-
[QUOTE=С.В.Кивалов;51235989]Не знаю что вас там гложет, Я пишу о дурацкой моде забрасывать людей в мусорные контейнеры![/QUOTE]
А вот с этим согласна на 100%! Просто противно и стыдно наблюдать за таким поведением людей. Неважно кто и как кому относиться, но о каком "европейском" обществе может идти речь, если все ведут себя как стадо дегенератов, простите за слово ...Законов в нашей стране не существует? Захотел-морду набил, захотел-краской облил, захотел в мусорку бросил...Мне, например, стыдно, что такие люди живут в нашей стране и считают, что это нормально!Какая-то полная деградация происходит, хотя сейчас как никогда нам нужно сплотиться и не кулаками махать и с карикатурами прыгать, а поработать физически на благо своей страны...в конце-концов помочь нуждающимся, организовать субботники
-
Теперь пойдем дальше.
Заметьте: я оперирую только фактами, и ничем иным. Поняли, Кивалов сотоварищи?
В сети оказались документы, свидетельствующие о коррупционных действиях со стороны Измаильского городского головы Абрамченко и его первого зама Абашева.
Руководители города, пользуясь своим служебным положением, с 2012 года заключали договора на обслуживание городского электрохозяйства с фирмой «Райэнерго-Измаил», учредителями которой являются жены чиновников. За 2012-2014 годы данная фирма получила от муниципальной власти подрядов на 5,7 млн гривен. Данный факт является грубым нарушением законодательства Украины и должен стать предметом расследования милиции!
Уже отправлено местными писаками-журналистами на имя Генпрокурора Украины Виталия Яремы запрос: Он содержит просьбу: дать правовую оценку вышеуказанным действиям должностных лиц измаильской мэрии, а также провести прокурорскую проверку.
Кстати, как нам стало известно, после обнародования данной информации на нашем сайте, Абрамченко и Абашев задним числом, с 3 октября, ушли в отпуск.
Видимо, почувствовали, что запахло жареным :)
Так вот, мэр Абрамченко всецело поддерживает братьев Анатолия и Александра Урбанских, владельцев измаильского судоремонтного завода «Дунайсудосервис». Последний, как все мы уже знаем, идет в нардепы.
[IMG]http://inforechie.com/wp-content/uploads/2014/10/1.png[/IMG]
[IMG]http://inforechie.com/wp-content/uploads/2014/10/2.png[/IMG]
[IMG]http://inforechie.com/wp-content/uploads/2014/10/3.png[/IMG]
[IMG]http://inforechie.com/wp-content/uploads/2014/10/4.png[/IMG]
-
[QUOTE=Ибн Хoттаб;51236437]Я бы тоже хотел знать, но тут почему-то уже решили, что Матвийчук станет депутатом. Хотя некоторые избиратели Киевского района (например, мои знакомые и скорее всего, не только они) еще не определились.[/QUOTE]
Решили, потому что все прекрасно понимают, что у нас, к сожалению, решают деньги, а судя по всему, с этим у Матвийчука проблем нет
-
[QUOTE=Обеспокоенный;51261895]Теперь пойдем дальше.
Заметьте: я оперирую только фактами, и ничем иным. Поняли, Кивалов сотоварищи?
В сети оказались документы, свидетельствующие о коррупционных действиях со стороны Измаильского городского головы Абрамченко и его первого зама Абашева.
Руководители города, пользуясь своим служебным положением, с 2012 года заключали договора на обслуживание городского электрохозяйства с фирмой «Райэнерго-Измаил», учредителями которой являются жены чиновников. За 2012-2014 годы данная фирма получила от муниципальной власти подрядов на 5,7 млн гривен. Данный факт является грубым нарушением законодательства Украины и должен стать предметом расследования милиции!
Уже отправлено местными писаками-журналистами на имя Генпрокурора Украины Виталия Яремы запрос: Он содержит просьбу: дать правовую оценку вышеуказанным действиям должностных лиц измаильской мэрии, а также провести прокурорскую проверку.
Кстати, как нам стало известно, после обнародования данной информации на нашем сайте, Абрамченко и Абашев задним числом, с 3 октября, ушли в отпуск.
Видимо, почувствовали, что запахло жареным :)
Так вот, мэр Абрамченко всецело поддерживает братьев Анатолия и Александра Урбанских, владельцев измаильского судоремонтного завода «Дунайсудосервис». Последний, как все мы уже знаем, идет в нардепы.
