[QUOTE=itni;8325589]Лучше уже купить Aqualine стоимостью 1700 грн[/QUOTE]
это обратный осмос? с минерализатором? какая модель? Где в Одессе офиц. диллеры и есть ли сервисное обслуживание и запчасти?
Вид для печати
[QUOTE=itni;8325589]Лучше уже купить Aqualine стоимостью 1700 грн[/QUOTE]
это обратный осмос? с минерализатором? какая модель? Где в Одессе офиц. диллеры и есть ли сервисное обслуживание и запчасти?
[QUOTE=Sunny_mood;8332829]это обратный осмос? с минерализатором? какая модель? Где в Одессе офиц. диллеры и есть ли сервисное обслуживание и запчасти?[/QUOTE]
Это обратный осмос (аналог Атолл 560Е, Гейзер Престиж, Аквафор Осмо 50-5). Есть официальные диллеры, сервисное обслуживание, запчасти. У них есть там много чего, спектр широчайший. Офис их находится на Мельницкой. Я им позвонила в свое время, они привезли, установили, взяли на гарантию и сервис. За доставку и установку не взяли ничего. Потом я у них всю водоподготовку делала на весь дом, толковые ребята.
[QUOTE=itni;8340819]Это обратный осмос (аналог Атолл 560Е, Гейзер Престиж, Аквафор Осмо 50-5). Есть официальные диллеры, сервисное обслуживание, запчасти. У них есть там много чего, спектр широчайший. Офис их находится на Мельницкой. Я им позвонила в свое время, они привезли, установили, взяли на гарантию и сервис. За доставку и установку не взяли ничего. Потом я у них всю водоподготовку делала на весь дом, толковые ребята.[/QUOTE]
Можно контакт в личку. Время менять фильтрующие элементы... руки не доходят. Спасибо.
[QUOTE=itni;8340819]Это обратный осмос (аналог Атолл 560Е, Гейзер Престиж, Аквафор Осмо 50-5). Есть официальные диллеры, сервисное обслуживание, запчасти. У них есть там много чего, спектр широчайший. Офис их находится на Мельницкой. Я им позвонила в свое время, они привезли, установили, взяли на гарантию и сервис. За доставку и установку не взяли ничего. Потом я у них всю водоподготовку делала на весь дом, толковые ребята.[/QUOTE]
И минерализатор есть? и мне контакты. пожалуйста!:rose:
[QUOTE=Sunny_mood;8345825]И минерализатор есть? и мне контакты. пожалуйста!:rose:[/QUOTE]
Я брала с минерализатором и с биокерамикой, вы свяжитесь с ними и вместе определите, что вам надо.
[QUOTE=itni;8345921]Я брала с минерализатором и с биокерамикой, вы свяжитесь с ними и вместе определите, что вам надо.[/QUOTE]
чьего они производства? не могу найти их сайт
Уважаемые, приобрёл Аквафор 03-02-07 теперь к нему хочу так называемый "Индикатор ресурса" [url]http://www.aquaphor.ua/filters/indikat.htm[/url].
Кто встречал в городе подскажите где сие продаётся и сколько стоит.
[QUOTE=Ozz;8363618]Уважаемые, приобрёл Аквафор 03-02-07 теперь к нему хочу так называемый "Индикатор ресурса" [url]http://www.aquaphor.ua/filters/indikat.htm[/url].
Кто встречал в городе подскажите где сие продаётся и сколько стоит.[/QUOTE]
порядка 300-350 грн. Я тоже его хотела, но потом передумала.
[QUOTE=Sunny_mood;8346032]чьего они производства? не могу найти их сайт[/QUOTE]
Leader, который у меня - американский, aqualine, котрый у родителей, по-моему, тоже американский. Покупала в одном месте, у них только Америка и Германия.
[QUOTE=Ozz;8363618]Уважаемые, приобрёл Аквафор 03-02-07 теперь к нему хочу так называемый "Индикатор ресурса" [url]http://www.aquaphor.ua/filters/indikat.htm[/url].
Стоит 240 грн. Есть в наличии. Производство Тайвань. Все остальное в личку...
