-
Так, девочки, спасибо за обсуждение шапочек, теперь буду опытнее.
На счёт флиса в этой модельке туту -там верх акриловый, я очень не люблю акрил, но так получилось, что вышли гулять, а погода оказалась холоднее и ветреннее, забежала в Пэппилотту и там, что лучше всего село, то и взяла тогда. Тара, ты считаешь, что всё равно такое сочетание флиса и акрила жаркое?
У нас на демисозонку была шапочка МаксиКид двойная коттоновая, как ты Максмо выложила, тоже я её обожала, сзади, правда шея коротковата.
И девочки, хочу сказать про реймовскийц шлемик [IMG]http://scandimarket.ru/d/177310/d/60.png[/IMG], никому не в обиду, но именно эта моделька смаленьким козырёчком на лбу и прослойкой между внутренним и внешним материалом очень неудачная, т. к. у нас на площадке было двое деток в них - верх растянулся, родители и подшивали на шее и на верху, ничего не помогало, и вид не очень, и съезжало всё куда-то, и деньги немаленькие.
-
У нас в прошлом году была Huppa.Осталась довольна.Согласна,что бомбоны не очень.Но Ленне на нас вообще не садилась.Шлемы без примерок брать нельзя.В сад думаю опять в этом году брать шлем,очень удобно.
-
[QUOTE=wpak;31708888]У нас в прошлом году была Huppa.Осталась довольна.Согласна,что бомбоны не очень.Но Ленне на нас вообще не садилась.Шлемы без примерок брать нельзя.В сад думаю опять в этом году брать шлем,очень удобно.[/QUOTE]
Киват можно брать без примерок.Лоб закрывает полностью, на шейке не топорщится.После стирок вид не меняет.Что еще нужно для полного счастья?Только теплый он очень.
(люблю я его,ну что поделать:))
-
Девочки, подскажите как правильно указывать адрес и телефон при регистрации на Нексте украинском?
-
[QUOTE=Panther;31709292]Девочки, подскажите как правильно указывать адрес и телефон при регистрации на Нексте украинском?[/QUOTE]
в смысле?
тел как обычно +380....
-
[QUOTE=kasandrochka;31709582]в смысле?
тел как обычно +380....[/QUOTE]
спасибо, телефон вроде так и написали, а адрес типо - хаус такой-то и апартментс такая-то... ну вроде правильно...
-
[QUOTE=Panther;31709921]спасибо, телефон вроде так и написали, а адрес типо - хаус такой-то и апартментс такая-то... ну вроде правильно...[/QUOTE]
ну например так: 15, Kanatnaya str., ap.22 , Odessa, Ukraine
-
[QUOTE=кактус21;31705450]мне по плотности очень Ленне понравился, но вид к концу сезона был... еще и зацепок наделали)).[/QUOTE]
Мне тоже, сверху тоненький шерсть-акрил, а подкладка хлопковая трикотажная очень мягенькая, кашлатится это да... но я на программе "Шерсть" стирала и у нас хорошо сохранилась, будем и в этом году носить, если размер позволит.
-
Девочки кто носил зимой ботиночки коламбия? Теплые ли они?
-
[QUOTE=Дорофей;31710190]Девочки кто носил зимой ботиночки коламбия? Теплые ли они?[/QUOTE]
Нам не понравились, а многие их хвалят.
-
[QUOTE=Дорофей;31710190]Девочки кто носил зимой ботиночки коламбия? Теплые ли они?[/QUOTE]
до -32. мне понравились, удобные ноские, теплые
-
Девочки а рейма зимние ботиночки как? Я вот хочу купить и не знаю что выбрать из... Екко, коламбия ... Или может есть что то лучше?
-
Нужны кроссы на мальчика 22см нога, хочет [B]SKECHERS[/B]...есть у кого-то хоть какие-то ориентиры по размерам?:)...смотрю на 6рм
[COLOR="gray"]померять у нас нет возможности(([/COLOR]
-
[QUOTE=SUNOD;31711292]Нужны кроссы на мальчика 22см нога, хочет [B]SKECHERS[/B]...есть у кого-то хоть какие-то ориентиры по размерам?:)...смотрю на 6рм
[COLOR="gray"]померять у нас нет возможности(([/COLOR][/QUOTE]
Если конечно поможет - я заказывала себе 2 пары кроссов с женского раздела - 8 размер, стелька ровно 25 см., 7,5 - 24,5 см.
-
[QUOTE=Дорофей;31710961]Девочки а рейма зимние ботиночки как? Я вот хочу купить и не знаю что выбрать из... Екко, коламбия ... Или может есть что то лучше?[/QUOTE]Нам понравились.Теплые и легкие.
-
Подскажите будет ли сейчас завоз демисезонных курточек Ленне в "Антошку" ?
Была на днях в мегаантошке, мне продавец сказала что у них завоз демисезонной одежды только весной, остатки они уже все продали, а нового завоза не будет, только зима...
Хочу купить малому демисезонную куртку Ленне.
-
[QUOTE=Летняя;31712544]Подскажите будет ли сейчас завоз демисезонных курточек Ленне в "Антошку" ?
Была на днях в мегаантошке, мне продавец сказала что у них завоз демисезонной одежды только весной, остатки они уже все продали, а нового завоза не будет, только зима...
Хочу купить малому демисезонную куртку Ленне.[/QUOTE]
Да деми куртки и комбезы у них только весной,а осенью они привозят зимние.
-
[QUOTE=SUNOD;31711292]Нужны кроссы на мальчика 22см нога, хочет [B]SKECHERS[/B]...есть у кого-то хоть какие-то ориентиры по размерам?:)...смотрю на 6рм
у нас скечерсы (полицейские с мигалками) р. 1,5, на ногу 20,5 см,
-
у нас девчачьи кеды SKECHERS на ножку 22 см - 3Youth
-
[QUOTE=Летняя;31712544]Подскажите будет ли сейчас завоз демисезонных курточек Ленне в "Антошку" ?
Хочу купить малому демисезонную куртку Ленне.[/QUOTE]
Посмотрите у посредников на форуме, тут продают Ленне.