-
[quote=Ашварайя;2021938]не знаю кто вам сказал....я вот пришла и продлилаабонемент в Фреше ещё на 3 месяца и получила 125 грн на загар в солярии...мне там очень нравится[/quote]
Аналогично:) Закончилась предыдущая карточка- думала податься в Вертикаль, но подумав осталась где была. Не жалею. Да и привыкла уже к этому клубу за столько времени.
-
[QUOTE=lemiva;2024248]Мне нравится во Фреше, я хожу туда с открытия клуба. А чем вам именно не советовали?[/QUOTE]
Сказали, что по сравнению с Вертикалью, во Фреше нужно ходить на определенные тренировки и в определенные часы, что не всегда удобно.
А в Вертикале берешь абонемент и ходишь когда хочешь, сколько хочешь и на что хочешь.
Если мне дали неправильную информацию,подскажите!
И еще, сколько стоит абонемент во Фреше?:search:
-
Фрэш
Ирусик, думаю тебя ввели в заблуждение. вот что мне здесь рассказывали выше[QUOTE=ОЛЬГА28;1863637]Хожу в тренажерный зал Фреш уже 2,5 года. Очень даже неплохо. ....Абонемент - 290 грн (вечерняя клубная карта. ходи сколько хочешь и на любые занятия, хоть несколько раз в день), 240 грн - тренажерный зал (12 тренировок в месяц). Дневные карты дешевле.Индивидуальное занятие с тренером в тренажерном зале 40 грн, в аэробном 50 грн. Кардиозал расположен отдельно (бег.дорожки, степы, орбитрек, велотренажеры).[/QUOTE]
-
[QUOTE=ирусик Одесса;2030149]Сказали, что по сравнению с Вертикалью, во Фреше нужно ходить на определенные тренировки и в определенные часы, что не всегда удобно.
А в Вертикале берешь абонемент и ходишь когда хочешь, сколько хочешь и на что хочешь.
Если мне дали неправильную информацию,подскажите!
И еще, сколько стоит абонемент во Фреше?:search:[/QUOTE]
Это было раньше, а сейчас есть свободный абонемент с 9 утра до 17 вечера - он стоит 200 грв., а если брать на 3 месяца, то получается по 160 грв. месяц. В это время ты ходишь на любые тренировки и в любое время включая тренажерный зал. А абонемент на весь день 290грв.
-
Подскажите координаты ФРЕША!
И ещё! Нет ли там ВЕЧЕРНЕГО пакета? Ибо днем - на работе, получается ходить тока с 19 до 22.. А платить за полный день - несправедливо!:(
-
Девчёнки подскажите пожалуйста где можно не дорого купить крем для солярия и какие цены я была в Вертикали там дорого
-
[QUOTE=Рокси;2033148]Девчёнки подскажите пожалуйста где можно не дорого купить крем для солярия и какие цены я была в Вертикали там дорого[/QUOTE]
На выставке на морвокзале всегда большой выбор. Посмотрите в магазинах, торгующих продукцией для салонов. Например- Шарм, Гармония Красы, на Среднефонтанской тоже может быть .
-
[QUOTE=ВиктОрина;2033026]Подскажите координаты ФРЕША![/QUOTE]
ТЦ "Семья"
-
В Стрекозе по прежнему разные цены во всех клубах.
В Форме и Шторме на кинезиотерапию неоправданно дорого. Они сделали индивидуальные занятия - цена стала запредельной.
Скидок нет.
В центре, на Еврейской, угол Осипова, во дворе есть центр, там были очень приличные восточные танцы, танцы народов мира и йога.
-
[QUOTE=Маруся Климова;2034131]В Стрекозе по прежнему разные цены во всех клубах.
В Форме и Шторме на кинезиотерапию неоправданно дорого. Они сделали индивидуальные занятия - цена стала запредельной.
Скидок нет.
В центре, на Еврейской, угол Осипова, во дворе есть центр, там были очень приличные восточные танцы, танцы народов мира и йога.[/QUOTE]
Ой а где это на еврейской уго осипова т.е. если можно поподробней плиз!!! и если можно тел
-
[QUOTE=Eruantalon;2015369]Я хожу в Маренго на Ильфа и Петрова. Мне все нравится. Хорошие новые тренажеры, сауна, пилатес, аэробика и еще что-то но мне кроме тренажеров ничего не надо было, поэтому не интересовался особо. Хороший зал. ремонт, а главное ЦЕНА. Годовой абонемент по акции вышел долларов 300-400 не помню точно. Щас к новому году опять акция будет, буду жене абонемент брать.[/QUOTE]
А какой у них режим работы и работают ли они по выходным? Т.к. работаю до половины 7, и пока доберусь с центра... :(
-
В Мистрале новогодние скидки
-
[QUOTE=Lora;2034381]Ой а где это на еврейской уго осипова т.е. если можно поподробней плиз!!! и если можно тел[/QUOTE]
Могу только объяснить. Телефонов нет, номер дома не помню.
Если стоять спиной к Пушкинской лицом к Осипова, справа, не доходя немного вход во двор. Двор большой, кажется, у них что-то всетаки висит. Вход в парадную слева, спуститься по ступенькам.
-
[QUOTE=Хабиби;2026850]В какой "Багире"?[/QUOTE]
В той, которая на Левитана:)
-
[quote=МИШЕЛЬ;2034974]В Мистрале новогодние скидки[/quote]
какие условия и до какого числа?
-
мы с подругой решили записаться в Маренго как только зал открылся. было это летом. заплатили по 315 гривен за емсяц, чтобы определиться нужен ли нам впоследствии годовой абонемент или нет. Впечатления таковы: тренер вам показывает упражнения всего один раз, потом пишет программу. если вы его просите еще раз показать- он вам показывает и все объясняет, но после этого сообщает, что вы должны ему 50 гривен за индивидуальное занятие. Я считаю, что это надо обговаривать заранее, а не после факта. видела одну женщину, которая заплатила 400 долларов за годовой абонемент, а ее "развели"еще на 50 гривен, которых у нее с собой по определению не было. конечно, она принесла на следующее занятие, но неприятно было.
А что же мы с подругой. Ровно по прошествии полмесяца зал закрывается, причем без всяких объяснений. Подруга попыталсь выяснить что да как. оказалось- у них проблемы с лицензией и ей сказали, что когда все решиться- ей позвонят. зал уже давно открыт снова, а никто ни ей ни мне не позвонил. подруга сказала. что пусть они подавяться этими 157 гривнами, но она к таким людям, которые не выполняют перед своими клиентами обязательство не пойдет больше. Я с ней солидарна, хотя иногда и думаю- ну почему у нас почти все всегда не как у людей?
-
По поводу Маренго, неопрвдано дорого,даже толком зала для групповых нет:(
-
Девушки, подскажите, пожалуйста, хороший ли клуб "Стрекоза" на Лидерсовском бульваре?
как для сильно начинающих?
-
[QUOTE=Виталина;2037224]Девушки, подскажите, пожалуйста, хороший ли клуб "Стрекоза" на Лидерсовском бульваре?
как для сильно начинающих?[/QUOTE]
В Стрекозах самая лучшая аэробика. Девочки уходили в Форму, Затерянный мир и т.д., но всё-равно возвращались. Всё познаётся в сравнении. На Лидерсовском самая новая Стрекозка и самая большая. Хотя и цены на абонемент там были самые высокие.
-
меня только расстроило, что там нет бассейна, все-таки хотелось поплавать....
а в пер.Чайковского Формула - там бассейн есть, но там еще дороже, по-моему.
а что лучше из них?