[QUOTE=itni;8365963]Leader, который у меня - американский, aqualine, котрый у родителей, по-моему, тоже американский. Покупала в одном месте, у них только Америка и Германия.[/QUOTE]
"Блажен, кто верует"..... Не взирая на один из самых высоких уровней образования, наши братья славяне верят во что угодно.... :good::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Bridge;8368604]"Блажен, кто верует"..... Не взирая на один из самых высоких уровней образования, наши братья славяне верят во что угодно.... :good::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не считаю мое сообщение настолько смешным. Если есть какая-то информация, говорите, а смеяться, а тем более ржать вам стоит только над собой!!!
[QUOTE=itni;8368903]Не считаю мое сообщение настолько смешным. Если есть какая-то информация, говорите, а смеяться, а тем более ржать вам стоит только над собой!!![/QUOTE]
Простите, насколько мне известно, ржут только лошади. Около 80% фильтров производятся в Азии... Это не я придумал, мировая тенденция видите ли. А мы все равно верим, что то, что мы купили сделано где угодно, но только не в Китае.
Посмотрите, сколько стоит такой фильтр в Америке или Германии и сравните с тем, сколько Вы за него заплатили...
[QUOTE=Bridge;8369541]Простите, насколько мне известно, ржут только лошади. Около 80% фильтров производятся в Азии... Это не я придумал, мировая тенденция видите ли. А мы все равно верим, что то, что мы купили сделано где угодно, но только не в Китае.
Посмотрите, сколько стоит такой фильтр в Америке или Германии и сравните с тем, сколько Вы за него заплатили...[/QUOTE]
Нашла, мой фильтр в Америке стоит 199 у.е. Я его купила за 383!!!!!!!
[QUOTE=itni;8364119]порядка 300-350 грн. Я тоже его хотела, но потом передумала.[/QUOTE]
чего передумали? мне кажется так гораздо проще отследить срок смены фильтров?
[QUOTE=Ozz;8370418]чего передумали? мне кажется так гораздо проще отследить срок смены фильтров?[/QUOTE]
С одной стороны так, а сдругой стороны, он показывает по колличеству воды, а не по загрязнению. А вода каждый раз может идти то чище, то грязнее. Особого смысла нет ставить его. Мне сервисники приезжают каждые пол года и меняют. С этой штукой сэкономите не много, а вот деньги за него заплатите.
[QUOTE=itni;8370481]С одной стороны так, а сдругой стороны, он показывает по колличеству воды, а не по загрязнению. А вода каждый раз может идти то чище, то грязнее. Особого смысла нет ставить его. Мне сервисники приезжают каждые пол года и меняют. С этой штукой сэкономите не много, а вот деньги за него заплатите.[/QUOTE]
Если бы там был датчик давления в системе и датчик сухости - это неплохо. Если вдруг гидроудар или отключили воду, он остановит систему. А для контроля замены - не стоит, думаю
[QUOTE=itni;8370481]С одной стороны так, а сдругой стороны, он показывает по колличеству воды, а не по загрязнению. А вода каждый раз может идти то чище, то грязнее. Особого смысла нет ставить его. Мне сервисники приезжают каждые пол года и меняют. С этой штукой сэкономите не много, а вот деньги за него заплатите.[/QUOTE]
та как то хочется всё же иметь хоть какую возможность контролировать фильтры.
а то получается менять фильтр вообще на фонарь...
может ваш фильтр умер раньше чем через пол года?
вот мы с женой живём вдвоём, для питья используем покупную воду, а фильтр поставили чтоб использовать воду для приготовления еды. и как нам соблюсти установленный производителем ресурс 7000 литров до замены...вообще не знаю.
да и через пол года мне кажется 7000 литров мы не выльем.
в общем всё же склоняюсь к покупке девайса.
вы бы уточнили на основе чего он работает, если как спидометр - то подсчитать срок службы можно калькулятором.
[QUOTE=Sunny_mood;8345825]И минерализатор есть? и мне контакты. пожалуйста!:rose:[/QUOTE]
от вы смешные, сначала просите качества, потом берете аналоги. Не скупитесь, возьмите из Атолл или Гейзер. Почитайте форумы, качество колб и всего остального есть между ними.