-
[quote=Tixe;12579088]Скажи-ка мне пожалуйста, я правильно понимаю, что если бы гуйвиц, в свое время, не поссорился с режимом кучмы и не подался к Ющенко, и, как следствие из этого, был бы сейчас верным регионалом, его убирия громил бы офис "Просвиты", а юсов носил бы Большой Георгиевский Бант и клялся, что "мы никогда не забудем и никому не позволим" - то тебя нынешняя городская власть абсолютно бы устраивала ? :rolleyes:[/quote]
О! Это совсем другое дело. Боюсь, что им страшней было бы тогда соответствовать. Могли бы и не дожить. И это правильно, глядя в наше "прошлое".
-
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1006/ce/bf659825cfd5.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1006/ce/bf659825cfd5t.jpg[/IMG][/URL]
:rzhu_nimagu:
-
Бесо помогает Вахе держать сигарету...
[IMG]http://revisor.od.ua/pics/carticlepic628.jpg[/IMG]
-
Убирия сам о себе в журнале "Фонтан":
"Вспыльчивый - сам себя за это ненавижу. Но отхожу очень быстро. Однако злопамятный - если меня подвели, обманули, - не могу забыть. Люблю, чтобы все по справедливости было."
-
[QUOTE=lens;12579602]А попробуйте абстрагироваться от помаранчевых, бело-голубых и прочих серо-буро-малиновых. И просто представьте: вы смотрите видео из города Х, где чиновник такого ранга вытворяет подобное. Какова была бы ваша реакция?[/QUOTE]
Меня это решительно не устраивает! Просто я вижу, что тут, на форуме, кто больше всего возмущается нынешней городской властью, их-то не возмущает дерущийся и стреляющий вицемэр. Их возмущает, что он бьет не тех и стреляет не в тех. И все их возмущение как раз исходит от того, что гуйвиц не "бело-голубой", а "оранжевый". И у них даже желания нет это скрывать.
-
[QUOTE=Tixe;12582972]Меня это решительно не устраивает! Просто я вижу, что тут, на форуме, кто больше всего возмущается нынешней городской властью, их-то не возмущает дерущийся и стреляющий вицемэр. Их возмущает, что он бьет не тех и стреляет не в тех. И все их возмущение как раз исходит от того, что гуйвиц не "бело-голубой", а "оранжевый". И у них даже желания нет это скрывать.[/QUOTE]
А перекрутил то как))))))))))):laugh:
-
[QUOTE=Analiteg;12580811]Возможно. Особенно после того как Марков отправил в российскую прокуратуру доказательства того, что Гурвиц предводитель Аль-Каиды.[/QUOTE]
Может представишь доказательства того, как Марков обвинял Гурвица в том, что он предводитель Аль-Каиды..:rolleyes: Или очередная бакаевщина...
Марков обвинял Гурвица в связях с чеченскими боевиками, чему есть прямые доказательства в виде видеоматериалов о встречи Гурвица с чеченцами в горсовете. А с кем связаны чеченские боевики, это уже другой вопрос.
-
[QUOTE=Tixe;12582972]Меня это решительно не устраивает! Просто я вижу, что тут, на форуме, кто больше всего возмущается нынешней городской властью, их-то не возмущает дерущийся и стреляющий вицемэр. Их возмущает, что он бьет не тех и стреляет не в тех. И все их возмущение как раз исходит от того, что гуйвиц не "бело-голубой", а "оранжевый". И у них даже желания нет это скрывать.[/QUOTE]
Какая разница кто возмущается. Есть факты. Член националистической организации "братство" и подчиненный как руководителя этой организации Корчинского так и Гурвица , друга Корчинского, - вице-мэр Убирия ведет себя как обнаглевший бандит:rtfm:
[U]История и политика не терпит сослагательных наклонений, если бы Гурвиц и его банда были бело-голубыми или серо-буро-малиновыми и творили бы на своих должностях такие же бесчинства-у любого было бы такое же право оценивать их действия соответствующе.[/U]
зы Бело голубых прихлебаев Гурвица в горсовете , кстати, тоже не жалую и считаю и их ответственными за ситуацию в городе тоже
-
[QUOTE=Cetus;12581598]Убирия сам о себе в журнале "Фонтан":
"Вспыльчивый - сам себя за это ненавижу. Но отхожу очень быстро. Однако злопамятный - если меня подвели, обманули, - не могу забыть. Люблю, чтобы все по справедливости было."[/QUOTE]
самокритично:)
-
[QUOTE=Cetus;12581598]Убирия сам о себе в журнале "Фонтан":
"Вспыльчивый - сам себя за это ненавижу. Но отхожу очень быстро. Однако злопамятный - если меня подвели, обманули, - не могу забыть. Люблю, чтобы все по справедливости было."[/QUOTE]
Злопамятность и мстительность-наверное одно из требований по занятию должности в мэрии при Гурвице, :laugh:учитывая личность самого ГЭЙа , о чем писал его друг Капелюшный в книге "Высокосное время"
-
Голословно, глупо и примитивно:
неоднократно обсуждалось на форуме то, что беззаконие и уголовщина не имеют политической окраски. Большинство депутатов независимо от партийной принадлежности в клинче с гэй-командой - это и климов, и радковский, и крук-семейство, и дябло, и радковский, и голубов, и рондин....
Ну и плюс чиновники - это и ГАСК и упр. архитектуры, и горздрав (перечисляю некоторые темы, о которых знаю)...
