Если ли риск блокировки судна в порту , а так же его погрузки - если пункт назначения Иран.
к ним же санкции оон применены
Вид для печати
Если ли риск блокировки судна в порту , а так же его погрузки - если пункт назначения Иран.
к ним же санкции оон применены
[QUOTE=Skodnik;32765743]Если ли риск блокировки судна в порту , а так же его погрузки - если пункт назначения Иран.
к ним же санкции оон применены[/QUOTE]
Блокировка cудна в порту- неслышал, а вот по пути следования FOB-CIF - ДА
[QUOTE=GRIN;32765346]Какие прогнозы по сое?[/QUOTE]
Грядет падение!
[QUOTE=АВН;32768729]Грядет падение![/QUOTE]
Перед отчетом USDA все упадут в цене
[QUOTE=Hena;32770868]Перед отчетом USDA все упадут в цене[/QUOTE]
Судя по Чикаго наоборот растет
Ребята, а есть ли возможность приобрести около 20-25,000 тонн на ФОБе в Украине, кроме как у Кернеллов, Тойпферов, Федкоминвестов и Гленкоров?
Или этот рынок чересчур монополизирован?
ну только у не менее крупных трейдеров...
Подскажите цены Топфера на ТТК по кукурузке и сорго?
http://www.blackseagrain.net/about-ukragroconsult/news-bsg/foto/uac0910201213-jpg/image_preview
ТТК:Сорго-1900, кукуруза-2045
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по следующему вопросу: опломбированный (сертификат с номерами пломб имеется) и затаможенный автомобиль, груженый льном направляется в Италию транзитом через Словению. В Словении у автомобиля почему-то сменили пломбы, не выдав ни какого акта распломбировки/перепломбировки. Является ли это принятой нормой пересечения границы этой страны?
Подскажите, пожалуйста, кто работает по Черкасской обл. Я имею ввиду, кто закупает кукурузу в хозяйствах. Есть объёмы, но нет возможности закупить...
[URL="http://oilworld.ru/news.php?view=235204"][B]Украина. Проблемные вопросы экспортно-ориентированной инфраструктуры зернового рынка[/B][/URL]
[QUOTE=Cocosic;32779644]Подскажите, пожалуйста, кто работает по Черкасской обл. Я имею ввиду, кто закупает кукурузу в хозяйствах. Есть объёмы, но нет возможности закупить...[/QUOTE]
Правильнее сказать, хотим поиметь при продаже 10 грн/тонна, но никто не дает
Падение по подсолнечнику остановилось?
[QUOTE=Бывший студент;32794937]Падение по подсолнечнику остановилось?[/QUOTE]
Пока, да, топчемся на месте. Если до конца недели цена останется в этом диапазоне, то на следующую будем ждать роста или останемся на этом же уровне, но уже точно дальше не упадем. Все нам скажет закрытие торгов в пятницу.
Никто не в курсе когда отчет USDA выходит? А то я что-то пропустил.
[QUOTE=bzp;32795183]Никто не в курсе когда отчет USDA выходит? А то я что-то пропустил.[/QUOTE]Завтра выходит!Ну и не нужно дождей в Америке,это сыграет в пользу роста масличных.
[QUOTE=zernovij;32794779]Правильнее сказать, хотим поиметь при продаже 10 грн/тонна, но никто не дает[/QUOTE]
Поиметь хотят бухгалтершу. А за работу получить деньги.
[QUOTE=Бывший студент;32795882]Завтра выходит!Ну и не нужно дождей в Америке,это сыграет в пользу роста масличных.[/QUOTE]
Спасибо! Может данный отчет и будет толчком к началу росту.