-
[QUOTE=sever-sv;8593715]Понимаешь алькатраз,бабушка тут как бэ не при чем,т.е. мы не стоим перед
выбором опухнуть от голода или перекусить соседом сегодня.Зачем же
притягивать за уши бабушку как аргумент -за- ?..:rolleyes:
Да и собственно это не заморочки по поводу еды или ты предлагаешь
вообще не заморачиваться и лопать все что шевелится ? :)[/QUOTE]
это я не к каннибализму, а вообще.
-
[QUOTE=Alkatraz;8593811]это я не к каннибализму, а вообще.[/QUOTE]
Мудрствуешь лукаво?Грех это,сама знаешь.....:)
-
[QUOTE=sever-sv;8593715]Понимаешь алькатраз,бабушка тут как бэ не при чем,т.е. мы не стоим перед
выбором опухнуть от голода или перекусить соседом сегодня.Зачем же
притягивать за уши бабушку как аргумент -за- ?..:rolleyes:
Да и собственно это не заморочки по поводу еды или ты предлагаешь
вообще не заморачиваться и лопать все что шевелится и тянуть в рот
все что не попадя? :)[/QUOTE]
рельсу например. Совершенно неизберательная позиция. А то придумывают всякое там мясо не есть, с жиру бесятся
-
[QUOTE=Sun_Sunich;8593605]уважаемый! стоп! [/QUOTE]
Не машите жезлом...
[QUOTE=Sun_Sunich;8593605]когда другой говорит ставить в рамки, это нормально, а я вот сказал про другое так сразу гипертрофированый! [/QUOTE]
Во первых откуда вы знаете что думают животные когда их пережовывают?
И при чем здесь приятно им или нет.Это что детский сад или неопровержимый
аргумент?Или вы тоже как та дама рассуждающая с позиции сплошного эроса
- т.е. приятно значит хорошо,неприятно значит бяка.:)
[QUOTE=Sun_Sunich;8593605]или вы думаете животное не по7нимает ничего из-за этого его можно вс расчет не брать?[/QUOTE]
Мы как раз и пытамся рассуждать что дозволенно быку,а что Юпитеру :),
а ты переводишь диалог в раздел - я плакалъ,я рыдалъ,зверушке больно..:)
Когда попал в пасть к крокодилу о том что залез в реку за лотосом не вспоминают.©
-
Куда это все вурдалаки,упыри оборотни подевались?Чето не слышно шипения и зубовного скрежета.)))Где запах серы ?!
Бендер ты уже провел статистические исследования веганских поп на предмет
выяснения их параметров оносительно твоей рабочей гипотезы?Что то долго
ты там ковыряешся пора бы и результаты обнародовать.:) ((((((((((
Сударь по меньше злоупотребляйте пивом с поросячьими ушами,иначе мы
рискуем вполне основательно утратить одного из активных борцов за здоровый
образ жизни,
Более того алкоголизм в связке с плохой диетой способен нанести непоправимый
вред вашей печени раньше срока вами предполагаемого,что естественно не может нас радовать ,примите наши в том уверенья.Предвижу в таком разе что наш ученый консилиум :)
в рамках форума,рискует остаться без вашего участия,что и без того грозит
запутать предмет дискусии до крайней степени и перевести его в разряд вопросов
оставленных без ответа.
-
Хм...Странно..Наши мясоеды игнорируют вещать доброе вечное.Куда то пропала
маниакальная энергия и весь энтузиазм.Что то не ладно в Дацком королевстве.
Подозреваю что они плохо спяти по ночам к ним приходят души съеденных ими животных норовя проткнуть их шампурами.:)Жаль,жаль нам будет не хватать вас. :cry:
Мда,разговор можно сказать закончился даже не начавшись.Мясные блюда явно
не обеспечивают того конструктива который декларировался мясоедами.Втайне все ж
надеялся хоть на какоую то более менее организованную мясную оппозицию,но не
подозревал что дела так плохи.Прям жалкое зрелище.Кто же теперь будет сдерживать
племена варваров веганов и защитит от них священный Рим.Жуткое дело вижу как варвары
пляшут на костях фортпоста цивилизации,опорные столпы рухнули,Европа погружается в средневековый хаос и мракобесие.На авнсцену выходит новая религия.