-
[QUOTE=Tixe;12573216]
З.Ы. Annu_шка, чисто из личного интереса вопрос, а на вас Козаченко матом не орет на планерках ? Культурный человек ?[/QUOTE]
Я не имела возможности узнать, насколько культурно вообще проводят планерки - там, где я работаю, планерок не бывает:) Но Вам-то, видимо, есть что вспомнить в связи с матом в адрес сотрудников на планерках...))) Я даже не буду спрашивать, при чем тут Козаченко - мне логика перескакивания с рукоприкладства по отношению к журналисту на обсуждение Козаченко не совсем понятна, ну да ладно. Я лучше Ленс процитирую:
[QUOTE]Я предпочитаю верить своим "бесстыжим глазам", а не вам...
Есть видео. Есть на нем вице-мэр миллионного города, толкающий в лицо журналиста и палящий из пистолета. Это нормально, вы считаете? Я оставляю за скобками наличие конфликта, бизнес-интересов, судов и мое личное желание, чтобы все наши хозяева жизни, заводов, газет, пароходов и свалок перегрызли друг другу глотки и на том успокоились.
[B]вице-мэр миллионного города бегает по свалке, кидается на журналистов и палит из пистолета[/B].[/QUOTE]
Не имеет значения принадлежность к партиям-блокам-другим политсилам. Суть - в выделенном. И хорошо, что хотя бы в этом вопросе Вы ответили по существу. Поэтому и Вас процитирую:
[QUOTE]Меня это решительно не устраивает! Просто я вижу, что тут, на форуме, кто больше всего возмущается нынешней городской властью, их-то не [B]возмущает дерущийся и стреляющий вицемэр[/B]. [/QUOTE]
Меня возмущает именно выделенное. Мне все равно, "какого цвета" этот вице-мэр. Его поведение - поведение неадеквата, которого вдохновляет вседозволенность.
-
[QUOTE=ssvetlanap;12575688]А нам твоё,а тем более других нелюбителей "Родины",признание абсолютно не нужно.Не тешь себя.:rolleyes:[/QUOTE]
Да я себя и не тешу.пока меня тешит (забавляет) "Родина":)
[QUOTE=Funny Girl;12575752]А если не получится,то это будет ещё одно доказательство того,что город захватили и правят им бандиты,которые купили всех и,прежде всего,милицию,суды - и творят в городе всё,что хотят.[/QUOTE]
Да это давно и без всяких доказательств известно.
[QUOTE=Жженный;12575760]Вашу фразеологию на форуме:dry: пусть оценивают уважаемые модераторы.
Девушка вы думаете партию "Родину" волнует захотите вы ее признать или нет. :nea:Такие сторонники ей уверен не нужны .
[/QUOTE]
Сторонники не нужны.
А избиратели нужны ?:) А я из избирателей ,так что представители "Родины " должны бороться за каждого избирателя.(ну если во власть хотят по взрослому):)
Так что должно волновать.
-
Почему Уберия не в строгом ошейнике и не на поводке ? И вообще, есть ли у вашего буйного, прививки от бешенства?
а если серьезно, то с Босо-(й) мне пришлось драться возле думской на д\р Гурвица возле фотоколлажа. А Вахе большое спасибо, ничто так сильно не повлияло на решение Киева убрать ГЭЙ-а, как эта выходка с оружием.
-
[QUOTE=К.Е.Г.;12585877]Почему Уберия не в строгом ошейнике и не на поводке ? И вообще, есть ли у вашего буйного, прививки от бешенства?
а если серьезно, то с Босой мне пришлось драться возле думской на д\р Гурвица возле фотоколлажа. А Вахе большое спасибо, ничто так сильно не повлияло на решение Киева убрать ГЭЙ-а, как эта выходка с оружием.[/QUOTE]
А что уже есть решение Киева?
-
[QUOTE=katolizator;12585709]
Сторонники не нужны.
А избиратели нужны ?:) А я из избирателей ,так что представители "Родины " должны бороться за каждого избирателя.(ну если во власть хотят по взрослому):)
Так что должно волновать.[/QUOTE]
у Вас искаженная логика. НОРМАЛЬНОГО политика не должно беспокоить мнение избирателей, которые настроены против его позиций. Иначе выходит сплошной помЕранчевый бред, там то пообещать, там это и т.д. Ну, возможно, вот таких брехунов от политики Вы и считаете своими политическими кумирами, другим подобное - противно.
-
[QUOTE=ssvetlanap;12585894]А что уже есть решение Киева?[/QUOTE]
неозвученное. ГЭЙ-у не остаться мэром, тапер, это факт. И Климов не поможет.
-
[quote=Cetus;12581598]Убирия сам о себе в журнале "Фонтан":
"[B]Вспыльчивый[/B] - сам себя за это ненавижу. Но отхожу очень быстро. Однако злопамятный - если меня подвели, обманули, - не могу забыть. Люблю, чтобы все по справедливости было."[/quote]
Будешь ты, Федя, «бомбой»...- Почему - «бомбой»?- Потому что вспыльчивый... Ты, Владик, будешь «штык», потому что стройный. А я буду «пуля». Потому что в цель!.. (c) ДМБ
-
[QUOTE=К.Е.Г.;12585931]неозвученное. ГЭЙ-у не остаться мэром, тапер, это факт. И Климов не поможет.[/QUOTE]
Согласна.Это-факт.:)
-
[QUOTE=ssvetlanap;12585978]Согласна.Это-факт.:)[/QUOTE]
просто это стало достоянием всей Украины, так что Януку позориться с ГЭЙ-ем, не с руки.