[QUOTE=Tina-Tina;30645013]сегодня уже свой нос по гланды малой в рот засовывала - она в шоке: мама так никогда не делала. Запах искала.[/QUOTE]
Мать! Нюхни чего-нибудь покрепче!!! :) и расслабься!
Вид для печати
[QUOTE=Tina-Tina;30645013]сегодня уже свой нос по гланды малой в рот засовывала - она в шоке: мама так никогда не делала. Запах искала.[/QUOTE]
Мать! Нюхни чего-нибудь покрепче!!! :) и расслабься!
[QUOTE=Алиsha;30644050]это ежедневная поддерживающая, 1 раз в неделю.... Если надо помыть окна, моют, все входит в эту же сумму... ничего не доплачиваем....
А дамы эти ездят от вас с поселка... + еще и спасибо говорят))[/QUOTE]
и мне можно кординаты.Планирую ген.уборку после строительства
Привет
[QUOTE=Алиsha;30645030]ну прикинь, они с поселка ездят на Фонтан работать... а тут звонит тетя предлагает столько - только ездить никуда не надо через весь город....
Я с ней говорила, она сказала подумает... [B]И что 700грн уборка она не поверила[/B]... Оч удивилась откуда такая инфа...
Это как про нянь тоже... у нас во дворе полно нянь по 3000грн /месяц... а на работе гдя я работаю 700у.е месяц и то все жалуются, что дефицит и где же их найти... и на такие деньги идти никто не хочет...
Так что каждому свое...[/QUOTE]
Так не надо путать понятия "генеральная" уборка и "еженедельная" :) Генеральная, это когда в срач пришли и оставили квартиру чистой. С мытьем всего чего только можно. А поддерживающая (еженедельная).... там каждый раз окна и кафель не моют... да и шкафчики на кухне не выворачивают, не отшкрябывают "вековой" налет жира... Поэтому и стоимость отличается. Я бы в жизни не платила 700 грн раз в неделю... А вот 150-200 - да.
типа на поселке им трудно работу найти. Какие то странные тёти, даже не пробуют искать то чего под носом тьма )))) за такую шару пол поселка можно в клиенты найти.А они на фонтан пруться. Странные тетеньки или тетенька )))) или в цифрах ошибка
[QUOTE=Алиsha;30645030]ну прикинь, они с поселка ездят на Фонтан работать... а тут звонит тетя предлагает столько - только ездить никуда не надо через весь город....
Я с ней говорила, она сказала подумает... И что 700грн уборка она не поверила... Оч удивилась откуда такая инфа...
Это как про нянь тоже... у нас во дворе полно нянь по 3000грн /месяц... а на работе гдя я работаю 700у.е месяц и то все жалуются, что дефицит и где же их найти... и на такие деньги идти никто не хочет...
Так что каждому свое...[/QUOTE]
А что это за девочки вообще? Приличные? я про уборку
а вот если стирку с выездом заказать, то ковры из-под мебели помогут достать и обратно запхать?:)) или это уже самим надо?)
Я создаю жалкие попытки разобраться с заказом с сайтов. Девочки, что такое "шип" (правильно написала??).
У кого есть возможность, приведите мне пример: заказала столько то вещей на такую то сумму с сайта+заплатила столько то посреднику=итого...
Очень прошу,а тоя сама не осилю сию науку...
[QUOTE=Kitsy;30645150]Так не надо путать понятия "генеральная" уборка и "еженедельная" :) Генеральная, это когда в срач пришли и оставили квартиру чистой. С мытьем всего чего только можно. А поддерживающая (еженедельная).... там каждый раз окна и кафель не моют... да и шкафчики на кухне не выворачивают, не отшкрябывают "вековой" налет жира... Поэтому и стоимость отличается. Я бы в жизни не платила 700 грн раз в неделю... А вот 150-200 - да.[/QUOTE]
я же написала еженедельная уборка...
Генеральную никогда не делала.. Мне после ремонта мои же строители вымыли квартиру (у меня одна бригада была мальчик и 2 тети) за 300грн....
[QUOTE=Kitsy;30645049]Мать! Нюхни чего-нибудь покрепче!!! :) и расслабься![/QUOTE]
та шо нюхни - выпить нада
[QUOTE=~Pyfik~;30645200]Я создаю жалкие попытки разобраться с заказом с сайтов. Девочки, что такое "шип" (правильно написала??).
У кого есть возможность, приведите мне пример: заказала столько то вещей на такую то сумму с сайта+заплатила столько то посреднику=итого...
