Преподаватель математики для младших классов,средней школы и подготовка к вступительным экзаменам в ВУЗы
[I][B][U]Преподаватель математики для младших классов,средней школы и подготовка к вступительным экзаменам в ВУЗы [/U][/B](алгебра и геометрия)[/I]
[I]Многие НЕ отличники (в школе) поступали на бюджет в ВУЗы без копейки,без взяток! Только своими знаниями!!! не считая предыдущие года,только в этом году мои ученики поступили без проблем в [B]Мечникова[/B] на международные отношения, в среднюю и высшую [B]Мореходку[/B], в [B]Ришельевский лицей[/B].
могу еще много писать и перечислять успехи учеников, но смысл только один:
[B][U]Работа на результат, мои уроки не только для приятного время припровождения с учеником[/U][/B]![/I]
[I]Опыт работы- 36 лет[/I]
[I]Уроки на дому у преподавателя-[U]пос.Котовского[/U]
цена за час: [B]10$[/B]
[B][U]тел. * 066 487 03 53* Татьяна Леонидовна [/U][/B][/I]
[I]для более подробной инфо,пишите в личку или звоните![/I]
Скоро в школу. Помогу вспомнить математику!
Ваше чадо скоро снова сядет за парту. Чтобы быть уверенным в себе и получать только хорошие отметки предлагаю позаниматься. У вас на дому, 60 минут - 55 гривен, 120 минут - 75 гривен. В течении учебного года могу помогать делать домашние задания!
Научу ребенка делать домашнюю работу с удовольствием!
Помогу ученикам 1-4 класса адаптироваться к школе, научиться бегло читать, красиво писать и считать, развить память, внимание и мелкую моторику.
Научу творчески мыслить и не бояться принимать решения. Покажу родителям новые способы взаимодействия с их детьми.
Стоимость занятия: 100 гривен = 120 минут. Занятия на дому у учеников. Все районы города. Психолог, опыт работы. Телефоны в подписи. На все вопросы отвечу в личке.