-
[QUOTE=Fidel]Сомневаюсь:)[/QUOTE]
В истории ?
[QUOTE]Что за босс я не знаю. [/QUOTE]Говорил, что секретарь обкома или что-то там.. [B]Т-34[/B] вроде ... не помню точно.
[QUOTE]Идеи (его) мало соответствуют действительности.[/QUOTE]Действительность (историческая) его обещания убийств подтверждает... Уж что-что, а обещания расстрелять комми выполняли и перевыполняли .
[QUOTE]Про фашистов и бандеровцев я вспомнил, когда разговор зашел за несогласных. Мол что мы всех несогласных не любим[/QUOTE]Несогласных намного больше :). Или Вы всех несогласных сразу же называете фашистами ?
-
[QUOTE=Indeets]Нет, не скобяными торгую.
Швейка. Головные уборы. У всех соседей - обувь местная. Точно так же, как [B]ALKA[/B] рассказали про "довоенные запасы", Кисе Воробьянинову - про "контрабандный товар" - покупателям говорят, что это венгерская обувь ;).
[B]АТ[/B], я не знаю, каки что Вы там анализируете, но у Вас это нифига не получается :).[/QUOTE]А! Ну так это же из той же оперы, что и хаванина - зад прикрыть. Чтоб голым не бегать. Я уже просто не стал перечислять всё купи-продай, взял только хаванину. Но вы же понимаете.
А местная обувь... Так её и в войну при немцах делали, босый же тоже ходить не будешь. Такие деревянные колодки. Цокот по всему городу стоял.
Мне кажется, такая промышленность и в каменном веке была.
Сейчас вот проверю те фирмы, которые мне команданте Че Бурашка дал. Вдруг живые.
-
[QUOTE=MASS_N]На то это и коммунисты, все прекрасно знают, что конкурентов они не оставляют, по крайней мере в живых.[/QUOTE]
У Вас немного неправильное мнение о Коммунистах.
Я бы сказал, что это - порядочные, честные, бескорыстные люди, жаждащие хорошей жизни ДЛЯ ВСЕХ, всячески стремящиеся поменять что-то в лучшую сторону.
Я например тоже этого хочу. Мне кажется единственно возможным это реализовать через Компартию. Можете несоглашаться! Ваше право!:)
Это нормальный, среднестатистический (50-90 лет) коммунист, которых я узнал в КПУ. Другое дело, что были разные сволочи, спекулировавшие идеей, предавшие поверивший в них народ, и которые перевернули всё кверху дном:( но это не коммунисты.
-
[QUOTE]Это нормальный, среднестатистический (50-90 лет) коммунист, [/QUOTE]
Что совсем дело плохо ?
-
[QUOTE=Indeets]В истории ?
Или Вы всех несогласных сразу же называете фашистами ?[/QUOTE]
Вы не поняли. Я говорю конкретно за себя, и кого я не люблю:)
Мнение других людей я уважаю и ценю (кроме вышеперечисленных:))
В споре рождается истина!
-
[QUOTE=АТ]А! Ну так это же из той же оперы, что и хаванина - зад прикрыть. Чтоб голым не бегать. [/QUOTE]
Вы ходите в одёжке их колбасы :rzhu_nimagu: ?! Зад прикрываете лавашом :laugh: ?
[QUOTE]А местная обувь... Так её и в войну при немцах делали
Мне кажется, такая промышленность и в каменном веке была.[/QUOTE]Вы сейчас [B]лжёте[/B] всем нам в лицо. Нормальная обувь (за те деньги ессесно).. никаких "колотушек" не делают.
Не надо Вам "анализировать"... не дано. Совсем уже чушь несёте, как будто все мы слепые..
-
[QUOTE=ALKA]Что совсем дело плохо ?[/QUOTE]
К сожалению, молодежи во много раз меньше чем хотелось бы.
Но [U]не все [/U]так плохо:)
Последнее время идёт омоложение:) (Посмотрите на Евгения Игоревича Царькова!)
П.С. Я имел ввиду старых коммунистов, с которыми мне пришлось быть знакомым:)
-
[QUOTE=Fidel]порядочные, честные, бескорыстные люди, жаждащие хорошей жизни ДЛЯ ВСЕХ, всячески стремящиеся поменять что-то в лучшую сторону.[/QUOTE]
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный" ?
-
[QUOTE=Fidel]Последнее время идёт омоложение:) (Посмотрите на Евгения Игоревича Царькова!)[/QUOTE]
Да, в курсе : "Мы за Царькова - парежем любова!"(с)....
Конечно же молодые приходить будут.. Вот только - [B]кого[/B] привлекут такие идеи ....