[IMG]http://inforechie.com/wp-content/uploads/2014/10/1.png[/IMG]
[IMG]http://inforechie.com/wp-content/uploads/2014/10/2.png[/IMG]
[IMG]http://inforechie.com/wp-content/uploads/2014/10/3.png[/IMG]
[IMG]http://inforechie.com/wp-content/uploads/2014/10/4.png[/IMG][/QUOTE]
Жаль, если это так. Но все же, не смотря на это он делает! В отличии от наших, те только воруют. Мои родители живут там и много друзей, они действительно его очень ценят. А судя по тому, что в нашей стране без подогрева своего кармана, к сожалению, никто не может -я лично, уже дошла до того, что не против, пусть и наши воруют, но делают для города!Я не пессимист, но судя по последним событиям уже не верю в честность политиков и что у нас кардинально измениться жизнь. Пока не искореним все старое (а сегодня мы наблюдаем как раз это!), ничего не поменяется, все те же идут к власти, набивать свой карман
-
[QUOTE=Mair;51261385]Чёрный - мерзость чёрноротая. Кстати тот случай, когда фамилия соответствует содержанию.
Его основная цель не ВР. Просто в очередной раз завести под собой людей в комиссии, а потом продать кому-то из конкурентов...кто больше даст.
Ну и написать побольше чернухи во время предвыборной гонки, дабы те же конкуренты платили: или за то, чтобы их не очерняли, или за то, чтобы поливали грязью соперников.[/QUOTE]
Кстати, я тоже наслышана о том, что существует некая плата за то, чтобы не очерняли конкурентов...Честно, думала что это просто слухи. Оказывается, слышала не только я и судя по политике "Храбро", этот "слух" более похож на правду, по крайней мере, я в это начинаю верить
-
[QUOTE=SVT;51260152]маршрутка Одесса - Белгород-Днестровский едет через Шабо, 33грн проезд в одну сторону. Заодно крепость посмотрите ;)
а если лень ехать просто поверьте - все плохо. ни тротуара, ни дорожек, да и сама трасса(!) печаль-беда. зато стадионнаш...[/QUOTE]
Были, видели-правда, все очень плачевно...
-
Политика - грязное дело. Но меня раздражает, что люди типа Абрамченко и Урбанского нами правят.
Еще пример по Абрамченко: он присутствовал на открытии (причем повторно) памятника Шевченко. А профинансировал его реконструкцию Благотворительный фонд Александра Урбанского. Так что же это получается: сам Абрамченко в отпуске, а по открытиям памятника ходит.
Яркий пример завуалированной агитации.
[IMG]http://izmail.es/images/articles/18827/middle/1.JPG[/IMG]
-
[QUOTE=Dana30;51261953]Решили, потому что все прекрасно понимают, что у нас, к сожалению, решают деньги, а судя по всему, с этим у Матвийчука проблем нет[/QUOTE]
У Круков деньжат побольше будет, да и влияние в Одессе у них есть, а тем не менее председатель КИУ Бойко всеравно считает Матвийчука наиболее реальным победителем.
-
Кстати, Инфоречье выпустило заказной материал про еще одного кандидата по Измаильскому округы, Шидерева. Он совсем "никакой" кандидат, как по моему разумению.
Но тоже упражняется в злословии.
Цитата.
«Наши депутаты и члены правительства (Луценко, Гриценко, Порошенко, Крук, Литвин, Балога и многие другие) создают рабочие места только для членов своих семей, на остальных наплевать.* »
Как он ненавязчиво ввел Крука в высшую политику?
Или еще:
«Творческим подходом к работе, наглядно продемонстрированным Шедеревым, не может похвастаться сегодня ни один руководитель предприятия города. Если я не прав, то пусть сделают опровержение».
Я уже в который раз говорю: Боделан правил ЧС на высшем уровне. Только его загнобили, заставили почувствовать его виноватым. А он человек не черствый, ему больно в душе.
-
[QUOTE=Обеспокоенный;51263847]Кстати, Инфоречье выпустило заказной материал про еще одного кандидата по Измаильскому округы, Шидерева. Он совсем "никакой" кандидат, как по моему разумению.
Но тоже упражняется в злословии.
Цитата.
«Наши депутаты и члены правительства (Луценко, Гриценко, Порошенко, Крук, Литвин, Балога и многие другие) создают рабочие места только для членов своих семей, на остальных наплевать.* »
Как он ненавязчиво ввел Крука в высшую политику?
Или еще:
«Творческим подходом к работе, наглядно продемонстрированным Шедеревым, не может похвастаться сегодня ни один руководитель предприятия города. Если я не прав, то пусть сделают опровержение».
