-
[QUOTE=glamourhik;6200561]нужны ХОРОШИЕ курсы по подготовке к сдаче экзаменов для преподаватей английского языка, кто знает? Лондонская школа НЕ ПОДХОДИТ!!!!!!!!!![/QUOTE]
Купите книги по CPE и CELTA с книгами для учителя и работайте!
Ничего сложного в этом нет!
-
[QUOTE=glamourhik;6200561]нужны ХОРОШИЕ курсы по подготовке к сдаче экзаменов для преподаватей английского языка, кто знает? Лондонская школа НЕ ПОДХОДИТ!!!!!!!!!![/QUOTE]
А такие существуют разве? По методике еще почитайте того же Скривенера или Хармера кроме упомянутых уже книг .
-
[QUOTE=Bagirapuss;6200120]В "Лингве" у нас 450 гр. за 12 занятий по полтора часа. Если группа занимается 3 раза в неделю, то это месяц. Плюс клуб по субботам - для наших студентов бесплатно (да и для гостей тоже символически). Еще библиотека, конечно, видеотека, пати на праздники...
Курс может длиться 3 года - но это от нуля до профессионала практически. Большинство приходят не совсем с нуля и учатся от года до двух, пока не достигнут нужного для себя уровня.
Иногда бывает так, что на каком-то этапе человек перестает заниматься в общеязыковой группе и переходит к занятиям профессиональным английским, вроде морского, сферы обслуживания, медицинского, делового и т.п.
В общем, все зависит от того, сколько и чего человеку нужно. Все очень гибко.[/QUOTE]
У вас преподают медицинский английский?
Расскажите поподробнее про группы профессионального английского, пожалуйста. Какие виды, какова стоимость, длительность?
Спасибо!:rose:
-
[QUOTE=Mary-Jane;6192060]Знаете ли,
это на 150 гривен дешевле,
у нас преподают носители языка,
у нас в группе 5 человек,
я действительно чувствую прогресс,
у нас тоже есть привилегии (у меня скидка 10 процентов, разговорный клуб по субботам, пати и прочие прелести жизни).[/QUOTE]
а зачем переплачивать 150 гр??в наше время 150 гр на дороге не валяются!!
а 648 эт ооплата за 1 семестр,а 1 семестр у них это 1,5 месяца!чуешь разницу??
и с чего вы взяли что у нас не носители??в моей группе как раз преподает носитель языка,да и пати у нас тоже отличные!!!!
-
[QUOTE=Miriam;6218108]У вас преподают медицинский английский?
Расскажите поподробнее про группы профессионального английского, пожалуйста. Какие виды, какова стоимость, длительность?
Спасибо!:rose:[/QUOTE]
у нас тоже есть проф медицинский:)
-
[QUOTE=Miriam;6218108]У вас преподают медицинский английский?
Спасибо!:rose:[/QUOTE]
Я же и преподаю. Сейчас одна индивидуальная студентка. У нее уровень пока Elementary, так что она параллельно занимается и общеязыковым курсом. А медицинский курс у нее пока "What's up, Doc?" - он очень простой - и еще методичка из медуниверситета, по которой ей предстоит с сентября работать.
Вообще группа медицинская планируется с сентября. Стоимость там будет такая же, как и в общеязыковых группах: 450 грн. в месяц, 3 раза в неделю по полтора часа. А вот материал будет зависеть от изначального языкового уровня студентов. Не исключено, что придется открывать более одной группы. Нельзя же, согласитесь, посадить в одну группу тех, кто уже умеет хорошо говорить и читать с теми, кто только в школе этот английский и видел!
Так что приходите, проходите общеязыковой тест (это бесплатно). У нас группа начинается с 4 человек. В ней не может быть больше 10 человек, а на медицину, я думаю, 10 даже будет многовато.
-
Видела в магазине возле Собора классные учебники для медиков, очень они мне понравились!
-
[QUOTE=Statist;6125703]speak up разговорный не дают
lingva (если она единственная) тоже не дают разговорный
на этих я был, а за других не знаю.
Самого заинтересовало [B]lse[/B], там есть разговорный клуб по суббаотам, начиная с сентября (http://www.lse.ua)[/QUOTE]
А что в "Лингве" Вы учились, и у Вас не было разговорной практики и Вы не знаете, что у нас есть разговорный клуб по субботам?
:rtfm:
-
[QUOTE=Bagirapuss;6226251]Я же и преподаю.
Моему сыну 11 лет,проучились год в Оксфордских,уровень не низкий-в принципе довольна,но подняли цену,боюсь,что не потянем.Ск. будет стоить обучение у вас,где вы находитесь.
-
[QUOTE=lilya36;6229624][QUOTE=Bagirapuss;6226251]Я же и преподаю.
Моему сыну 11 лет,проучились год в Оксфордских,уровень не низкий-в принципе довольна,но подняли цену,боюсь,что не потянем.Ск. будет стоить обучение у вас,где вы находитесь.[/QUOTE]
Для этого возраста цена пониже: если Chatterbox (11 лет) - то 2 раза в неделю по 45 мин., 15 грн. в месяц.
А с 12 лет - это подростки. Они тоже 2 раза в неделю, но по полтора часа, 300 грн. в месяц.
