-
[QUOTE=Лара;32203067]Девочки, если ребенок в саду пропустил 3 дня, на четвертый можно прийти еще без справки? Или только два так можно пропустить?[/QUOTE]
Эта справочка сама по себе действительна 3 дня. Поэтому отсюда и пляшем - на четвёртый день уже нужна справка. Два дня можно пропустить спокойно.
-
[QUOTE=kasandrochka;32202836]И мы начали ходить, сначала недельку ходили только на 2 часика на утреннюю прогулку, 2 раза уже приходили и на музыкальный урок , теперь вот ходим с 9 до 12, думаю с месяцок так походить пусть хорошенько привыкнет, да и мне привыкнуть надо:)[/QUOTE]
а Вовка нивкакую не захотел только на прогулку ходить .... 5 дней мы ходили не на полный день, потом он сказал, что остается спать и все
-
[QUOTE=Kassandra_;32209797]5 дней мы ходили не на полный день, потом он сказал, что остается спать и все[/QUOTE]
классно вам, а мы уже больше месяца привыкаем... Похудела моя малявочка :((( аж на 700 г за две с половиной недели.
-
Мы ходим уже третью неделю... 3 дня на прогулку, на четвертый сами попросились остаться на сон, а через день вообще не хотели идти...когда второй раз оставались на сон, проснулись раньше, расплакались и побудили всех детей... еле уговорила на полдня... на полдня ходили 2 недели, сейчас опять пробуем на весь день...
все сижу и жду ,что позвонят...
-
[QUOTE=illogical.alice;32209661]Эта справочка сама по себе действительна 3 дня. Поэтому отсюда и пляшем - на четвёртый день уже нужна справка. Два дня можно пропустить спокойно.[/QUOTE]Да, логично. У нас написано "если пропустили больше трех дней, допускаются только при наличии справки". Хотела уточнить и опять из головы вылетело.
Читаю как быстро детки к саду привыкают, и даже завидую :( а у нас все так тяжко, что ни конца, ни края этому не видно...
-
[QUOTE=illogical.alice;32209930]классно вам, а мы уже больше месяца привыкаем... Похудела моя малявочка :((( аж на 700 г за две с половиной недели.[/QUOTE]
маленькая рыбка. ничего, все нагонит. мой наоборот поправился в саду, говорят, что часто добавки просит :)))))
-
[QUOTE=chudia;32210639]маленькая рыбка. ничего, все нагонит. мой наоборот поправился в саду, говорят, что часто добавки просит :)))))[/QUOTE]
А мы вчера из сада пришли с первой боевой раной над глазом, но мой мужик, почти не плакал, сказал что ему очень больно((((
А еще у нас вечером вчера был экстрим, мы катались на электричке, ребенок остался в восторге))))
-
[QUOTE=Ixora;32211058]А мы вчера из сада пришли с первой боевой раной над глазом, но мой мужик, почти не плакал, сказал что ему очень больно((((
А еще у нас вечером вчера был экстрим, мы катались на электричке, ребенок остался в восторге))))[/QUOTE]
пусть быстренько заживет ), без этого не бывает.
оооо, у нас трамваи - это любовь, а что было бы от электрички - даже не представляю
-
а мы тоже сложно привыкаем к саду...никогда бы не подумала, что мой ребенок будет так сложно адаптироваться...
-
[QUOTE=chudia;32211152]пусть быстренько заживет ), без этого не бывает.
оооо, у нас трамваи - это любовь, а что было бы от электрички - даже не представляю[/QUOTE]
Мы еще на остановке долго ждали, и мимо нас проехало 2 товарняка близко - о это было нечто))))
-
[QUOTE=Neffertiti;32211285]а мы тоже сложно привыкаем к саду...никогда бы не подумала, что мой ребенок будет так сложно адаптироваться...[/QUOTE]
так же :( вот от кого-кого, а от Кирьки не ожидала - он такой общительный, все дела. пришел, ему сразу очень понравилось, а потом из-за того что другие дети плакали разонравилось.
но там еще воспетка так себе - я спрашиваю, почему, мол, вы их в какую-то общую игру не организовываете, сами по себе бродят страдают а она типа, им нужно время переплакать... сейчас она в отпуске, вторая воспитательница классная, но осадочек, как говорится, остался...
и дневной сон - это катастрофа! они ложатся спать в 12.30, но это же рано очень! он и устать толком не успевает. часов до 2 ворочается, а в три их уже поднимают.
я в печали, короче.
-
[QUOTE=Neffertiti;32211285]а мы тоже сложно привыкаем к саду...никогда бы не подумала, что мой ребенок будет так сложно адаптироваться...[/QUOTE]
а мы наоборот быстро адаптировались) правда, по утрам плачет иногда, когда я ухожу(( но в садике все хорошо - и ведет себя нормально, и спит хорошо, кушает, правда пока не очень...
всем утра)
-
[QUOTE=Mrs Superman;32212406]и дневной сон - это катастрофа! они ложатся спать в 12.30, но это же рано очень! он и устать толком не успевает. часов до 2 ворочается, а в три их уже поднимают.
