-
[QUOTE=alexm;6958529]Вы готовы заявить что хороший мальчик Сережа Тигипко всегда и везде говорит правду? Самому не смешно?
А что касается его критики в адрес Тимошенко - это лучший способ привлечь к себе внимание как раз того электората, который никогда за нее голосовать не будет. Рассчет очень простой. В первом туре они за Тигипко, а во втором, обидевшись, что Сереженька не вышел во второй тур, просто не придут голосовать))) Что Юлии Владимировне и нужно!!![/QUOTE]
Что люди только не придумают, чтобы обвинить других и повысить рейтинг Януковичу :)
Надеюсь люди сами поймут, кто что из себя представляет.
-
[QUOTE=Одессит007;6958720]Что люди только не придумают, чтобы обвинить других и повысить рейтинг Януковичу :)
Надеюсь люди сами поймут, кто что из себя представляет.[/QUOTE]
Вот тут согласен. Люди отлично поймут, кто 4,5 года последовательно работал в политике, а кто шлялся невесть где, а сейчас прилетел на дармовщинку
-
[QUOTE=alexm;6958884]Вот тут согласен. Люди отлично поймут, кто 4,5 года последовательно работал в политике, а кто шлялся невесть где, а сейчас прилетел на дармовщинку[/QUOTE]
Угу, работал в политике и делал всё для народа :)
-
[QUOTE=KSS26;6936060]Я бы хотел видеть Тигипко премьером.[/QUOTE]
+1
-
[QUOTE=Руфь;6958275]Тигипко. Очень жаль, но похоже предвыборную компанию он просто не потянет финансово (([/QUOTE]
Тут я с вами согласен, что с финансами, судя по сообщениям аналитиков ,у него проблемы. Так что из него порлучится технический кандидат , который потом будет торговаться за свою должность после выборов
-
[QUOTE=капитан;6960526]Тут я с вами согласен, что с финансами, судя по сообщениям аналитиков ,у него проблемы. Так что из него порлучится технический кандидат , который потом будет торговаться за свою должность после выборов[/QUOTE]
А можно почитать этих аналитиков?
Он утверждает, что у него нет проблем с финансами.
Так же заявляет, что голоса свои никому не отдаст, цитирую:
[QUOTE]Никому (не отдам свои голоса)! Это было бы ошибкой, и мы получили бы ещё 5 проблемных лет[/QUOTE]
-
[QUOTE]Сергей Тигипко. Его «с интересом встретили в политической, экспертной среде, да и избиратели его заметили. Но Тигипко – не лидер молодежной, тинэйджерской организации. Это политик другого типа. Это хороший менеджер, но он не является политическим лидером, он не олицетворяет никаких новых качественных общественных тенденций. Заигрывание с медиа, попытка копировать своих более удачливых коллег, мне кажется, - это недостойный выбор для Сергея Тигипко. Он очень хорошо смотрелся бы в молодом реформаторском правительстве. Он был бы прекрасным руководителем крупной государственной корпорации. Но как кандидат, который обрекает себя на поражение в первом туре и будет вынужден либо копировать, либо конкурировать со своими вчерашними коллегами в парламенте, в бизнесе – это недостойный и плохо продуманный выбор. Тигипко – жертва собственного решения, которое было результатом нам неизвестного разговора». [/QUOTE]
Это скакзал руководитель Центра социальных исследований «София» Андрей Ермолаев. Найду о расходах на выборы добавлю
-
[QUOTE=капитан;6961131]Это скакзал руководитель Центра социальных исследований «София» Андрей Ермолаев. Найду о расходах на выборы добавлю[/QUOTE]
Ну и что? Это мнение одного аналитика, никаких фактов. Он может и не заказной аналитик, которых хватает(честно говоря мне сейчас сложно представить полностью независимых социологов), но всё-равно может иметь свои субъективные взгляды, которые не такие уж и категорические, как ваши заявления.
-
[QUOTE=Одессит007;6959929]Угу, работал в политике и делал всё для народа :)[/QUOTE]
Ну чистый наивняк, прости господи. Где Вы видели хоть кого-то, кто хоть что-то для народа делает?
-
[QUOTE=alexm;6970913]Ну чистый наивняк, прости господи. Где Вы видели хоть кого-то, кто хоть что-то для народа делает?[/QUOTE]
Ну, а какой толк, что кто-то работал 4,5 лет в политике, если он нихера для народа не делал?
-
[QUOTE=Одессит007;6971259]Ну, а какой толк, что кто-то работал 4,5 лет в политике, если он нихера для народа не делал?[/QUOTE]
Никто и никогда в политике ничего для народа не делает. Попробуйте это понять, и Вам станет легче жить. А вот испортить жизнь народу они могут, и нынешние это очень конкретно доказали.
-
[QUOTE=alexm;6971404]Никто и никогда в политике ничего для народа не делает. Попробуйте это понять, и Вам станет легче жить. А вот испортить жизнь народу они могут, и нынешние это очень конкретно доказали.[/QUOTE]
Ну, это ваше мнение. Я лично вижу не только плохое, но и что было сделано, какие законы приняты, и кто как работал над ними.
-
[QUOTE=Одессит007;6971472]Ну, это ваше мнение. Я лично вижу не только плохое, но и что было сделано, какие законы приняты, и кто как работал над ними.[/QUOTE]
Ну да, оранжевый кризис Вы, вероятно не видите. А если кто-то что-то "полезное" делает, то делает это в интересах развития своего видения дальнейшей судьбы страны, или в части решения проблем каких-то бизнесов, а не в интересах "народа"...
