-
[QUOTE=Genderim;30838337]Фильм, кстати как раз франко-бельгийский - "Таможня дает добро"...
Больше не буду тыкать Вас носом в места вашего заблуждения - уж больно много букф от обиды))))[/QUOTE]
Фильм, кстати, неплохой, но из этой серии и с этими актёрами лучше посмотреть "Бобро поржаловать"
[QUOTE=Alexanderv;30838483]А можешь скинуть фотки себя в пабе Бельгии и мы посмотрим ? :)[/QUOTE]
началось официальное расследование... (с) )))
-
[QUOTE=Редиска...;30838505]и тихим шагом запинаясь,
зайду в ларёк за янтарём...
на эту фотку прорыгаюсь!
Какой ужасный моветон!..[/QUOTE]
А я ведь тоже лучше дальше
Продолжу Львовское хлебать.
Чем среди постов злых и фальши,
Пытаться правду доказать.
Спасибо львовским пивоварам
За их напиток шмурдячной.
Да цена почти что даром
И ко всему такой родной...
))))))))))
-
Я поэт - зовусь Незнайка,
От меня вам всем Черниговское!
-
[QUOTE=Genderim;30839080]А при чем тут это?? Мы вообще о кино говорим. Развелось целое поколение форумчан, читающих только последние посты...[/QUOTE]
Это ты конечно себя имеешь в виду??? т.к. остальные участники дискуссии тут еще с первой темы, а это где-то года три, как минимум! И поверь читают все страницы и посты и даже ТАКИХ как ТЫ!!!
-
[QUOTE=Obod;30839628]Это ты конечно себя имеешь в виду??? т.к. остальные участники дискуссии тут еще с первой темы, а это где-то года три, как минимум! И поверь читают все страницы и посты и даже ТАКИХ как ТЫ!!![/QUOTE]
Если участники дискуссии - это именно те, которые читают через слово, все перекручивают и пишут всякую отсебятину, опираясь якобы на предыдущий пост, то удачи ТЕБЕ в продолжении дискуссии.
-
[QUOTE=Alexanderv;30838483]А можешь скинуть фотки себя в пабе Бельгии и мы посмотрим ? :)[/QUOTE]
У меня, кстати, завалялась))) Правда я там фотографировал, а на фотках сотрудники.
[url=http://shot.qip.ru/00934K-1V4IuU6UA/][img]http://f1.s.qip.ru/V4IuU6UA.jpg[/img][/url]
-
Классика! Шимей, лёф и хуги)))
-
краткий по оттингеру: пшеничный пить очень даже мона, пилс - только когда сухо ))
испробовано на несколько... человек (не рыл), мнение однозначное ))
-
Сегодня взял пшеницу-богемию, в Черноморке на заводе, ну шо сказать ---кака какае-то))))
Пару недель назад было очень даже хорошо.....
-
Может таже самая, нескольких недель давности?)
-
[QUOTE=dementiy0476;30858753]Может таже самая, нескольких недель давности?)[/QUOTE]
та не, она была бы вкусной :)
-
Vot sizhu v Polandii v Gdyne i dumaju sho pit?
-
[QUOTE=vado;30873115]Vot sizhu v Polandii v Gdyne i dumaju sho pit?[/QUOTE]
там пить нечего....
-
А там что подают что-то отличное от Живец с вишневым или яблочным сиропом? :-)
-
[QUOTE=Alexanderv;30873170]там пить нечего....[/QUOTE]
Ot blin, tak i dumal:(
-
[QUOTE=vado;30873115]Vot sizhu v Polandii v Gdyne i dumaju sho pit?[/QUOTE]
Zubrovka :good:
-
[QUOTE=Alexanderv;30873170]там пить нечего....[/QUOTE]
Да ладно, у них замечательный самогончик!
О вот пива там нет, это правда...
-
[QUOTE=seamju;30875968]Да ладно, у них замечательный самогончик!
О вот пива там нет, это правда...[/QUOTE]
зато есть мясо , коВбаса и сыыыр :)
-
[QUOTE=_Elena_;30876146]зато есть мясо , коВбаса и сыыыр :)[/QUOTE]
Где? В Польше? ИМХО, там ни пива, ни кухни НЕТ! Один польский борщ чего стоит))))
Эт вам не Германия!!! Вот где разгуляться........
-
[QUOTE=Obod;30876832]Где? В Польше? ИМХО, там ни пива, ни кухни НЕТ! Один польский борщ чего стоит))))
Эт вам не Германия!!! Вот где разгуляться........[/QUOTE]
а пляцки? а какже пляцкие ПЛЯЦКИ, я Вас спрашиваю?