[QUOTE=girl_from_paradise;32577203]это нереальный фанатизм[/QUOTE]
здоровое капиталовложение! ИМХО :-)
Вид для печати
[QUOTE=girl_from_paradise;32577203]это нереальный фанатизм[/QUOTE]
здоровое капиталовложение! ИМХО :-)
девушки, празднование МНС 2012 (дубль два) назначено на 8 октября в 11.00 (понедельник)
обсуждение тут: http://slingovstre4iod.livejournal.com/83703.html
Девочки, так когда встречка то на поселке???
[QUOTE=Tonika;32581555]Девочки, так когда встречка то на поселке???[/QUOTE]
я так поняла, что 4 в 11 часов? только место ещё не поняла :-)
[QUOTE=Мельница;32581712]я так поняла, что 4 в 11 часов? только место ещё не поняла :-)[/QUOTE]
предлагаю в 10, потому как по голосовалке в основном те, кто голосовал за 11, могут и в 10 придти.
ну и опять же судя по голосовалке выбираем парк на Крымской. Только где?
[QUOTE=Tonika;32581816]предлагаю в 10, потому как по голосовалке в основном те, кто голосовал за 11, могут и в 10 придти.
ну и опять же судя по голосовалке выбираем парк на Крымской. Только где?[/QUOTE]
ну решайте... я в любом случае приеду.
[QUOTE=Мельница;32580002]У меня если б была возможность, я б тоже именно Нинок собирала :-)
И лимитных Нати с шелками и бамбуком (ласточки, одуваны, миа.... мммммм)[/QUOTE]
почему нинок?
может я какая то неправильная,но именно нино мне кажутся некрасивыми(
[QUOTE=girl_from_paradise;32582107]почему нинок?
может я какая то неправильная,но именно нино мне кажутся некрасивыми([/QUOTE]
как мне когда-то сказала одна милая слингомама, ТЫ ЕЩЁ НЕ ДОРОСЛА ни до Нино , ни до Павлинов :-) Я тогда даж обиделась малёха, а теперь-то понимаааю :-)
в начале своей слингожизни, я считала Нинок какими-то корявыми скелетами и уродскими бабами, смотреть на них было мерзко... А теперь (хоть и не ношусь уже больше года), у меня единственный шарф НИНО хлопковый бордо, и новёханький БНИБный Нино с туссой коротышик (который никак не найдёт новые руки)
Я за то, чтоб на 10 и за камни - трухановская дет. площадка.
[QUOTE=Tonika;32581816]предлагаю в 10, потому как по голосовалке в основном те, кто голосовал за 11, могут и в 10 придти.
ну и опять же судя по голосовалке выбираем парк на Крымской. Только где?[/QUOTE]По времени мне кажется, что лучше тогда на 11: те, кому больше подходит на 12, смогут по ходу дела уже подтянуться. А место, опять-таки ИМХО, - трухановская детская площадка + взять с собой покрывальца, чтоб те, кто не хочет быть с ног до головы в песке, могли на земле расположиться. Как на счёт такого варианта?
[QUOTE=Мельница;32582171]как мне когда-то сказала одна милая слингомама, ТЫ ЕЩЁ НЕ ДОРОСЛА ни до Нино , ни до Павлинов :-) Я тогда даж обиделась малёха, а теперь-то понимаааю :-)
в начале своей слингожизни, я считала Нинок какими-то корявыми скелетами и уродскими бабами, смотреть на них было мерзко... А теперь (хоть и не ношусь уже больше года), у меня единственный шарф НИНО хлопковый бордо, и новёханький БНИБный Нино с туссой коротышик (который никак не найдёт новые руки)[/QUOTE]
а мне павлины нравятся и сразу понравились как увидела))))
[QUOTE=girl_from_paradise;32582107]почему нинок?
может я какая то неправильная,но именно нино мне кажутся некрасивыми([/QUOTE]
потому что в них есть трава, вот уж поверьте на слово;-) нино, как и павлины, один из уровней шарфопросветления;-)
[QUOTE=lenesha;32582687]потому что в них есть трава, вот уж поверьте на слово;-) нино, как и павлины, один из уровней шарфопросветления;-)[/QUOTE]
а какие еще уровни?)
[QUOTE=lenesha;32582687]потому что в них есть трава, вот уж поверьте на слово;-) нино, как и павлины, один из уровней шарфопросветления;-)[/QUOTE]
более чем верю
птицы посимпотичней будут)
А высшая степень просветления-памир?))
[QUOTE=Euforia;32583269]А высшая степень просветления-памир?))[/QUOTE]
дааааа!
[QUOTE=inesska;32582267]По времени мне кажется, что лучше тогда на 11: те, кому больше подходит на 12, смогут по ходу дела уже подтянуться. А место, опять-таки ИМХО, - трухановская детская площадка + взять с собой покрывальца, чтоб те, кто не хочет быть с ног до головы в песке, могли на земле расположиться. Как на счёт такого варианта?[/QUOTE]
я тоже за 11!!! а фонтан не рассматривали???
Я начинала с полосатых и они мне казались такими классными, жизнерадостными и подходящими под разную одежду! А сейчас смотрю и "не вкуриваю" уже полосы, и тащусь от туссонинок :)))
[QUOTE=Allka;32584599]я тоже за 11!!! а фонтан не рассматривали???[/QUOTE]
Вот тут обсуждение: http://slingovstre4iod.livejournal.com/82880.html
А здесь голосовалка за время и место: http://fezmik.livejournal.com/112201.html
[QUOTE=Лара;32586999]Я начинала с полосатых и они мне казались такими классными, жизнерадостными и подходящими под разную одежду! А сейчас смотрю и "не вкуриваю" уже полосы, и тащусь от туссонинок :)))[/QUOTE]
это и есть путь всех просветлённых , ыыыы :-)