-
[QUOTE=Indeets]"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный" ?[/QUOTE]
Да! Именно!
1. Идея есть:)
2.Остаётся самое "лёгкое" реализовать!!! :)
Вот к сожалению на втором этапе КПСС потерпела фиаско:(
-
[QUOTE=Indeets]Да, в курсе : "Мы за Царькова - парежем любова!"(с)....
Конечно же молодые приходить будут.. Вот только - [B]кого[/B] привлекут такие идеи ....[/QUOTE]
В смысле "порежем"?
-
[QUOTE=Fidel]К сожалению, молодежи во много раз меньше чем хотелось бы.
Но [U]не все [/U]так плохо:)
Последнее время идёт омоложение:) (Посмотрите на Евгения Игоревича Царькова!)
[/QUOTE]
Извините за мою серость.А кто это ? И где я могу на него посмотреть.Надеюсь не в цирке ?:)
-
[QUOTE=Fidel]Да! Именно!
[/QUOTE]
Не читали..... плохо.
[QUOTE]В смысле "порежем"?[/QUOTE]
Ножами наверное или бутылочными "розочками"... я откуда знаю ? У [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=641451&postcount=155"]своих[/URL] и спросите.
-
[QUOTE=АТ]А! Ну так это же из той же оперы, что и хаванина - зад прикрыть. Чтоб голым не бегать. Я уже просто не стал перечислять всё купи-продай, взял только хаванину. Но вы же понимаете.
А местная обувь... Так её и в войну при немцах делали, босый же тоже ходить не будешь. Такие деревянные колодки. Цокот по всему городу стоял.
Мне кажется, такая промышленность и в каменном веке была.
Сейчас вот проверю те фирмы, которые мне команданте Че Бурашка дал. Вдруг живые.[/QUOTE]
[b]АТ[/b],я же вам навалял немного ссылок(у меня их еще навалом),неужели не понятно,что украинские предприятия разрабатывают и выпускают продукцию,в т.ч и высокотехнологичную,которая реально работает не хуже западных аналогов, а то и получше.А вы все "зад прикрыть,пожрать и ,извините,посрать."Только сборкой телевизоров,по моим данным,занимается 23 предприятия разных форм собственности.
P.S.У меня проблемы со зрением.[b]ДЕНЕГ НЕ ВИЖУ !!![/b]
-
[QUOTE=ALKA]Извините за мою серость.А кто это ? И где я могу на него посмотреть.Надеюсь не в цирке ?:)[/QUOTE]
Нет. В цырк ходить не надо:) его там нету:)
Это превый секретарь обкома Коммунистической партии.
Одновременно, возглавляет всеукраинский Комсомол.
32 года. Пом-конс. Нардепа. Как человек - Очень приятный и чересчур весёлый. Больше ищите в нете:) Я его не на столько хорошо лично знаю:)
Найти можно по адресу: Пастера 56 кв 5 - Обком КПУ
-
[QUOTE]Найти можно по адресу: Пастера 56 кв 5 - Обком КПУ[/QUOTE]
Гм...а как же традиции уважающие себя большевики в полполье работали...
-
[QUOTE=Fidel]...возглавляет всеукраинский Комсомол.[/QUOTE]
Вот его комсомольцы и озвучивают то, чему их учит лидер.
-
[QUOTE=ALKA]Гм...а как же традиции уважающие себя большевики в полполье работали...[/QUOTE]
А кто их сейчас трогает ? Не трогают их... пока они не занимаются любимыми грабежами....
-
[QUOTE=Fidel]Найти можно по адресу: Пастера 56 кв 5 - Обком КПУ[/QUOTE]
[QUOTE]Что за босс я не знаю. Сегодня босс - завтра нет!
Идеи (его) мало соответствуют действительности.
[/QUOTE][QUOTE]Это превый секретарь обкома Коммунистической партии.
[/QUOTE]Как интересно :rolleyes: ... Уж не с самим ли Царьковым мы разговариваем :) ?
-
[QUOTE=Fidel]
Я бы сказал, что это - порядочные, честные, бескорыстные люди, жаждащие хорошей жизни ДЛЯ ВСЕХ, всячески стремящиеся поменять что-то в лучшую сторону..[/QUOTE]
Не обзывайте этих людей коммунистами!:dry:
[QUOTE=Fidel]
Другое дело, что были разные сволочи, спекулировавшие идеей, предавшие поверивший в них народ, и которые перевернули всё кверху дном:( но это не коммунисты.[/QUOTE]
Эх!...
Не люблю повторяться, но... (см. ссылочку)
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=657749&postcount=150[/url]