Я в 1-й палате лежала, тоже 100 грн сутки. На троих. Есть холодильник, санузел, пеленальный столик.
Вид для печати
Я в 1-й палате лежала, тоже 100 грн сутки. На троих. Есть холодильник, санузел, пеленальный столик.
Девочки,я прикололась с опечатки))
[QUOTE=fisty;33517437]Девочки,я прикололась с опечатки))[/QUOTE]
Да понятно)) Или не все поняли?))
Я в бесплатной палате (пятой) лежала и хочу сказать, что оплатить имеет смысл только если свободна палата с отдельным санузлом, а остальные ничем не лучше, а некоторые и того хуже. Помниться тут девочки делали альбом с фото палат можете сами оценить.
[QUOTE=Gala2000;33449913]Могу сказать, что присыпкой пользоваться не разрешают. По мнению медсестер из детского отделения, необходимо иметь с собой крем под подгузник.[/QUOTE]
Конечно, ведь присыпка забивает поры подгузника, поэтому только крем;)
если нет принтера, они записывают на диск. спросите
Сколько стоит оформится(благотворительность), если не отношусь к 4 РД, но рожать собираюсь там
[QUOTE=Т@нюwa;33529345]Сколько стоит оформится(благотворительность), если не отношусь к 4 РД, но рожать собираюсь там[/QUOTE]
Благотворительный взнос 250 грн. Но он добровольный. Никто не может вас принудить его платить, не зависимо от того, относится Ваша ЖК к РД или нет. Я была пару в 7РД (4 был закрыт), так что мне понравилось, все взносы только по желанию, любое предложение внести какую-то сумму за анализы и прочее сопровождалось : "Если можете..."
Девочки, подскажите пожалуйста , нужно ли договариватся или можно ехать так. У нас уже 35 неделя...
И сколько стоят роды у Хименко М.В.??? Спасибо, жду))
[QUOTE=malyota;33539725]Девочки, подскажите пожалуйста , нужно ли договариватся или можно ехать так. У нас уже 35 неделя...
И сколько стоят роды у Хименко М.В.??? Спасибо, жду))[/QUOTE]
Договариваться ли нет-это Ваш выбор))) Многие девочки пишут, что рожали на дежурной смене и остались очень довольны. Если хотите к Хименко, то можете уже подъехать поговорить. Мне она назначила подойти в 37 недель. Остальное в личке)
Добрый день напишите пожалуйста телефон Кузьмичева в репку.С меня +
[QUOTE=kofffeinka;33496645]Если у вас протекает беременность хорошо и чувствуете себя отлично, то лучше рожать на дежурке. но это мое мнение. я в рд пролежала вообщем 12 дней и очень много наслишена и навидена. и девочки которые рожали не договариваясь не жаловались. плюс еще денюшек сэкономите и потратите на малявушку. Вы когда приедете рожать вам не стесняясь скажут что и куда надо заплатить. так что вы не переживайте и наслаждайтесь пузиком. удачи вам[/QUOTE]
спасибочки)))
[QUOTE=valen7575;33494578]спасибо)[/QUOTE]
А я купила Судокрем, отличная штука. И от опрелостей отлично помогает. Педиаторы в детском поддержали.
.
Я рожала у-Левицкой Л.Н. и могу сказать что роды прошли просто прекрасно. Кроме того, сделала эпидуралку, так что во время схваток читала книжку ;)
Лежала в двухместной палате и по-моему это стоит того, потому что когда кричит два ребенка, это можно пережить, а пять детей - это катастрофа. Ни поспать, ни поесть. Пеленальный столик есть и кран тоже, можно масе попу помыть у любое время, не знаю как в других палатах.
Осталась очень довольна. Внимательный персонал, в рот никто не заглядывает, всегда подойдути помогут или на вопросы ответят. Второй раз как соберусь - только туда :)
Devojki , please napishite v Lijky , Ximenko idet na kesarevo , esli s nei dogovoritsja ob etom , a te pokazanija kotorie y menua est , govotir ,jto eto erynda !! ? u kogoto bila takaja situacija ? please srojno , a to ona skazala ,jtobi ua na eto ne nastraivalas, no vse ge , za dengi ona eto sdelaet ? i kak tam s anesteziologom ? est tot, kto moget XOROSHO sdelat epiduralky uli nado vizivat so 2go roddoma ? spasibo
[B][COLOR="red"][MOD] транслит[/COLOR][/B]
Девочки, напишите, пожалуйста, сумму благодарности Хименко М.В. в личку. Заранее спасибочки!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, размер благодарности Хименко. Очень спасибо!
Девочки, подскажите, а есть роды с мужем в данном роддоме?
[QUOTE=Катя Тищенко;33653996]Девочки, подскажите, а есть роды с мужем в данном роддоме?[/QUOTE]
Есть, только если не занят семейный род зал.
Спасибо, может кто знает, можно ли без договоренности приехать с мужем, и если свободен зал, рожать с ним. А если занят, то чтоб он подождал в коридоре?