-
[QUOTE=LX;30444775]3% явно меньше 19%. Это факт.
Речь о том, что берётся 2 млрд "на газ" у самих же продавцов газа. С обязательством отдать 3,5 млрд за 7 лет.
Что составляет 19% годовых при классическом расчёте кредита.
Что составляет 75% удорожания покупаемого товара.
Тут все ржали над ипотечниками и машинопокупателями в кредит. Мол, кредиты под более 8% берут только идиоты.
Теперь поржать можно хором. Т.е. фактическая цена газа составит 417+75%= 730 баксов.
Такие дела[/QUOTE]
Нормальный бизнес!:good:
региАналы живут сегодняшним днем!главное до выборов дотянуть.... а там как карта ляжет))):)
[B][U]Прохфесора с Днюхой поздравили[/U][/B]???:)
-
[QUOTE=sp@rt@;30444864]Нормальный бизнес!:good:
региАналы живут сегодняшним днем!главное до выборов дотянуть.... а там как карта ляжет))):)
[B][U]Прохфесора с Днюхой поздравили[/U][/B]???:)[/QUOTE]
да, поздравил его коллега Ющенко!
нужно было ему венок подарить, который на него упал давеча :)
-
[QUOTE=Oksana9;30444993]да, поздравил его коллега Ющенко!
нужно было ему венок подарить, который на него упал давеча :)[/QUOTE]
одесситы-предприниматели поздравили лозунгом:
"Спасибо Партии Родной за постоянный геморрой" :)
-
А проктологи загадочно улыбнулись :)
-
[QUOTE=Kilopovidla;30443434]Ты в Севилью на велике???
Пацан-))))
Еще там меня поразила сценка в старинном букинистическом магазине, где-то в переулках.
Стоят два Антонио Бандераса лет по 30-ти, жгучие красавцы с хвостиками и яростно, до хрипоты спорят о современной литературе.
[B]Я испанский не знаю, но через слово у них проскакивало "ЛА ЛИТЕРАТУРРА МОДЕРНО".[/B]
Эта страна имеет будущее.[/QUOTE]
Ты мне таким описанием напомнил Равшана и Джамшута из "Нашей Раши", там тоже в конце ролика обычно титрами писали всяко-разно умные вещи. :)
-
[QUOTE=LX;30444775]3% явно меньше 19%. Это факт.
Речь о том, что берётся 2 млрд "на газ" у самих же продавцов газа. С обязательством отдать 3,5 млрд за 7 лет.
Что составляет 19% годовых при классическом расчёте кредита.
Что составляет 75% удорожания покупаемого товара.
Тут все ржали над ипотечниками и машинопокупателями в кредит. Мол, кредиты под более 8% берут только идиоты.
Теперь поржать можно хором. Т.е. фактическая цена газа составит 417+75%= 730 баксов.
Такие дела[/QUOTE]
В связи с этим возникает другой вопрос: была ли альтернатива?
-
[QUOTE=MachuPikchu;30445224]Ты мне таким описанием напомнил Равшана и Джамшута из "Нашей Раши", там тоже в конце ролика обычно титрами писали всяко-разно умные вещи. :)[/QUOTE]
Нет, эти двое:
[QUOTE=Kilopovidla;30443434]Стоят два Антонио Бандераса лет по 30-ти, жгучие красавцы с хвостиками и яростно, до хрипоты спорят о современной литературе.
Я испанский не знаю, но через слово у них проскакивало "ЛА ЛИТЕРАТУРРА МОДЕРНО".[/QUOTE]
просто репетировали варианты ответа на вопрос "зачем":
[video=youtube;54h9F9bUz-Y]http://www.youtube.com/watch?v=54h9F9bUz-Y[/video]
-
[QUOTE=anesthesia;30445420]В связи с этим возникает другой вопрос: была ли альтернатива?[/QUOTE]
К сожалению, вопрос возникает только у нас.
Так как ответ на него находится за гранью разума "слуг народа".
Он простой: [I][B]"П№здить чуточку поменьше".[/B][/I]
А кредиты брать ТОЛЬКО под производственные задачи ГОСУДАРСТВЕННЫХ предприятий.
