[quote=REDBARON;6250878] Вот из?[/quote]
Ароматизатор....сээээр:shine:
Вид для печати
[quote=REDBARON;6250878] Вот из?[/quote]
Ароматизатор....сээээр:shine:
а на кой он там нужен? я сегодня слышал мнение что он сделан из рапса))
[quote=REDBARON;6251361]а на кой он там нужен? я сегодня слышал мнение что он сделан из рапса))[/quote]
то есть аналог подсолнечного масла?:) исключено...нефть...не иначе.
рапс больше рекламируеться как замена соляры.
[quote=REDBARON;6250878]Народ, я сегодня был немного удивлен. Откапиталил матор и для обкатки купил масло-ХАДО. (обычно заливаю ENEOS). и что удивило так это ЗАПАХ - пахло боле менее приятно)) Вот из?[/quote]
Маркетинговый ход.
Знаете, а это вариант. Машина работает, ну и капот поднят. А ароматы -- прелесть))))
[QUOTE=REDBARON;6250878]Народ, я сегодня был немного удивлен. Откапиталил матор и для обкатки купил масло-ХАДО. (обычно заливаю ENEOS). и что удивило так это ЗАПАХ - пахло боле менее приятно)) Вот из?[/QUOTE]
Само ХАДО позиционирует этот запах как защита от подделки и с этим не поспоришь, так что принюхивайтесь господа!!!:)
с языка сорвал!
ув маздоводы. dexelia, которую льют официалы, что это за масло на самом деле? те какой концерн его производит????
и где его можно купить, окромя как в интеравто???
[quote=mdv;6323549]ув маздоводы. dexelia, которую льют официалы, что это за масло на самом деле? те какой концерн его производит????
и где его можно купить, окромя как в интеравто???[/quote]
:))))))))
ELF Excellium 5W30:))))
У этих поищи http://www.intaelf.odessa.ua/
П.С. Кстати...в других городах официалы не выпендриваются и продают декселию людям с улицы.
[QUOTE=flare;5699017]GM Genuine 10W30 4л на Одесса-Авто предлагали за 436 грн.
Нет, ELF 10W40 синтетика дороже чем 170 грн.
Кто завозит официально в Украину (и находится в Одессе;)) - можно посмотреть на сайте [URL="http://www.lubricants.elf.com/"]http://www.lubricants.elf.com/[/URL].[/QUOTE]
заехал сегодня на Успех, GM Genuine 10W40 в ланосомагазине не было, там обычно беру, заглянул какой то опелевский магазин, 5л-270 грн..., во второй - 5л - 200 грн.
В Конечном итоге взял в Автосане Elf 10W40 за 155 грн/4л, а 5л стоило 180 грн.... Раньше вроде наоборот эльф подороже был.
Кто знает про разницу между немецким Кастролом и польским? Где можно взять не бадяжный кастрол синтетику 5w30?
Корешь работает с автомаслами в Киеве, так вот говорит что сейчас ЗИК рулит...очень рекомендовал
Вопрос к КАЦу, скажите, Ваше мнение на счет бундесКастрола не изменилось, помнится Вы перешли на него с Валволайна?
[QUOTE=Ivanko;6394154]Вопрос к КАЦу, скажите, Ваше мнение на счет бундесКастрола не изменилось, помнится Вы перешли на него с Валволайна?[/QUOTE]
Я перешёл на бундес только для своих авто и нескольких заказчиков(очень дорого), от Valvoline тоже отошёл, сейчас Repsol пользую
а чем Valvoline не подошёл? или просто кризис даёт знать о себе?
[QUOTE=PAW;6412369]а чем Valvoline не подошёл? или просто кризис даёт знать о себе?[/QUOTE]
Появилось что то, что ещё не подделывают, плюс цена хорошая и поставщики к которым больше доверия
[QUOTE=Leshka;6346395]
В Конечном итоге взял в Автосане Elf 10W40 за 155 грн/4л, а 5л стоило 180 грн.....[/QUOTE]
А где он находится плз ? И я видимо возьму...
У официалов, на базе моряков можно взять по 130грн
[QUOTE=baby Butch;6432968]У официалов, на базе моряков можно взять по 130грн[/QUOTE]
Та я ж не против.
Но там по моему надо заказывать,нужно количество...
А я себе , пару канистр. Может и ошибаюсь - если можно в личку.