[QUOTE=Че Бурашка;16016405]какое-то время отсутствовал.
кто знает, чем закончилась инициатива ромаххка?[/QUOTE]А тебе зачем? Ты же деньги давно забрал. Расскажи людям, как. Поделись информацией.
Вид для печати
[QUOTE=Че Бурашка;16016405]какое-то время отсутствовал.
кто знает, чем закончилась инициатива ромаххка?[/QUOTE]А тебе зачем? Ты же деньги давно забрал. Расскажи людям, как. Поделись информацией.
[QUOTE=Saylin;16228117]А тебе зачем? Ты же деньги давно забрал. Расскажи людям, как. Поделись информацией.[/QUOTE]
Кто тебе такое сказал? Расскажи людям, кто. Поделись информацией.
[QUOTE=Oberon;16228216]Кто тебе такое сказал? Расскажи людям, кто. Поделись информацией.[/QUOTE]Так Че Бурашка и сказал. Так что спрашивайте у первоисточника.
[QUOTE=Saylin;16228117]А тебе зачем? Ты же деньги давно забрал. Расскажи людям, как. Поделись информацией.[/QUOTE]
ты бы лучше мужу столько внимания уделяла, сколько мне :)
[QUOTE=Че Бурашка;16229830]ты бы лучше мужу столько внимания уделяла, сколько мне :)[/QUOTE]Это все лирика, а как деньги забрал, поделись с народом. Или ты так, единоличничаешь? :)
Вячек неужели это правда?
Набрался терпения, и прочитал комментарии за последние пол-года. Очень похоже, что работники КС планомерно расслабляют вкладчиков, навязывая мысль о неизбежной потере денег. Поэтому предлагаю всем реальным вкладчикам писать только полезную информацию как-то - о планируемых заседаниях хозсуда, его решениях и планируемых акциях вкладчиков. Все эмоции только раздражают и мешают поиску справедливого решения вопроса.
[QUOTE=sofu;16244034]Вячек неужели это правда?[/QUOTE] Вы имеете ввиду забрал ли ЧЕ Бурашка деньги??? Думаю нет... Попытайтесь найти его запись о том, что он такое писал... Я не понимаю с чего взяли, что он забрал деньги. Ну разьве что он сын Президента...
[QUOTE=Выкладчик;16264172]Набрался терпения, и прочитал комментарии за последние пол-года. Очень похоже, что работники КС планомерно расслабляют вкладчиков, навязывая мысль о неизбежной потере денег. Поэтому предлагаю всем реальным вкладчикам писать только полезную информацию как-то - о планируемых заседаниях хозсуда, его решениях и планируемых акциях вкладчиков. Все эмоции только раздражают и мешают поиску справедливого решения вопроса.[/QUOTE] Пусть расслабляют.... Зато мы им расслабиться не дадим... Кстати по последнему нашему походу в КС я сделал для себя вывод: моральный урод не только конь... Надо гнать их от туда поганой метлой... Кстати числиться только МУ-МУстачко, остальные - непонятно кто...
Кто-нибудь знает, когда очередное заседание Хозяйственного суда?
ну можно же как-то собрать,если договориться и узнать конкретную сумму.
[QUOTE=obmanuta;16277594]ну можно же как-то собрать,если договориться и узнать конкретную сумму.[/QUOTE]
Если возьмете на себя хоть какие-нибудь организаторские функции - думаю, что люди рассмотрят Ваше конкретное предложение и возможно даже поддержат.
[QUOTE=Вячик;16265450]Пусть расслабляют.... Зато мы им расслабиться не дадим... Кстати по последнему нашему походу в КС я сделал для себя вывод: моральный урод не только конь... Надо гнать их от туда поганой метлой... Кстати числиться только МУ-МУстачко, остальные - непонятно кто...[/QUOTE]
Честно говоря, если нет надежды забрать свои деньги, то тем более нужно идти до конца - хотя бы моральное удовлетворение получить. Будем пытаться. В рамках законодательства. Пока...
[QUOTE=rigel;16304318]Если возьмете на себя хоть какие-нибудь организаторские функции - думаю, что люди рассмотрят Ваше конкретное предложение и возможно даже поддержат.[/QUOTE]
Не возможно, а точно поддержат... можете не сомневаться. была бы инициатива.......
Так давайте опять соберемся,у кого есть список с тел.пусть обзвонит,на расходы сбросимся.Говорят-конь в депутатах???Давайте выходить на телев.,больше потеряли.
[QUOTE=Вячик;16265341]Вы имеете ввиду забрал ли ЧЕ Бурашка деньги??? Думаю нет... Попытайтесь найти его запись о том, что он такое писал... Я не понимаю с чего взяли, что он забрал деньги. Ну разьве что он сын Президента...[/QUOTE]А чего пытаться?)))) Писал мне ЛИЧНО в ЛС.
[QUOTE]у меня все в порядке.
деньги забрал....[/QUOTE]
Только не понимаю, почему он не хочет поделиться информацией. :( Странно как-то. Я думаю, многих такая информация заинтересовала бы.
Если это не так, и он по какой-то причине солгал мне, пусть напрямую скажет в этой теме, и этот вопрос будет окончательно разрешен, дабы не вводить присутствующих в заблуждение. Че Бурашка, слово за тобой. Так да, забрал, или нет, не забрал?
[QUOTE=rigel;16266503]Кто-нибудь знает, когда очередное заседание Хозяйственного суда?[/QUOTE]
7 декабря в 12 часов
[QUOTE=obmanuta;16309542]Так давайте опять соберемся,у кого есть список с тел.пусть обзвонит,на расходы сбросимся.Говорят-конь в депутатах???Давайте выходить на телев.,больше потеряли.[/QUOTE]
Я Вам дам список вкладчиков, а Вы обзвоните... Деньги на обзвон тоже есть. Только надо конкретнее: где, когда, сколько человек, что будем делать и говорить, кто будет говорить на камеру и что и т.д. А собрать просто народ, пошуметь и разойтись - это не дело (мое мнение). Какие результаты Вы ждете после выхода ролика в эфир??? Предложения лучше в личку (по понятным причинам)... Выходы на ТВ есть, если что....
А где конь в депутатах???
Я надеюсь ,что на этом заседании соберется больше народа.Я лично прийду ,не смотря на рабочий график.По телевиденью необходимо вывести лиц причасных к этому всему,а не подставных Бургел и т.д.Начнем с минфина,коня и т.д
У кого есть реклама кс за 2007г где они еще вместе с агенством недвижимости.Кстати неопровержимое доказательство что они одно и тоже т.е конь