В отличие от нашего аэропорта, кстати. Там вроде 115 млн собирались взять под обязательства горсовета. А теперь он вдруг выходит из акционеров. Случайно
-
[QUOTE=anesthesia;30445420]В связи с этим возникает другой вопрос: была ли альтернатива?[/QUOTE]
позволю себе перефразировать старинную английскую поговорку британских учёных: "мы не такие богатые, чтобы брать дешёвые кредиты".:)
-
[QUOTE=Ruslon;30445899]позволю себе перефразировать старинную английскую поговорку британских учёных: "мы не такие богатые, чтобы брать дешёвые кредиты".:)[/QUOTE]
позволю себе тоже "мы не такие богатые чтобы ждать дешевые хрущи" :)
-
[QUOTE=Kilopovidla;30443267]Это потому что у них трамвайные пути по краям, а у нас по центру.[/QUOTE]
питёрка :)
-
[QUOTE=RJK;30445216]А проктологи загадочно улыбнулись :)[/QUOTE]
ну с партией рыгыАналов они точно без работы сидеть не будут :)
-
Пацан-))))
Еще там меня поразила сценка в старинном букинистическом магазине, где-то в переулках.
Стоят два Антонио Бандераса лет по 30-ти, жгучие красавцы с хвостиками и яростно, до хрипоты спорят о современной литературе.
Я испанский не знаю, но через слово у них проскакивало "ЛА ЛИТЕРАТУРРА МОДЕРНО".
в стране миллион румун-цыган занимающихся проституцией, наркотой, воровством, ночные клубы держат китайцы, аборигенская молодежь разбегается куда кто может бо работы нет (или не хотят работать?). Корриду запретили :(
Конечно у них есть будущее, только вот где???
-
[QUOTE=kelvin;30446101]позволю себе тоже "мы не такие богатые чтобы ждать дешевые хрущи" :)[/QUOTE]
скорее - мы не такие дешёвые, чтобы покупать 30-ти летние хрущи и чешки.:)
-
Пацан-))))
Я испанский не знаю, но через слово у них проскакивало "ЛА ЛИТЕРАТУРРА МОДЕРНО".
да грабануть хотели книжный... ;)
-
[QUOTE=Толстяк;30448332]да грабануть хотели книжный... ;)[/QUOTE]
а потом продавщицу чпокнуть!:)
-
[QUOTE=Ruslon;30446727]скорее - мы не такие дешёвые, чтобы покупать 30-ти летние хрущи и чешки.:)[/QUOTE]
30-тилетние ето еще вовсе не старье. некоторым хрющам пошел шестой десяток, а чешкам - пятый
-
[QUOTE=Avantjurist;30443695]В одном посте индивидуум умудрился оскорбить селян, жителей поселка Котовского, и жителей Львова, и вылизал при этом задницу представителям другой страны. А сам наверное либо на седьмом барыжничает, либо владеет хрущем на сдачу и считает себя элитой общества. Типичное поведение торговца с Привоза, считающем себя одесситом в надцатом поколении. ))))[/QUOTE]
Если тебе правда глаза режет - прикройся ложью и выдумкой.
В этом ты, как видно по посту, мастер.
-
[QUOTE=Dave;30446692]в стране миллион румун-цыган занимающихся проституцией, наркотой, воровством, ночные клубы держат китайцы, аборигенская молодежь разбегается куда кто может бо работы нет (или не хотят работать?). Корриду запретили :(
Конечно у них есть будущее, только вот где???[/QUOTE]
А что ты там сидишь то?
Плохо ведь, вертайся на родину.
-
[QUOTE=Толстяк;30448332]да грабануть хотели книжный... ;)[/QUOTE]
[QUOTE=22r;30448558]а потом продавщицу чпокнуть!:)[/QUOTE]
Самое удивительное - они там работают-)
Купил у них Маркеса на испанском.
Положа руку на сердце, видел ли ты в последние лет 20 на Украине молодых людей, спорящих о литературе, а не о бабах, тачках, шмотках и бабле?