них демократия.
-
[QUOTE=Cherry]На первый вопрос- Вам показали в каких самолетах они летели? нет? тогда о чем речь?
На второй - Вам много чего еще не дают не только посмотреть, но как выясняется, еще и послушать даже Задорнова.. Верить-не верить - Ваше личное дело, как и каждого, но от этого правда не перестанет быть правдой.. я приводила новость, которую показывли недавно по ТВ.[/QUOTE]
Я ТВ почти не смотрю. А по какому каналу казали?
-
[QUOTE=Cherry]На первый вопрос- Вам показали в каких самолетах они летели? нет? тогда о чем речь?
На второй - Вам много чего еще не дают не только посмотреть, но как выясняется, еще и послушать даже Задорнова.. Верить-не верить - Ваше личное дело, как и каждого, но от этого правда не перестанет быть правдой.. я приводила новость, которую показывли недавно по ТВ.[/QUOTE]
Если ТВ украинское, то там все с ног на голову)) Они пассажирские самолетя от грузовых не отличают)) У ясно, что Саакашвили перепутал.. ему простительно, и не такую ересь выдает)) Ну а вы-то?
-
[quote=ladserg]Погоди, она же и до 1917 была частью России.[/quote]
...до 1917 и после 1920, в этом промежутке не была.
-
[QUOTE=ladserg]Я ТВ почти не смотрю. А по какому каналу казали?[/QUOTE]
Тогда о чем с вами можно говорить? :) я смотрю и украинское и российское. чашще украинское, но если нужно сравнить, то и российское - чтоб отличия сделать. Отличный выбор - выводы делаешь сам, а у вас толкьо за вас
-
[QUOTE=Ty_step]Если ТВ украинское, то там все с ног на голову)) Они пассажирские самолетя от грузовых не отличают)) У ясно, что Саакашвили перепутал.. ему простительно, и не такую ересь выдает)) Ну а вы-то?[/QUOTE]
Кто перпутал, говорите? Может, те люди, которые прилетели в на таких самолетах?? Может, Россия в догонку не послала пассажирские самолеты?! Саакашвили беспокоится о своих гражданах, в отличие от России , которая призывает рожать и в армии служить, из пеленок в солдаты, воевать, воевать.. с кем? с маленькой но гордой Грузией? Да уж.. показала себя "Великая" держава с лучшей стороны.. нечего сказать.. я пришла в ужас, когда прочитала статью, выложенную в теме "Современная Россия". Самое печальное, что это осуществляется реально!
-
[QUOTE=KIY]И проблема там не грузино-абхазская, а грузино-российская[/QUOTE]Проблема там как раз грузино-абхазская, что и показывают все референдумы. И до тех пор, пока грузины не смирятся, что абхазы - не грузины, противостояние будет продолжаться.
-
[QUOTE=Cherry]Может, Россия в догонку не послала пассажирские самолеты?! [/QUOTE]И после этого Вы будете утверждать, что ваши СМИ вам не врут? :) На возвращение российских граждан выделено 2 самолета - Ил-76 МЧС (оборудованный для перевозки л/с) и пассажирский Ил-62. Других самолетов не было и не будет.
-
[QUOTE=Observer]И после этого Вы будете утверждать, что ваши СМИ вам не врут? :) На возвращение российских граждан выделено 2 самолета - Ил-76 МЧС (оборудованный для перевозки л/с) и пассажирский Ил-62. Других самолетов не было и не будет.[/QUOTE]
Вы заметили отличие?? на возвращение [B]российских[/B] граждан! К Вашему сведению о российских СМИ- сделано даже это было после требования Саакашвили послать в Грузию пассажирские самолеты, которыми вернутся российкие граждане, желающие покинуть Грузию, а не в плане исполнения лепортации. Почувствуйте разницу.. У Вас устаревшие данные, ах, да, я забыла, что вам все показывают с записью и опозданием на несколько часов.. Оборудованные самолеты давно заменили на обычные пассажиры.. Смотрите, смотрите и слушайте ВАШИ СМИ, еще за вчера новости покажут..
-
[QUOTE=Cherry]Прежде всего, Грузии не все равно на каких самолетах привезут собственных граждан, это не ясно?[/QUOTE]Пусть вывозят как хотят - России они не нужны. России нужно вывезти своих граждан из враждебной страны и не какому-то чванливому царьку указывать какими самолетами она должна это делать.
-
[QUOTE=ladserg]Скорее вопрос стоит иначе, а с какого чиха Абхазия, Южная Осетия и Аджария стали частью Грузии? На основе каких документов?[/QUOTE]
Если так ставить вопрос,то с какого чиха Курилы,Сахалин,Татарстан,Чечня ,Дагестан,Бурятия и т.д в составе России???
-
[QUOTE=Cherry]сделано даже это было после требования Саакашвили послать в Грузию пассажирские самолеты, которыми вернутся российкие граждане, желающие покинуть Грузию[/QUOTE]Кто он такой, чтобы чего-то требовать от России?!! Это [b]наши[/b] граждане и нам самим решать, каким способом вызволить их из грузинского "гостеприимства". Еще раз повторю - пусть Саакашвили занимается [b]своими[/b] подданными и не лезет к россиянам!