Находимся - Успенская, 12. Это войти в арку и дверь слева. Там сплошные вывески снаружи - не ошибетесь.
Телефон - 777-17-96
-
[QUOTE=Bagirapuss;6230573] Для этого возраста цена пониже: если Chatterbox (11 лет) - то 2 раза в неделю по 45 мин., 15 грн. в месяц. [/QUOTE]
15 гр в месяц? Это шутка, кризисные скидки или опечатка?
:)
-
Очевидно, 150 имеется в виду.
-
народ а те чкаловские курсы что на поселке : стоимость и с какого числа там можно начать учиться??
-
[QUOTE=Statist;6125703]speak up разговорный не дают
lingva (если она единственная) тоже не дают разговорный
на этих я был, а за других не знаю.
Самого заинтересовало [B]lse[/B], там есть разговорный клуб по суббаотам, начиная с сентября (http://www.lse.ua)[/QUOTE]
Хмм... Не согласна с Вами. О speak up ничего не скажу, потому что не знаю. А вот насчет Лингвы Вы не правы. Я это заявляю, потому как уже больше года являюсь слушателем этих курсов. Метод преподавания языка - коммуникативная методика. Само слово "коммуникативная" уже говорит сама за себя. Эта методика направлена на то, чтобы убрать барьер, мешающий студенту общаться на том или ином языке свободно. Говорить, говорить и еще раз говорить, причем грамматически правильно - вот на что ориентирована Лингва. Лично мне эти курсы очень нравятся, рекомендую.:good:
Плюс - каждую субботу разговорный клуб, плюс видеотека и библиотека для желающих.
-
[QUOTE=Bagirapuss;6226251]Я же и преподаю. Сейчас одна индивидуальная студентка. У нее уровень пока Elementary, так что она параллельно занимается и общеязыковым курсом. А медицинский курс у нее пока "What's up, Doc?" - он очень простой - и еще методичка из медуниверситета, по которой ей предстоит с сентября работать.
Вообще группа медицинская планируется с сентября. Стоимость там будет такая же, как и в общеязыковых группах: 450 грн. в месяц, 3 раза в неделю по полтора часа. А вот материал будет зависеть от изначального языкового уровня студентов. Не исключено, что придется открывать более одной группы. Нельзя же, согласитесь, посадить в одну группу тех, кто уже умеет хорошо говорить и читать с теми, кто только в школе этот английский и видел!
Так что приходите, проходите общеязыковой тест (это бесплатно). У нас группа начинается с 4 человек. В ней не может быть больше 10 человек, а на медицину, я думаю, 10 даже будет многовато.[/QUOTE]
Спасибо!
А насчет обычного курса, Advanced группы у вас есть? По каким учебникам занимаетесь? Кто преподает? Стоимость та же?:search:
-
[QUOTE=Riviera;2704374]Приветик! Все, что вы пишите- очень хорошо для тех, кто уже вырос, а вот как изучать язык детям?? Или тем, у кого не такая уж замечательная память, как у многоуважаемого О. dweller. [/QUOTE]
стишки, песенки, специальные мультика с короткими фразами-клише.
только на слкух, писть не аставляйте, иначе убъете все желание.
а вот подобрать уже написанное (напечатанное) слово к картинке - можно (лет после 5-6, когда пройдет какое-то время после того, как детка освоит алфавит).
-
сама заканчивала Оксфордские курсы! очень довольна! уклон на разговорную речь, хотя и грамматика, и всё остальное...куда же без этого! есть носители языка, библиотека, видеотека, разные тематические вечеринки!
-
а экзамены преподавателям английского сдать просто! подойдите в Британский совет (5ст Фонтана) или в international house, это 2 филиала, через которые проходят все английские экзамены и уточните у них, какие Вам нужны!
-
[QUOTE=Miriam;6235369]Спасибо!
А насчет обычного курса, Advanced группы у вас есть? По каким учебникам занимаетесь? Кто преподает? Стоимость та же?:search:[/QUOTE]
Да, есть Advanced. По цене все то же, что и для других уровней. Людей на этот уровень, естественно, меньше, чем на младшие: не каждому это нужно. В этом году, я думаю, будет группа - те, что окончили Upper Intermediate весной, выражали намерение учиться дальше после лета.
Учится этот уровень по New Headway - Advanced, хотя, конечно, привлекается много всего дополнительного, в зависимости от того, насколько сильная группа.
Преподают там те, кому позволяет собственный уровень, конечно. То-есть, у преподавателя Proficiency, а если он носитель, то обязательно профессиональный преподаватель (впрочем, это у нас общее требование к носителям). Они ведь тоже далеко не всегда знают язык как следует (для иллюстрации посмотрите на носителей русского языка. Разве у любого было бы желательно учиться иностранцу?)
-
[QUOTE=olenka2907;6255355]а экзамены преподавателям английского сдать просто! подойдите в Британский совет (5ст Фонтана) или в international house, это 2 филиала, через которые проходят все английские экзамены и уточните у них, какие Вам нужны![/QUOTE]
А там в смысле экзаменов выбор невелик: только ТКТ. TESOL и CELTA - не экзамены. Чтобы получить такой сертификат, нужно пройти тренинг. В Одессе они вообще-то не проводятся - очень редко. В основном нужно куда-то ехать.