я в печали, короче.[/QUOTE]наши спят с 13 до 15, а моя уже два года не спит днем вообще
ей даже когда полежать предлагают, ее уже всю перекашивает
хоть бери и води сначала до сна, потом забирай и приводи после сна
а еще моя не привыкла, что завтрак такой плотный, потом фрукты, а потом обед из двух блюд, она-то дома на обед одно блюдо всегда ела...
-
[QUOTE=Mrs Superman;32212406]
и дневной сон - это катастрофа! они ложатся спать в 12.30, но это же рано очень! он и устать толком не успевает. часов до 2 ворочается, а в три их уже поднимают.
я в печали, короче.[/QUOTE]
у нас ложатся спать в районе часа - как раз нормально, он и дома в это время засыпал
-
[QUOTE=Mrs Superman;32212406]так же :( вот от кого-кого, а от Кирьки не ожидала - он такой общительный, все дела. пришел, ему сразу очень понравилось, а потом из-за того что другие дети плакали разонравилось.
но там еще воспетка так себе - я спрашиваю, почему, мол, вы их в какую-то общую игру не организовываете, сами по себе бродят страдают а она типа, им нужно время переплакать... сейчас она в отпуске, вторая воспитательница классная, но осадочек, как говорится, остался...
я в печали, короче.[/QUOTE]
со сном мы как-то быстро перестроились..теперь даже когда она дома (выходные или болеем ) спит 12-14..плюс\минус..
у нас сдача в сад к 8 утра...т.е. побудка в 7 (вместо привычных 9)..так шо засыпает одной из первых...
а вот плаки да.....качает права вовсю..загоняла воспитательницу...дома тоже стала более капризная....терпим и ждем что пройдет....
[QUOTE=Relashka;32212459]а мы наоборот быстро адаптировались) правда, по утрам плачет иногда, когда я ухожу(( но в садике все хорошо - и ведет себя нормально, и спит хорошо, кушает, правда пока не очень...
всем утра)[/QUOTE]
тьфу на вас))) умнички....моя вроде тоже общительная, ан нет...плачет..сильно и переживает(((( Щас еще если Нирванка отпишется про Кирю...я вообще обзавидуюсь :tongue2:
-
[QUOTE=Mrs Superman;32212406]так же :( вот от кого-кого, а от Кирьки не ожидала - он такой общительный, все дела. пришел, ему сразу очень понравилось, а потом из-за того что другие дети плакали разонравилось. [/QUOTE]
Яна, а сначала Кирилл нормально ходил, при прежней воспитательнице?
У нас похожая петрушка - сначала была одна воспитатель на подмене, а потом вышла наша... По ребёнку разница была видна с первого же дня. Разный подход детям, разный опыт... Но не могу сказать, что всем деткам не понравилось. Наверное, личностный фактор включился... По поводу переплакать - да, у нас тоже так. Пытаются отвлекать, но не очень успешно. А другая воспитатель даже не отвлекала - садилась возле двери, ставила стульчики рядышком и всех малых под крылышко, как курочка цыплят, собирала :))) И малые таки легче переносили и успокаивались быстрее.
-
я смотрю что детки не очень общительные по темпераменту адаптируются быстрее.
мой в саду спит с 13 до 16 (пока уснут все, то по факту с 13-30, 14 и до 15-30 потом пол часа на раскачку, просыпания, одевания и т.д. :)). но дома еле могу ушатать к трем часам дня :))). что ест дома - не ест в саду и наоборот. вот такие разделения у него :).
-
[QUOTE=Лара;32212517]наши спят с 13 до 15, а моя уже два года не спит днем вообще
ей даже когда полежать предлагают, ее уже всю перекашивает
хоть бери и води сначала до сна, потом забирай и приводи после сна
а еще моя не привыкла, что завтрак такой плотный, потом фрукты, а потом обед из двух блюд, она-то дома на обед одно блюдо всегда ела...[/QUOTE]
Мой тоже ест только суп на обед, я предупредила воспитательницу чтобы не заставляла второе есть. А со сном та же проблема, дома не спит днем, в саду не хочет, но когда видит что все легли, ложится и засыпает. Он сейчас после недели пропуска сада тяжело идет утром, просит чтобы я в коридоре его ждала и не уходила
-
[QUOTE=Ixora;32211509]Мы еще на остановке долго ждали, и мимо нас проехало 2 товарняка близко - о это было нечто))))[/QUOTE]
мы живем недалеко от железной дороги, и иногда в 9 вечера идем на эелектричку смотреть =)) а иногда идем на следующую остановку и едем до нашей =))) 2 грн, а радости =))))))))
-
А у нас Вовка воспитателям помогает деток успокаивать .. И ттт не было ни одной слезинки ни до сада ни в саду ... наоборот выгоняет меня =)))
Еду съедает всю, иногда с добавкой. Я о саде переживала больше всего ... но ттт все отлично. Попросили принести пижаму ... я сказала, что ему будет жарко, сказали, что можно только трусики и футболочку ... А в осенне-зимний период форма - колготы и шорты ! Караул ! Уговорила на спортивный костюм =)))