может я пропустила этот момент: спрашивала ли мама Иры у этих "экстрасенсов", вернется ли ее дочь домой? этот вопрос один из главных интересующих......
Вид для печати
может я пропустила этот момент: спрашивала ли мама Иры у этих "экстрасенсов", вернется ли ее дочь домой? этот вопрос один из главных интересующих......
Помоему не спрашивала. И они про это ничего не сказали.
[QUOTE=butterflay;38509171]Помоему не спрашивала. И они про это ничего не сказали.[/QUOTE]
очень странно... мне кажется это самый важный вопрос.. даже поважнее чем, кто причастен к ее исчезновению....
Я тоже так думаю.
[QUOTE=Madam Ivanovna;38490811]может я пропустила этот момент: спрашивала ли мама Иры у этих "экстрасенсов", вернется ли ее дочь домой? этот вопрос один из главных интересующих......[/QUOTE]
Не спрашивали конечно, а даже если и спрашивали в эфир это не пошло.Как же передача сможет опростоволоситься . Они же там всегда говорят только заранее известные факты . Если кто то уже погиб,(и это известно) в начале говорят- я не вижу ее среди живых, а если следствию не известно судьба человека ,то начинают просто рассказывать каким человеком его видят. А еще могут сказать -она живая ,но жизнь на волоске,нужно спасать. И тогда экстрасенсы в шоколаде .как не крути. Погиб человек,скажут,я же говорил,что жизнь на волоске,эх жаль не успели. Ну а если живым найдут- я же говорил ,что живой , эх хорошо успели спасти. В общем как не крути,везде они правы.
Сегодня прочитала на Думской:
[SPOILER="Одесситка собирает деньги, чтобы выкупить из рабства дочь"]Мать бесследно исчезнувшей год назад студентки Аграрного университета Ирины Галаевой уверена, что ее дочь силой вывезли из страны и продали в рабство. Женщина собирает деньги, чтобы спасти дочь, пишет газета «Сегодня».
Последний раз Ирину Галаеву видели 11 мая 2012 года в ночном клубе «Вестерн» с неизвестными мужчинами. На имеющейся у оперативников записи видно, что девушка покидает клуб одна, но вслед за ней выходят несколько молодых людей. Ни парней, ни девушку больше никто не видел.
Ирина Галаева
Ирина Галаева
Спустя несколько дней на пустыре в районе Слободки был найден один из телефонов Ирины, второй исчез вместе с ней. Милиция начала уголовное производство по факту умышленного убийства, но отрабатывается и другая версия, согласно которой девушку продали в рабство и контрабандой вывезли за пределы Украины. «По имеющимся у нас сведениям, Ирина находится либо в Турции, либо ее уже перепродали в Таиланд. Но проверить эту информацию сейчас очень сложно», — говорит источник газеты в облУВД.
Мать девушки Нина Галаева ищет средства для того, чтобы снарядить спасательную экспедицию в одну из этих стран. «Я связалась с ребятами из Львова, которые профессионально занимаются поиском и спасением попавших в беду украинок. Мне сразу сказали: удовольствие не из дешевых — от 5 до 10 тыс. евро — и предложили найти спонсора, который бы согласился все это оплатить. А где же я такого найду», — говорит Нина Галаева.
По словам женщины, в лучшем для семьи случае ее дочь сейчас находится в борделе. Оттуда студентку вызволить проще всего. «Но Ирочка может быть игрушкой и у какого-то состоятельного мужчины, он ее купил, и по тамошним законам она считается его частной собственностью. А он волен делать с ней все, что пожелает», — плачет Галаева.[/SPOILER]
Источник [URL="http://dumskaya.net/news/odessitka-sobiraet-dengi-chtoby-vykupit-iz-rabst-026873/"]вот[/URL]
Что-то стало известно об Ире?
мама поверила словам экстрасенсов и хватается за любую ниточку
[QUOTE=Mamma;39001578]мама поверила словам экстрасенсов и хватается за любую ниточку[/QUOTE]
Причём тут поверила словам экстрасенсов. Об этом все думают, это самый вероятный вариант. Если жива, конечно.
почему именно в Турцию?? В Украине сексуальное рабство исключается??
Для того, чтобы собирать спасательный отряд, нужно знать точную страну нахождения человека как минимум. В Турции же тоже не один город. Хотя это хорошее начинание. Это лучше, чем сидеть на месте и ничего не делать. Матери успехов. Поможем чем сможем!
мне кажется что нужно искать именно в украине..кто то бы помог с распечатками регистрации номеров по сотам в тот период.... было бы хорошо......дядя все пороги отбил....... мороз полнейший
предлагаю открыть карточку помощи и кидать кто может туда сколько может...... а деньги тратить или на ментов или куда еще что поможет в поисках Ирины.
Я за!,
но имхо пробить телефоны нужно обязательно, а так же те номера кто регистрировался одновременно с Ирой когда они передвигались.
Слишком как то все запутано в этой истории
Не смешно...это не тема для рекламы гадалок!!!!
скиньте в личку топик стартеру адресок
может хватит уже гадалок предлагать??? Родные наверняка устали уже по гадалкам бродить. Это пустые действия
[QUOTE=Натали 26;39156633]http://www.ua-reporter.com/novosti/60148[/QUOTE]
30.07.2009
[QUOTE=-PHANTOM-;39025270]предлагаю открыть карточку помощи и кидать кто может туда сколько может...... а деньги тратить или на ментов или куда еще что поможет в поисках Ирины.[/QUOTE]
Все время переживала и переживаю.. Готова помочь
Пусть мама открывает карту
[QUOTE=Skodnik;39156992]30.07.2009[/QUOTE]
Подчеркиваю, я сейчас пишу не о нашей героине, но чаще всего "поставщики"лишь помогают девчонкам поехать заграницу. ТО есть это желание самих девушек.
может сдвинется дело с мертвой точки:
Задержали торговцев людьми, поставлявших женщин в восточные страны
Сотрудниками отдела по борьбе с торговлей людьми УКР УМВД совместно с отделом борьбы с киберпреступностью УМВД было установлено, что группа лиц в течение 2010-2012 годов, используя социальную сеть системы общего доступа Интернет, а также через своих знакомых, занимались поиском, подбором и вербовкой молодых женщин. Об этом сообщили в ОСО УМВД Украины в Николаевской области.
далее читать http://mair.in.ua/news/show/id/30272