Насаждаемая огнем и мечом,несущая на своих штыках тотальный террор ,
и преследования по политическим убеждениям,а все началось с мелкой веганской секты на форуме постепенно трансформировавшейся в политическую силу,ну и т.д.
Вообщем да здравствует новый мировой порядок..:)
-
у меня на почве недавно сказанного очередная варварская мысля родилась:
тут эксперементик предлагали устроить: реакция тех и других в форс-мажорных обстоятельствах
а кто как не мы (венценосцы) всегда устраиваем эти форс-мажорные обстоятельства - не замечали, кстати, что все войны, беды и голодоморы - наши собственные творения.
опять рулят венценосные аргументы ;)
-
[QUOTE=sever-sv;8616674]Хм...Странно..Наши мясоеды игнорируют вещать доброе вечное.Куда то пропала
маниакальная энергия и весь энтузиазм.Что то не ладно в Дацком королевстве.
Подозреваю что они плохо спяти по ночам к ним приходят души съеденных ими животных норовя проткнуть их шампурами.:)Жаль,жаль нам будет не хватать вас. :cry:
Мда,разговор можно сказать закончился даже не начавшись.Мясные блюда явно
не обеспечивают того конструктива который декларировался мясоедами.Втайне все ж
надеялся хоть на какоую то более менее организованную мясную оппозицию,но не
подозревал что дела так плохи.Прям жалкое зрелище.Кто же теперь будет сдерживать
племена варваров веганов и защитит от них священный Рим.Жуткое дело вижу как варвары
пляшут на костях фортпоста цивилизации,опорные столпы рухнули,Европа погружается в средневековый хаос и мракобесие.На авнсцену выходит новая религия.
Насаждаемая огнем и мечом,несущая на своих штыках тотальный террор ,
и преследования по политическим убеждениям,а все началось с мелкой веганской секты на форуме постепенно трансформировавшейся в политическую силу,ну и т.д.
Вообщем да здравствует новый миропорядок..:)[/QUOTE]
Интересно, а курение травы, это по-вегански? Или вот галлюциногенные грибы - это же вполне допустимо, я думаю? В смысле диеты? :rolleyes:
-
[QUOTE=Матильда007;8617909]Интересно, а курение травы, это по-вегански? Или вот галлюциногенные грибы - это же вполне допустимо, я думаю? В смысле диеты? :rolleyes:[/QUOTE]
Ба-ааааа..Какие люди!Сам серый кардинал почтил нас своим вниманием.
Эээ-ээ..Здравия желаю.Что заствавило вас бросить государственные дела
и спуститься на грешную твердь?Неужели волнения в народе расшатывают
священный Олимп?Нет в самом деле если гора идет к Магомету у нее должны быть
веские причины.Не стало же в самом деле причиной этого невнятное бормотание
о грибах и тому подобных специфических препаратах.Кстати говоря откуда
уверенность в допустимости столь сомнительной диеты.Что то я вас барышня
не пойму,то ли вы против веганов диверсию какую замыслили,то ли что?
Если бы я вас не знал то чес слово подумал бы что ваша милость сама
грешным делом изволила побаловаться экзотическими блюдами.Уж больно
замысловато излагать изволите,что крайне неудобно в понимании подоплеки сказанного.:)
-
[QUOTE=sever-sv;8618572][B]замысловато излагать изволите[/B],что крайне неудобно в понимании подоплеки сказанного.:)[/QUOTE]
Ээээээ.... Что, простите?
[COLOR="LemonChiffon"]Север, бросай траву. Никого это до добра не доводило. Нам ты дорог, мы волнуемся. Сейчас же выплюнь каку! :punish:[/COLOR]
-
[QUOTE=Матильда007;8618764]Ээээээ.... Что, простите?
[COLOR="LemonChiffon"]Север, бросай траву. Никого это до добра не доводило. Нам ты дорог, мы волнуемся. Сейчас же выплюнь каку! :punish:[/COLOR][/QUOTE]
Ээээ...Вы пардон среди стока букаф знакомых не разобрали или
шутить-с изволите сегодня?
Часом не грибочки ли навеяли вас на такую веселуху..?
