-
[QUOTE=andrew77777;5588327]:rolleyes:Та не......девушка научит......Будешь танцевать не как умеешь а как она захочет :rolleyes:[/QUOTE]
назовите меня злобным реалистом, но он должен быть архиинтересен ей, чтобы она продолжала учить его даже с оттоптаными ногами:)
-
[QUOTE=Toyboxx;5589096]учить его даже с оттоптаными ногами:)[/QUOTE]
если учесть все мои параметры то будит не оттоптанные ноги, а широкие ласты:shine::shine::shine::shine:
-
[QUOTE=Deman_troll;5596019]если учесть все мои параметры то будит не оттоптанные ноги, а широкие ласты:shine::shine::shine::shine:[/QUOTE]
та же фигня.
желание учить отпадёт скоро.
хотя любовь зла - полюбишь и с ластами :laugh:
-
кстати, кто мене объяснит?
вот уехал я в турцию числа 15, катаясь по одессе вечером море машин и людей, приехал 5 тоесть небыло 3 недели, стало меньше машин и улицы вобче пустынны, где все?
-
[QUOTE=Deman_troll;5598683]кстати, кто мене объяснит?
вот уехал я в турцию числа 15, катаясь по одессе вечером море машин и людей, приехал 5 тоесть небыло 3 недели, стало меньше машин и улицы вобче пустынны, где все?[/QUOTE]
на море?))) а вообще не знаю, где ты там ездишь днём многие на море.а вечером по улицам толпень ходит,особенно в центре
-
[QUOTE=Deman_troll;5598683]кстати, кто мене объяснит?
вот уехал я в турцию числа 15, катаясь по одессе вечером море машин и людей, приехал 5 тоесть небыло 3 недели, стало меньше машин и улицы вобче пустынны, где все?[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:теперь все уехали в турцию - узнав что ты возвращаешься:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=загадочка;5168507]:rzhu_nimagu:кстати, я как раз вышиваю картины...[/QUOTE]
В помощь девушкам. Можно еще так знакомиться. После работы в большой супермаркет. Приглядываете ЧМ, одного конечно и кошелка должна быть полупустая. Берете те же продукты, что и он. НЕНАВЯЗЧИВО советуетесь по поводу качества (трансгенных жиров, консервантов и т.д и тп). Работает, хоть и классика. Не повелся - подкатываем к другому! Заодно, тренируем разговорный жанр.:) Но это, конечно, в ущерб вышиванию.
-
[quote=isalu;5599818]В помощь девушкам. Можно еще так знакомиться. После работы в большой супермаркет. Приглядываете ЧМ, одного конечно и кошелка должна быть полупустая. Берете те же продукты, что и он. НЕНАВЯЗЧИВО советуетесь по поводу качества (трансгенных жиров, консервантов и т.д и тп). Работает, хоть и классика. Не повелся - подкатываем к другому! Заодно, тренируем разговорный жанр.:) Но это, конечно, в ущерб вышиванию.[/quote]
Брррр!
-
[QUOTE=isalu;5599818]В помощь девушкам. Можно еще так знакомиться. После работы в большой супермаркет. Приглядываете ЧМ, одного конечно и кошелка должна быть полупустая. Берете те же продукты, что и он. НЕНАВЯЗЧИВО советуетесь по поводу качества (трансгенных жиров, консервантов и т.д и тп). Работает, хоть и классика. Не повелся - подкатываем к другому! Заодно, тренируем разговорный жанр.:) Но это, конечно, в ущерб вышиванию.[/QUOTE]
ничего не понимаю в трасгенных жирах. :(
-
[QUOTE=lykawaja;5598702]на море?))) а вообще не знаю, где ты там ездишь днём многие на море.а вечером по улицам толпень ходит,особенно в центре[/QUOTE]
видно за 3 недели центр изменил место положение но почти глухо((((((:dry:
-
[QUOTE=Toyboxx;5600536]ничего не понимаю в трасгенных жирах. :([/QUOTE]
ну так будит повод припасть камуто на уши и послушать, поучится:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Deman_troll;5602591]видно за 3 недели центр изменил место положение но почти глухо((((((:dry:[/QUOTE]
а шо нам твой центр,как там твоя любовь из Керхена??? Мы тут всем форумом переживали, а ты спетлял в Египет или куда там и молчишь....
-
[QUOTE=Deman_troll;5602598]ну так будит повод припасть камуто на уши и послушать, поучится:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
да ну.. я конечно образованный, и любопытный, но говорить с незнакомой девушкой об этой херне мне как-то неинтересно.. есть темы куда более приятные к обсуждению.
-
нука давай пару тем, испробую на прохожих барышнях)))))))))))
-
[QUOTE=lykawaja;5603132]а шо нам твой центр,как там твоя любовь из Керхена??? Мы тут всем форумом переживали, а ты спетлял в Египет или куда там и молчишь....[/QUOTE]
пропала не видно мое сердце разбито, нет в жизни счастья:search::search::search::search::search::search::search::search:
-
[QUOTE=Deman_troll;5612199]нука давай пару тем, испробую на прохожих барышнях)))))))))))[/QUOTE]
ток не о погоде а то будет как в анекдоте:
Девушка., а девушка, а вода сколько сейчас градусов вода?
Мужчина, отстаньте, я б*дь а не термометр
:rzhu_nimagu:
а темы.. да разнообразные но не слишком возвышенные и понятные лишь избранным типа кличества законопроэктов выданных радой за последний год
-
[QUOTE=Toyboxx;5618023]ток не о погоде а то будет как в анекдоте:
Девушка., а девушка, а вода сколько сейчас градусов вода?
Мужчина, отстаньте, я б*дь а не термометр
:rzhu_nimagu:
а темы.. да разнообразные но не слишком возвышенные и понятные лишь избранным типа кличества законопроэктов выданных радой за последний год[/QUOTE]
Ага, или почём нынче озимые с Елисейских полей))))
-
-
ну так как насчет вопроса? [B]Toyboxx[/B]
-
[QUOTE=isalu;5599818]В помощь девушкам. Можно еще так знакомиться. После работы в большой супермаркет. Приглядываете ЧМ, одного конечно и кошелка должна быть полупустая. Берете те же продукты, что и он. НЕНАВЯЗЧИВО советуетесь по поводу качества (трансгенных жиров, консервантов и т.д и тп). Работает, хоть и классика. Не повелся - подкатываем к другому! Заодно, тренируем разговорный жанр.:) Но это, конечно, в ущерб вышиванию.[/QUOTE]
ммм...это в каких же супермаркетах вы ведете охоту?)))
может и я подставлюсь)))я конечно о жирах мало что знаю...