-
[QUOTE=BoB4ick;51001690]Если по хорошему то менять обод (не дешевый) и покрышку (не дешевую). Камера с герметиком значительно дешевле, а от мелких проколов помогает не хуже.[/QUOTE]
люди еще не знают что обод должен быть идеальным! Кто их прокатывает в случае удара?,кто ездит по бездорожью и для прыжков то это в денежном варианте не рентабельно. Например я на машине с бескамеркой замучался прокатывать обода езжу часто по бездорожью и прокатывать дело это не дешевое,так что не знаю где выгода,Думаю это только для асфальта и то более менее нормального без заездов на высокие бордюры и глубокие ухабы
-
Это ж как на велосипеде надо на бордюр заезжать, чтобы обода сминать...
-
[QUOTE=Teenager;51005501]Это ж как на велосипеде надо на бордюр заезжать, чтобы обода сминать...[/QUOTE]
Я на аисте с прыжка залитал на бордюр,а там все жестконикаких амортизаторов.А что говорть как горняки и бмх которые в принципе не приспособлены для городской езды.
-
Ещё что заметил. Нужно было заехать на бордюр, как не пытался поднять руль немного стукнул колесо. Из за чего воздух не много в камере спустило, до умал что где то проколол. Приехал домой накачал и уже третий день держит. Куда он делся? Может при ударе нипель траванул?
-
-
Как смешно каваши, прям учился сарказму у Шелдона. По существу нечего сказать, лучше жевать бутер перед экраном молча.
-
[QUOTE=`KG`;51010068]По существу нечего сказать, лучше жевать бутер перед экраном молча.[/QUOTE]
датчики по давлению в колесах выведены на руль? Я просто не могу понять как у человека могло немного спустить, и он это все заметил. А по факту не указано ничего. Может в камере антипрокольный наполнитель, был наезд на шип, соответственно камеру и спустило. Т.е. сами задали вопрос вида "я не хочу кушать, скажите почему"...
-
датчики по давлению это пальцы. Колеса были накачаны так что вмять резину не получалось.
-
ну...как и писал, без конкретных данных по тому есть ли в камерах антипрокольный наполнитель или нет, какой тип нипеля в колесах и т.д. я думаю сложно что-либо сказать человеку
-
нипель машинный, наличие антипрокола не известно скорее всего нету чем есть. Покрышки ужасно полопаны, 3 дня катал по асфальту было норм, щас катнул сахарова-Фонтанка спустило немного.
-
[QUOTE=`KG`;51017030]нипель машинный, наличие антипрокола не известно скорее всего нету чем есть. Покрышки ужасно полопаны, 3 дня катал по асфальту было норм, щас катнул сахарова-Фонтанка спустило немного.[/QUOTE]
ниппель либо травит, либо нет. не может он чуть-чуть спустить от заезда на бордюр. плюнь на палец, проялозь по ниппелю - если бульбашки надуваются, значит травит, если нет, то нет, тогда ищи прокол.
-
[QUOTE=`KG`;51017030]наличие антипрокола не известно скорее всего нету чем есть[/QUOTE]
Странный вопрос задам...а чей, вообще, велосипед? У меня в хозяйстве два велика. В одном обе камеры с "антипроколом", в другом пока одна. Обе если и спускают, то только после наезда на шип, но при первом же наезде на шип легко определяется, есть там "антипрокол" или нет. Неужели на Сахарова-Фонтанка велодорожка на которой проколоть шину нереально?:)
Хотя у меня такое ощущение, что это тот случай, когда были сэкономлены 500-1000 грн, взят б/ушный вел в неизвестном состоянии, и теперь "маэмо шо маэмо".
-
народ,подскажите кто знает,на старом аисте (маленьком 1990 г.в.) и на украине нового образца,каретки задние и передние одинаковые?
-
-
[QUOTE=`KG`;51007678]Ещё что заметил. Нужно было заехать на бордюр, как не пытался поднять руль немного стукнул колесо. Из за чего воздух не много в камере спустило, до умал что где то проколол. Приехал домой накачал и уже третий день держит. Куда он делся? Может при ударе нипель траванул?[/QUOTE]
у меня был похожий случай на скутере...
возможно во время удара об угол бордюра покрышка в районе удара немного смещается, поэтому образуется щель и часть воздуха выходит, затем когда бордюр пройден, покрышка возвращается на место и воздух больше не выходит. Проверить эту догадку можно только экспериментальным путем :)
-
[QUOTE=SergSSS;51023928]у меня был похожий случай на скутере...
возможно во время удара об угол бордюра покрышка в районе удара немного смещается, поэтому образуется щель и часть воздуха выходит, затем когда бордюр пройден, покрышка возвращается на место и воздух больше не выходит. Проверить эту догадку можно только экспериментальным путем :)[/QUOTE]
хм...кажется я встретил второго человека, считающего что колесо состоит из обода, нипеля и покрышки. Первым была девушка)
-
[QUOTE=butters stotch;51024609]хм...кажется я встретил второго человека, считающего что колесо состоит из обода, нипеля и покрышки. Первым была девушка)[/QUOTE]
Я имел ввиду безкамерку
-
[QUOTE=SergSSS;51025048]Я имел ввиду безкамерку[/QUOTE]
с таким раскладом с учетом
[QUOTE=`KG`;51017030]Покрышки ужасно полопаны[/QUOTE]
вариант
[QUOTE=`KG`;51017030]3 дня катал по асфальту было норм[/QUOTE]
был бы исключительно на ободах)))
Я просто помню что у человека было что-то вроде ГТ Агрессора, и крайне сомневаюсь что на нем были "безкамерки". Т.е. весьма разные ситуации
-
Велосипед мой и я не давно его купил за 2500 хотя уже после видел первый агрессор за 2200. Со свежими няшками чем у меня. Но мне как то все равно, с моей за я мог не глядя купить любой велосипед хоть с карбоновым сидением, но приоритет сделан на другое. А с этим буду ковыряться ради удовольствие которого у меня не было в мои 13 лет. Есть подозрение что на переднем колесе или восьмерка или кривой одета покрышка.
-
Да и если у вас велик лучше новее это не означает что все ниже и выше гомогеи и убожества которые экономят на велосипеде. Может у кого зп в 4к в условных единицах и ему посрать на диоры и карбоподсиделы он просто получает удовольствие от кручение педалей.