Очень прошу,а тоя сама не осилю сию науку...[/QUOTE]
шип - доставка, т. е. стоиомсть доставки, есть доставка непосресдственно инет-магазина, но как правило собирают группу для бесплатного шипа, есть доставка, которую платишь посреднику за доставку из-за бугра в Украину.
ну у меня обычно цена сайта+комиссия от цены сайта+доставка в зависимости от веса заказа
ну вот с американского сайта спорт. костюм малой 16 дол. +10%(1,6)+шип за 600 грамм веса посылки 7,2 дол.
Китси права, запах ацетона изо рта - запах кисловатый, чем то напоминает испорченные (прибродившие)яблоки, после приема пищи запах уходит. Нюхай утром натощак)
Но запаха может и не быть, племянник в детстве пожаловался на боль в животике, [U]один раз[/U] вырвал и ему стало плохо. Тест показал наличие ацетона, хотя запаха не было совершенно. Два дня они были в инфекционке, потом длительно лечили дескинезию дома. Больше такое не повторялось, сейчас проблем с ЖКТ нет.
Комаровский говорит, что когда начинается ацетон надо выпить глюкозу. Ну или съесть что-то сладкое.
[QUOTE=sanila;30645294]Китси права, запах ацетона изо рта - запах кисловатый, чем то напоминает испорченные (прибродившие)яблоки, после приема пищи запах уходит. Нюхай утром натощак)
Но запаха может и не быть, племянник в детстве пожаловался на боль в животике, [U]один раз[/U] вырвал и ему стало плохо. Тест показал наличие ацетона, хотя запаха не было совершенно. Два дня они были в инфекционке, потом длительно лечили дескинезию дома. Больше такое не повторялось, сейчас проблем с ЖКТ нет.[/QUOTE]
та не, такого нет, вообще ничем не пахнет. Спасибо!
[QUOTE=ViKySyA80;30645369]Комаровский говорит, что когда начинается ацетон надо выпить глюкозу. Ну или съесть что-то сладкое.[/QUOTE]
ага, сегодня нашла эту передачу на сайте - просмотрела. Теперь к моей домашней аптеке добавится еще глюкоза.
[QUOTE=Tina-Tina;30645289]та шо нюхни - выпить нада[/QUOTE]
я вчера пол бутылки большой мартини выпила чуть ли не залпом... пытаясь разобраться с малой лишаем пока та спит, начала ее мазюкой мазать, а она проснулась, видать испугалась и как закатила истерику на час, не могла ее никак успокоить, она аж рычала уже... ох меня и перетипало))))
[QUOTE=sanila;30645294]Китси права, запах ацетона изо рта - запах кисловатый, чем то напоминает испорченные (прибродившие)яблоки, после приема пищи запах уходит. Нюхай утром натощак)
Но запаха может и не быть, племянник в детстве пожаловался на боль в животике, [U]один раз[/U] вырвал и ему стало плохо. Тест показал наличие ацетона, хотя запаха не было совершенно. Два дня они были в инфекционке, потом длительно лечили дескинезию дома. Больше такое не повторялось, сейчас проблем с ЖКТ нет.[/QUOTE]
У меня у малого изо рта иногда есть запах, как-будто кислое что-то...Это оно, да?
Но единственное что я заметила... Этот запах появляется только когда он соску сосет. Вот после сна с пустышкой...
[QUOTE=~Pyfik~;30645507]У меня у малого изо рта иногда есть запах, как-будто кислое что-то...Это оно, да?
Но единственное что я заметила... Этот запах появляется только когда он соску сосет. Вот после сна с пустышкой...[/QUOTE]
И у моего такое есть...после сна кисленькое на запах
Зашла к нам в темку почитала, и сказала, что после такого ажиотажа не даст))) Тетки с Фонтанки. Искала их сама по объявлениям.
Говорит приходила прохаванная одесситка хотела 50у.е. за уборку, та сказала дорого.
Нашла этих....
Сказала, что это не проблема найти, что деньги всем сейчас нужны.
[QUOTE=Принцесска;30645503]я вчера пол бутылки большой мартини выпила чуть ли не залпом... пытаясь разобраться с малой лишаем пока та спит, начала ее мазюкой мазать, а она проснулась, видать испугалась и как закатила истерику на час, не могла ее никак успокоить, она аж рычала уже... ох меня и перетипало))))[/QUOTE]
с этими детками в домашней аптеке должен быть пузырь для мамы.