Или просто пофлудить захотелось на досуге,посмеяться с нашего брата,
как это мило с вашей стороны,какая прелесть!:)
Прихожу к выводу что переизбыток белковой пищи стимулирует отнюдь не
остроту восприятия,а наоборот является причиной развития общей
вялости и аппатии приводящей к инертности мышления,в виду того что мясоеды
страдают повешенной мотивацией к флуду и демагогии.:)
[COLOR="White"]От троля слышу и вообще не хамите дэвушка,могли бы и поумнее
чего нибудь придумать..[/COLOR]:)
-
[QUOTE=sever-sv;8618988] Прихожу к выводу что переизбыток белковой пищи стимулирует отнюдь не
остроту восприятия,а наоборот является причиной развития общей
вялости и аппатии приводящей к инертности мышления,в виду того что мясоеды
страдают повешенной мотивацией к флуду и демагогии.:)
[/QUOTE]
Неправда, насчет мясоедов. Они разные, так же, как и веганы, о чем собственно и пытаются сказать многие в этой теме.
Если это камень в мой огород, то ты промахнулся. Я не ем мяса, о чем и писала здесь. Инертность мышления.... хм, ну, возможно, я спорить не буду. За твоим бешеным полетом мысли мне явно не угнаться. А давай по сути?
Ты, sever-sv, веган? или хотя бы вегетарианец? или хотя бы пробовал жить в таком режиме пару месяцев? или это очередное бла-бла-бла ради потроллить (напомни-ка, сколько у тебя модов из-за флуда? аааааа, я поняла, вот это [QUOTE]мясоеды
страдают повешенной мотивацией к флуду и демагогии.[/QUOTE] ты о себе! респект за самокритику. :rose:
-
[QUOTE=Матильда007;8624667]Неправда, насчет мясоедов. Они разные, так же, как и веганы, о чем собственно и пытаются сказать многие в этой теме. [/QUOTE]
Ахахах..Ну так это понятно что все разные.Я лично тебя упрекнул
в чем то?Нет.Просто некоторые мают желание слегка выставить веганов
в не совсем правильном свете.А кто то просто языком зашел почесать,
а тут понимаешь есть из кого(веганов) дурня сделать.
[QUOTE=Матильда007;8624667]Если это камень в мой огород, то ты промахнулся. Я не ем мяса, о чем и писала здесь. Инертность мышления.... хм, ну, возможно, я спорить не буду. За твоим бешеным полетом мысли мне явно не угнаться. А давай по сути?[/QUOTE]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/0910/a0/99d556d218a2.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Матильда007;8624667]Ты, sever-sv, веган? или хотя бы вегетарианец? или хотя бы пробовал жить в таком режиме пару месяцев?[/QUOTE]
Т.е. ты хочешь сказать что я не в теме?Ну так это не стопроцентный аргумент.
К примеру мне не обязательно принимать постриг чтоб иметь представление
о монастырском быте,это раз.Во воторых я могу вполне быть в теме без
практического применения энтой диеты на практике,вот такой я любопытный
и интересуюсь всякими штуками,скажешь не может быть?Может.
Да,жил год без мяса.Жил бы и дальше просто не хочу неудобство
близким создавать.
[QUOTE=Матильда007;8624667]или это очередное бла-бла-бла ради потроллить (напомни-ка, сколько у тебя модов из-за флуда? аааааа, я поняла, вот это ты о себе! респект за самокритику. :rose:[/QUOTE]
Буа-га-га-га.Да сколько бы их у меня не было все мои.Мало ли тут ахинеи несут с умным видом.:)
.Мда...а ты б лучше за своим флудом следила за мой админ отпишет,а когда
забанят будешь свои порядки устанавливать.Респект себе оставь на память.
-
[QUOTE=sever-sv;8628733]
Да,жил год без мяса.Жил бы и дальше просто не хочу неудобство
близким создавать.И вообще зверье люблю.
[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Бедняга. Чего только не сделаешь, чтобы не создавать неудобство близким... даже любимых кушать станешь.... :cry::girl_hospital::sarcastic_hand:
-
[QUOTE=Матильда007;8628993]:rzhu_nimagu: Бедняга. Чего только не сделаешь, чтобы не создавать неудобство близким... даже любимых кушать станешь.... :cry::girl_hospital::sarcastic_hand:[/QUOTE]
Мда..а шо поделаешь,курица,колбасы дешевле жратвы приличной.
