Сегодня на Поляне Сказок дополнительная программа для детей от 3 лет в18:00
Вид для печати
Сегодня на Поляне Сказок дополнительная программа для детей от 3 лет в18:00
[QUOTE=ЮлиЯ_2475;33293839]Думаю с 4-х лет можно начинать.Абонимент из 4-х концертов стоит 60 грн,разово-30 грн.[/QUOTE]
что-то я не в теме))
где купить этот абонимент? на выбор представления?
[QUOTE=Torry_23;33295866]что-то я не в теме))
где купить этот абонимент? на выбор представления?[/QUOTE] абонимент можно купить в филармонии.
http://www.filarmonia.odessa.ua/abonement/ мы были на №11
Мы были в Вузовском и поднялись в Джуманджи на праздник-Хэллоуин: Народу много, дети скакали, но мы постояли минуты две и ушли, так как наша наотрез отказалась участвовать.
По правде говоря, мы с мужем вздохнули с облегчением, потому что было невероятно шумно и громко, это при том, что две девочки-аниматоры находились рядом с детьми, а уголок, выделенный под праздник, совсем небольшой. Однако при этом работали они в микрофоны на невероятной громкости. Но другим деткам нравилось - особенно приятно было, что парочка детей даже были в костюмчиках.
[QUOTE=ЮлиЯ_2475;33296736]абонимент можно купить в филармонии.
[url]http://www.filarmonia.odessa.ua/abonement/[/url] мы были на №11[/QUOTE]
А можно купить абонемент непосредственно перед концертом? Не знаете, можно пропускать концерт, т.е. абонемент на 4 любых концерта или на 4 подряд?
[QUOTE=ЮлиЯ_2475;33293839]Думаю с 4-х лет можно начинать.Абонимент из 4-х концертов стоит 60 грн,разово-30 грн.[/QUOTE]Моя в 3,2 умудрилась высидеть Штраус-бал! Она одна на весь зал была такая маленькая :)
Я была в шоке, думала, что с середины буду стоять в дверях с ней на руках или танцевать в конце зала, но мне очень уж хотелось туда попасть.
А сколько по времени длятся детские концерты?
[QUOTE=Лара;33299303]Моя в 3,2 умудрилась высидеть Штраус-бал! Она одна на весь зал была такая маленькая :)
Я была в шоке, думала, что с середины буду стоять в дверях с ней на руках или танцевать в конце зала, но мне очень уж хотелось туда попасть.
А сколько по времени длятся детские концерты?[/QUOTE]
сегодня 1 час-1,15
[QUOTE=Курчана;33299106]А можно купить абонемент непосредственно перед концертом? Не знаете, можно пропускать концерт, т.е. абонемент на 4 любых концерта или на 4 подряд?[/QUOTE]
купить моно перед концертом.Кто ж будет проверять у Вас посещение-все добровольно))).В абонементе написано расписание.
[QUOTE=Курчана;33299106]А можно купить абонемент непосредственно перед концертом? Не знаете, можно пропускать концерт, т.е. абонемент на 4 любых концерта или на 4 подряд?[/QUOTE]
посмотрите по ссылке, которую выкладывала [B]ЮлиЯ_2475[/B]
там довольно таки много разных абонементов) можно выбрать подходящий) только надо учитывать, что концерты расписаны примерно на полгода)))
те концерты, которые входят в абонемент, вы и можете посещать)
хотели завтра пойти на красную шапочку в оперный, в кассах говорят билетов уже нет, а если прийти непосредственно в оперный завтра за час, какая вероятность купить билет у них в кассе?
[QUOTE=margarit_ka;33360681]хотели завтра пойти на красную шапочку в оперный, в кассах говорят билетов уже нет, а если прийти непосредственно в оперный завтра за час, какая вероятность купить билет у них в кассе?[/QUOTE]
Перед представлением продают билеты, обычно очередь большая, но какие именно места не знаю.
Мы были в Оперном в воскресенье на Айболите, в зале было достааточно свободных мест (партер, в ложах меньше). Перед спектаклем билеты продавали.
[QUOTE=Svetlanaaa;33361809]Перед представлением продают билеты, обычно очередь большая, но какие именно места не знаю.[/QUOTE]
Галерка.
Мы так купили на Золушку.
спасибо за ответы:rose:, а можно потом перейти на другое свободное место ? (в оперном )
[QUOTE=Pumik;33363319]Галерка.
Мы так купили на Золушку.[/QUOTE]
Как Вам Золушка? Хочу пойти. Ребенку 2,1 г. Что Вы думаете по этому поводу?
И сразу поинтересуюсь Красной Шапочкой и Айболитом (ребенок сейчас фанатеет от последнего).
[QUOTE=ap.koval;33373072]Как Вам Золушка? Хочу пойти. Ребенку 2,1 г. Что Вы думаете по этому поводу?
И сразу поинтересуюсь Красной Шапочкой и Айболитом (ребенок сейчас фанатеет от последнего).[/QUOTE]
если высидит 2 часа плюс антракт 15минут, то можно попробовать.
Айболит классный балет, много в костюмах животных!
В эти выходные в кукольном будут идти Бука и сюрприз, на какой возраст эти спектакли?
[QUOTE=Dona_Flor;33375932]В эти выходные в кукольном будут идти Бука и сюрприз, на какой возраст эти спектакли?[/QUOTE]
"буку" не смотрели) а вот "сюрприз" нам очень понравился! ходили еще в прошлом году))) младшей было 2годика, старшей 6лет ... и та и другая были в восторге!
[QUOTE=ap.koval;33373072]Как Вам Золушка? Хочу пойти. Ребенку 2,1 г. Что Вы думаете по этому поводу?
И сразу поинтересуюсь Красной Шапочкой и Айболитом (ребенок сейчас фанатеет от последнего).[/QUOTE]
Мои мальчики еле высидели:-) Все слов ждали. Хотя сказку про Айболита обожают.
Одному 3,2года, второму 6,5.
Мы были на[B] Айболите[/B] еще когда малой было года в 3 с половиной...под конец малая уснула, т.к. было время обеденного сна((( А так смотрела с интересом.
На [B]Красную шапочку[/B] ходили где-то в 4 с половиной года - всем понравилось, и дочке, и мне, и мужу! Детки такие умнички, так здорово выступали! а маленькие ёжики - это вообще))) ну и сама Красная шапочка - умница большая!
И вот на днях отправила 2х бабушек с дочкой (ей только недавно исполнилось 5 лет) на[B] Золушку[/B] (т.к. работала в субботу и не могла пойти) - всем понравилось! Дочь расстроилась, что цветы подарить не получилось, т.к. сидели в ложе...