Я уже в который раз говорю: Боделан правил ЧС на высшем уровне. Только его загнобили, заставили почувствовать его виноватым. А он человек не черствый, ему больно в душе.[/QUOTE]
Вы меня, простите, но вы начинаете напоминать нашего уважаемого участника данной темы, а также господина Черного-все плохие, я хороший, в данном случае Боделан) А вот мне он просто не нравится и не спрашивайте почему, сама не знаю. Вот такое женское "шестое чувство, интуитивно понимаю-не то)))
-
[QUOTE=С.В.Кивалов;51239462]Что Я вам не ответил? Что Крук что Матвийчук оба подонки.[/QUOTE]
Ну давайте тогда подонками всех назовем и кто будет депутатом в итоге? Марья Ивановна? Подумайте немного, что ждет страну, если выборы не пройдут, или кандидатов не будет. В Европу нас тогда точно не примут. Скажут, не можете разобраться сами, к нам хотите))
-
[QUOTE=Nestorator;51264288]Ну давайте тогда подонками всех назовем и кто будет депутатом в итоге? Марья Ивановна? Подумайте немного, что ждет страну, если выборы не пройдут, или кандидатов не будет. В Европу нас тогда точно не примут. Скажут, не можете разобраться сами, к нам хотите))[/QUOTE]
С Марьи Ивановны больше пользы чем с вашего алкоголика Матвийчука или с Палицы, который только и умеет что болтать без умолку да сплетни собирать.
-
Тонем в частностях. Все рыги, и нынешние, и бывшие - военные интересы ряши.
-
Увы, я другой альтернативы, кроме Боделана, не вижу. Может, вы, Dana30, поборете низменное чувство, то, что вам на нравится этот кандидат. А? :))
-
[QUOTE=Обеспокоенный;51265503]Увы, я другой альтернативы, кроме Боделана, не вижу. Может, вы поборете низменное чувство, то, что вам на нравится этот кандидат. А? :))[/QUOTE]
Не придумывайте! Этого жирного дегенерата еще в Раде не хватало! А чего это он вдруг туда побежал? Боится ответственности?
-
[QUOTE=Обеспокоенный;51265503]Увы, я другой альтернативы, кроме Боделана, не вижу. Может, вы поборете низменное чувство, то, что вам на нравится этот кандидат. А? :))[/QUOTE]
Я подумаю))))Но собственно, от меня толку мало, это я так поговорить, голосовать я буду в Киевском:)
-
[QUOTE=Обеспокоенный;51258345]Во-первых, сын за отца не отвечает, во вторых, отец-то у него - бизнесмен, и нажитое добро на его горбе в дом пришло.
Иски к бизнесмену-отцу были? Не было. Вот и все.[/QUOTE]
Четенько в десяточку, в дырочку и т.д. Наконец-то вещи назвали своими именами : управление городом и областью - ЭТО БИЗНЕССССС!)))
-
[QUOTE=Mair;51260614]Появился вопрос, а почему Матвийчук на все встречи с избирателями делегирует своих доверенных лиц? Ролик его зачитывает диктор как по радио, так и по ТВ. Прямых эфиров, куда бы можно было дозвониться и задать вопросы в режиме реального времени - тоже нет.
Человек так рвется защищать и отстаивать интересы людей в ВР, но уже на этапе избирательной кампании боится этих людей:nea:
А еще бесит это засилье матвейботов на всех сайтах! Под каждой новостью выстраиваются "трое из ларца", и начинается -"у Матвея рейтинг нереальный", "школы со стадионами он построил", "микрорайон Южный Б облагородил", и т.д. и т.п. Так и хочется еще дописать: "Спортсмен, комсомолец, красавец!"
Это капец, товарищи!:out::suicide:[/QUOTE]
Та вы шо, а если ж люди его в лицо узнают, да и вспомнят кем он был у регианалов, то все ж доверие нафик улетучится. А так Матвей , да и Матвей. Ему вообще кликуху нужно дать : Матвей - Южный-Бы)))
-
[QUOTE=toymaks;51266243]Четенько в десяточку, в дырочку и т.д. Наконец-то вещи назвали своими именами : управление городом и областью - ЭТО БИЗНЕССССС!)))[/QUOTE]
Вот Я говорил что у Боделана сын - дебил. Взял да и разоблачил папашу на глазах у всего народа........
-
Скатились вы батенька, до пошленьких бессвязных оскорблений :)