Это все или еще компромат нароешь?.:)Только за грибы больше не заикайся,
а то меня в баню отправят вместе с тобой...Кстати какая ты веганка это еще тот вопрос,
я так хоть честно признался,а ты можт на словах только веган,это ж сказать
всякий может ради словца красного.:)
-
[QUOTE=sever-sv;8629296] Кстати какая ты веганка это еще тот вопрос,
я так хоть честно признался,а ты можт на словах только веган,это ж сказать
всякий может ради словца красного.:)[/QUOTE]
Я никогда и не говорила, что я веган. Я не ем мясо, но ем молочные продукты и очень иногда яйца. Кроме того, я ношу изделия из кожи животных и пользуюсь прочими вещами, не проверяя их содержание на животное происхождение. Я оволактовегетарианка, но проверить это никак не получится, боюсь, остается лишь поверить мне на слово. Или не поверить, но это не моя печаль. :)
-
[QUOTE=sever-sv;8628733]Просто некоторые мают желание слегка выставить веганов
в не совсем правильном свете.А кто то просто языком зашел почесать,
а тут понимаешь есть из кого(веганов) дурня сделать.
[/QUOTE]
вот знаете, до того, как нашла тут эту тему, совершенно нейтрально относилась ко всяким вегетарианцам и веганам: их мировоззрение - их личное дело, и не мне наставлять их на путь истинный, тем более, что истинный путь у каждого свой.
а осталась тут попостить только в ответ на слово "трупоед". как-то странно это звучало... я никого не обзываю за гастрономические предпочтения, а меня, оказывается, за спиной вот как кличут...
теперь задумалась, как оно сексуальным извращенцам слышать, как их кличут в народе...
-
[QUOTE=Alkatraz;8631688]вот знаете, до того, как нашла тут эту тему, совершенно нейтрально относилась ко всяким вегетарианцам и веганам: их мировоззрение - их личное дело, и не мне наставлять их на путь истинный, тем более, что истинный путь у каждого свой.
а осталась тут попостить только в ответ на слово "трупоед". как-то странно это звучало... я никого не обзываю за гастрономические предпочтения, а меня, оказывается, за спиной вот как кличут...
теперь задумалась, как оно сексуальным извращенцам слышать, как их кличут в народе...[/QUOTE]
Не думаю что это отрицательно сказалось на твоем пищеворении,хотя
как вариант попробуй добиться компенсации морального ущерба через суд.:)
Общество вообще по большому счету пропитано экстремизмом и нетерпимостью.
Меня к примеру тоже слегка ставит в ступор что меня называют безбожником
на основании только того что я не христианин,при этом никого не волнует
не мой моральный облик,ни то вероисповедание которое мне ближе,
более того мне не двусмысленно дано понять,что моя посмертная участь будет
вершиться в специально отведенном для безбожников месте.Т.е. откровенно
в открытую шантажируют сволочи,при этом каков их собственный моральный облик
не приходится сомневаться.:)Христиане клеймят язычников,те во всех тяжких
христиан,т.е. нормальная такая практика коммунального сосуществования.
Вон матильде вожжа под хвост попала она меня грибами решила причесать,типа подлечить по христиански.
Мне не нравятся мясоеды я на них отрываюсь.:),алькатраз тоже нашла себе отдушину
и потихоньку веганам на моск капает,так что все чем то недовольны.Главное не держать в себе.:)
-
О, вот именно! суть в том, что вы получаете удовольствие, клеймя тех, кто не такой, как вы. На самом деле еда на качествах человека не отражается: бывают вредными и веганы, и мясоеды.
Кстати, я тут ради другого удовольствия :)
-
sever-sv пишет:
[QUOTE]Мда..а шо поделаешь,курица,колбасы дешевле жратвы приличной.
Это все или еще компромат нароешь?.[/QUOTE]
[QUOTE]Мне не нравятся мясоеды я на них отрываюсь[/QUOTE]
Alkatraz пишет:
[QUOTE]суть в том, что вы получаете удовольствие, клеймя тех, кто не такой, как вы. [/QUOTE]
Суть в том, что он получает удовольствие клеймя тех, кто такой же, как он. И не нравятся ему такие же, как он, и он на таких же отрывается. Есть мясо и клеймить мясоедов - это сильно. Я из-за этого грешным делом подумала на грибы, а тут все гораздо хуже. Боюсь, человек сам с собой не в ладу. Сочувствую.