-
[QUOTE=Москвич777;10815856]Напрасно вы обижаетесь.
[/QUOTE]
Ну, что вы...Я очень вам признателен, что вы иногда пытаетесь меня позабавить...:)
Есть более серьезные мнения по поводу того, как Украине найти деньги на выплату долгов, не используя социалистический путь..?
-
[QUOTE=Коминтерн;10815663]А графья вырожденцы и сами пахать не умели (кроме Л.Толстого).:)
[/QUOTE]
Энштейн тоже не умел. И Билл Гейтс не умеет. Только пользы от них поболее чем от миллиона пахарей.
-
[QUOTE=Коминтерн;10815984]Ну, что вы...Я очень вам признателен, что вы иногда пытаетесь меня позабавить...:)
Есть более серьезные мнения по поводу того, как Украине найти деньги на выплату долгов, не используя социалистический путь..?[/QUOTE]
Привести в порядок налоговое законодательство.
Там долгов тех....
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;10816014]Энштейн тоже не умел. И Билл Гейтс не умеет. Только пользы от них поболее чем от миллиона пахарей.[/QUOTE]
А Гагарин летал в космос. Вот на таком уровне и беседуйте. :)
Тот же вопрос - как Украине найти деньги на выплату долгов, не используя социалистический путь..?
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;10816040]Привести в порядок налоговое законодательство.
[/QUOTE]
Умиляет и это. Вы забыли сказать обычный штамп либерала - "Надо трудиться!".....:)
Так что там не в порядке с налогообложением? есть скрытые резервы?
[QUOTE=Хольгер Датчанин;10816040]
Там долгов тех....[/QUOTE]
Вряд ли вы адекватно воспринимаете цифры больше 1000 гривен.....:)
-
[QUOTE=Коминтерн;10816161]Умиляет и это. Вы забыли сказать обычный штамп либерала - "Надо трудиться!".....:)
[/QUOTE]
А это самое главное. Бездельники хорошо никогда жить не будут.
[QUOTE=Коминтерн;10816161]
Так что там не в порядке с налогообложением? есть скрытые резервы?
[/QUOTE]
Как далеки они от народа(с)
[QUOTE=Коминтерн;10816161]Вряд ли вы адекватно воспринимаете цифры больше 1000 гривен.....:)[/QUOTE]
Я как раз адекватно, и в истерику от слова миллиард не впадаю.
Для такой страны, как Украина текущий уровень долгов просто смешной.
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;10816243]
Для такой страны, как Украина текущий уровень долгов просто смешной.[/QUOTE]
Опуская предыдущую лирику, смешной уровень или нет...Как отдавать то будут?
-
[QUOTE=Коминтерн;10816311]Опуская предыдущую лирику, смешной уровень или нет...Как отдавать то будут?[/QUOTE]
Возьмут и отдадут.
-
Вот, например - вполне понятный ход:Правительство обязало все государственные предприятия перечислить в госбюджет 30% своей чистой прибыли за 2009 год.
Конечно, это снизит возможности предприятий по модернизации производства. Да и ситуация с долгами критична и это не исправит ее..
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;10816401]Возьмут и отдадут.[/QUOTE]
Уровень Шарикова...отобрать-поделить...взять-отдать....:)
-
[QUOTE=Коминтерн;10815984]Ну, что вы...Я очень вам признателен, что вы иногда пытаетесь меня позабавить...:)
Есть более серьезные мнения по поводу того, как Украине найти деньги на выплату долгов, не используя социалистический путь..?[/QUOTE]
Нет, ну Вы слишком долго об одном и том же говорите... Поднимайте партактив, думаю, что шалаш в "Разливе" еще сохранился!!! Нужно действовать, а не убеждать, что кому-то тогда жилось хорошо, и должности были не то, что давеча...
-
[QUOTE=Bivaliu;10819153]Нет, ну Вы слишком долго об одном и том же говорите... Поднимайте партактив, думаю, что шалаш в "Разливе" еще сохранился!!! Нужно действовать, а не убеждать, что кому-то тогда жилось хорошо, и должности были не то, что давеча...[/QUOTE]
[B]Это ответ на вопрос[/B] -как Украине найти деньги на выплату долгов, не используя социалистический путь..?
Браво, вы превзошли самого себя....:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Коминтерн;10819216][B]Это ответ на вопрос[/B] -как Украине найти деньги на выплату долгов, не используя социалистический путь..?
Браво, вы превзошли самого себя....:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Забавно, а как социалистический путь будет долги отдавать?
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;10819372]Забавно, а как социалистический путь будет долги отдавать?[/QUOTE]
О, какой занятный ход (не зря вы брали передышку :)) для ухода от ответа.
Надо полагать, ответа на мой вопрос у вас нет. Я так и знал.
Национализация позволит получать прибыль в бюджет, а не в частный карман олигарха....
-
[QUOTE=Коминтерн;10819467]О, какой занятный ход (не зря вы брали передышку :)) для ухода от ответа.
Надо полагать, ответа на мой вопрос у вас нет. Я так и знал.
Национализация позволит получать прибыль в бюджет, а не в частный карман олигарха....[/QUOTE]
Ясно. А расходы тоже будете за счет бюджета проводить?
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;10819509]Ясно. А расходы тоже будете за счет бюджета проводить?[/QUOTE]
Конечно.
-
[QUOTE=Коминтерн;10819688]Конечно.[/QUOTE]
Т.е. все риски, которые берут на себя предприниматели будет брать государство. Мило, очень мило(с)
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;10820114]Т.е. все риски, которые берут на себя предприниматели будет брать государство. Мило, очень мило(с)[/QUOTE]
Ой! Напугайте нас рисками владельца шахты, например....Или завода....
И примеры живописнее, пожалуйста...:)
-
[QUOTE=Коминтерн;10820168]Ой! Напугайте нас рисками владельца шахты, например....Или завода....
И примеры живописнее, пожалуйста...:)[/QUOTE]
Невозможность продать товар.
-
[QUOTE=Хольгер Датчанин;10820247]Невозможность продать товар.[/QUOTE]
Риск существенный, но
1. при национализации база покупателей остается
2. появляется возможность иных межгосударственных контрактов
3. некоторые товары переориентировать на внутренний рынок и для госнужд