-
[QUOTE=alexm;6971479]Ну да, оранжевый кризис Вы, вероятно не видите.[/QUOTE]
Я вижу мировой кризис, а ответственность за экономическую ситуацию в стране несет Янукович так же, как и те, кто у власти, или даже больше, так как он бездействует, а когда действует, то становиться ещё хуже (типа требует повышение ЗП и пенсий без нахождения источника дохода в бюджете).
И если, как вы говорите, политики ничего не делают для народа, то можете забыть про 2й государственный язык от Януковича.
-
[QUOTE=Одессит007;6971525]Я вижу мировой кризис, а ответственность за экономическую ситуацию в стране несет Янукович так же, как и те, кто у власти, или даже больше, так как он бездействует, а когда действует, то становиться ещё хуже (типа требует повышение ЗП и пенсий без нахождения источника дохода в бюджете).
И если, как вы говорите, политики ничего не делают для народа, то можете забыть про 2й государственный язык от Януковича.[/QUOTE]
Понятно, кто виноват? Невестка... Ответственность за качество блюд в ресторане несет повар, а не тот, кто его критикует.
А насчет второго государственного, Вам ли, господин оранжевый о нем говорить. Вы уже прокололись, когда сказали что Вам он не нужен.
-
[QUOTE=Одессит007;6971472]Ну, это ваше мнение. Я лично вижу не только плохое, но и что было сделано, какие законы приняты, и кто как работал над ними.[/QUOTE]
Примерчик, если можно.
Только не о повышении з\п бюджетникам и прочей мутотени. Пример помощи мелкому и среднему бизнесу. Может облегчили налоговое бремя? Пошлины на таможне снизили? Или помогли с развитием? Интересно, как это я пропустил?! Никогда себе не прощу.
-
[QUOTE=alexm;6971541]Понятно, кто виноват? Невестка... Ответственность за качество блюд в ресторане несет повар, а не тот, кто его критикует.
[/QUOTE]
Только критикует почему-то другой повар, который вообще ничего не готовит.
[QUOTE]
А насчет второго государственного, Вам ли, господин оранжевый о нем говорить. Вы уже прокололись, когда сказали что Вам он не нужен.[/QUOTE]
Если против 2х государственных и критикуешь Януковича, то значит оранжевый. Вот из-за таких как ты, кто постоянно развешивает на всех ярлыки, у нас и нет консолидации людей в стране и приходят к власти всякие оранжевые или голубые. Если это будет продолжаться. то начнут приходить всякие радикалисты и экстремисты.
-
[QUOTE=Drakonus;6971563]Примерчик, если можно.
Только не о повышении з\п бюджетникам и прочей мутотени. Пример помощи мелкому и среднему бизнесу. Может облегчили налоговое бремя? Пошлины на таможне снизили? Или помогли с развитием? Интересно, как это я пропустил?! Никогда себе не прощу.[/QUOTE]
Я не собираюсь тут быть адвокатом власти, если бы они решали проблему комплексно и делали всё для людей, то у нас бы и не было падения, из-за этого я никогда за них не проголосую. Просто я считаю, что за такую ситуацию отвечает вся власть, включая Януковича, с которого тут так пытаются смыть всю грязь.
Хотя приведу маленький пример. Помните начало года, когда ПР аж верещали о том, что не будут выплачиваться пенсии, а когда первые 3 месяца выплачивались нормально, то они начали подымать хипишь и врать, что денег в пенсионном фонде нет, что к концу года не будет из чего выплачивать. А о чём сейчас кричат? Давайте повысим пенсию, ведь есть же деньги. Так что, получается власть всё-таки что-то делает, что не случилось то, чего так предсказывали в ПР?
-
Я смотрю, в Одессе люди в основном будут делать выбор между Януковичем и Тигипко. Судя по результатам голосования, оранжевых никто уже в расчёт не берёт, а Тигипко и Янукович будут бороться за голоса тех, кто сейчас "против всех".
Мне даже кажется, что второй тур выборов таким и будет... Хотя, посмотрим.
-
[QUOTE=Одессит007;6972345]Я не собираюсь тут быть адвокатом власти, если бы они решали проблему комплексно и делали всё для людей, то у нас бы и не было падения, из-за этого я никогда за них не проголосую. Просто я считаю, что за такую ситуацию отвечает вся власть, включая Януковича, с которого тут так пытаются смыть всю грязь.
Хотя приведу маленький пример. Помните начало года, когда ПР аж верещали о том, что не будут выплачиваться пенсии, а когда первые 3 месяца выплачивались нормально, то они начали подымать хипишь и врать, что денег в пенсионном фонде нет, что к концу года не будет из чего выплачивать. А о чём сейчас кричат? Давайте повысим пенсию, ведь есть же деньги. Так что, получается власть всё-таки что-то делает, что не случилось то, чего так предсказывали в ПР?[/QUOTE]
Господи, ну когда люди поймут, что взять кредит за рубежом и выплатить пенсии это значит лезть в долговую яму!!!
Не лучше ли [B]дать возможность зарабатывать своим гражданам[/B] и с налогов платить эти же самые пенсии. Сегодня Украине охотно дают кредиты. Ещё бы, с должником говорить (точнее диктовать ему) всегда легче. Но придёт время платить по счетам и что? Тимошенко будет расплачиваться? Сомневаюсь. Мы с Вами будем расплачиваться за ту экономическую политику и политику бездумного заимствования, которую проводит правительство. По принципу:"после нас хоть потоп". И наши дети будут расплачиваться. Когда страна ничего не производит, то ничего и не зарабатывает. Расскажите, сколько миллионов граждан Украины едет зарабатывать за рубеж? То-то.