-
[QUOTE=Sashenka;2948440]Добрый вечер! Может кто-то подскажет, можно ли поменять участкового педиатра? В крайнем случаи вообще отказаться. И просто ходить к кому захочешь за денюшку.[/QUOTE]
Если вы знаете кого-то толкового в вашей поликлинике, просто пишете заявление на имя завполиклиникой (главврача), что хотите наблюдаться у такого-то педиатра. Просто наблюдаться у хорошего специалиста за денюжку вы в любое время можете, но сможет ли он вам выдать необходимые справки, например, в садик или в школу?
-
[QUOTE=genia;2948520]........[/QUOTE]
Я врача выбрала. Она с нашим в одно время работает в соседнем кабинете. Вот и думала как поступить. А то наш врач просто ужас. Меня уже просто утомили её неоправданые диагнозы. За 5 месяцев ничего толкового не сказала :sad_anim:
-
[QUOTE=Romano;2927694]AnnyF, дайте, пож., его координаты. надо. спасибо![/QUOTE]
А чьи координаты?:scratch_oh:
-
[QUOTE=Sashenka;2948720]Спасибо :rose:!!!
Я врача выбрала. Она с нашим в одно время работает в соседнем кабинете. Вот и думала как поступить. А то наш врач просто ужас. Меня уже просто утомили её неоправданые диагнозы. За 5 месяцев ничего толкового не сказала :sad_anim:[/QUOTE]
А вы с ней говорили, она согласиться вас взять? Чисто по этическим соображениям, чтобы из-за одной пациентки не портить отношения с коллегой.
Пы. Сы. Розочки принимаются в виде нажатия на зеленую кнопочку в левом нижнем углу :)
-
[quote=genia;2948520]Если вы знаете кого-то толкового в вашей поликлинике, просто пишете заявление на имя завполиклиникой (главврача), что хотите наблюдаться у такого-то педиатра. Просто наблюдаться у хорошего специалиста за денюжку вы в любое время можете, но сможет ли он вам выдать необходимые справки, например, в садик или в школу?[/quote]
ну а почему не сможет? я только у такого специалиста справки и беру все
тем более, что карточка у меня на руках
-
Кто-то обращался к врачу офтальмологу Феденко на Ольгиевской.
-
[QUOTE=Зимняя;2949696]ну а почему не сможет? я только у такого специалиста справки и беру все
тем более, что карточка у меня на руках[/QUOTE]
Я же не утверждаю, что не сможет. Я говорю о том, что это лучше выяснить заранее.
-
[QUOTE=Byblik;2927078]Оксана_tour
У меня племянница,ей 5 лет,1 раз добрая бабушка водила в районную стоматологическую поликлиннику,после этого ребенок категорически отказыавлся садится в кресло,но потом мы повели ее в стоматкабинет "ДентАрт",он на Космонавтов,к врачу Татьяне Юрьевне (к сожалению,фамилию не знаю,администратор ее покажет когда придете),водили 4 раза,все зубки вылечили,без наркоза,ребенок сам в кресле сидел.Я очень довольна,и недорого,т.к. зубки молочные-
1 пломба-30 грн[/QUOTE]
Спасибо за совет. Попробуем к ним обратиться.
-
Кто - нибудь лечил заикание у ребёнка, пожалуйста напишите, срочно нужно! А может и нетрадиционными методами, это в моей ситуации ещё лучше. Заранее спасибо!
-
Привет всем!
Посоветуйте пожалуйста врача, который бы адекватно относился к грудному вскармливанию. Было бы хорошо чтобы врач не сильно звездный был и к нему было реально попасть (это желательно, но не обязательно).
Нам 10,5 мы полностью на грудном + пед.прикорм.
Как Ходорчук в резника относится к ГВ?
-
Всем добрый день! Помогите пожалуйста. Мы не так давно переехали в Одессу , так сказать на ПМЖ. Ребенку (5 лет) по старому месту жительства ставили астму(любая респираторка заканчивалась обструктивным бронхитом, а когда еще все цвело, вообще спали сидя, кошель снимали "вентолином") и атопический дермотит. Но я лично не вижу там астмы(насмотрелась на детей астматиков в санотории). Лечились у аллерголога, за 2 года неназначили консультацию не у иммунолога, ни у гастроэнтеролога,хотя у дочки дисбактериоз с рождения.И вот по какому поводу у меня вопрос: к какому врачу идти в первую очередь (к гастроэнтерологу,к аллергологу), чтобы не метаться без толку и не мучать ребенка лишними врачами и анализами (мы это уже проходили).
Заранее спасибо.
-
[B]Сильвия[/B] А Михайленко Л.А. В Резника нам очень понравилась, очень грамотная внимательная женщина , она на 1 этаже в конце справа кажется 8 кабинет
-
[QUOTE=Mesalina;2950017]Кто-то обращался к врачу офтальмологу Феденко на Ольгиевской.[/QUOTE]
лечила дочку. Косоглазие. Пришли после Филатова с 2% зрения. Лечились долго. Результат 100% зрение.
-
[QUOTE=Сильвия;2954860]Привет всем!
Посоветуйте пожалуйста врача, который бы адекватно относился к грудному вскармливанию. Было бы хорошо чтобы врач не сильно звездный был и к нему было реально попасть (это желательно, но не обязательно).
Как Ходорчук в резника относится к ГВ?[/QUOTE]
а чего и как врачи относятся неадекватно к ГВ?!
Наш любимый ВОЗ,на который чуть что они ссылаются до 3-х лет вроде рекомендует кормить!
-
Ну, понятие про адекватность у каждого свое, но думаю, что Ирина Вадимовна не будет настаивать на кормлении до 3 лет. Как врач она очень грамотная.
-
[B]АнченА[/B]Да Воз еще рекомендует недакармливать и недопаивать до 6 месяцев, с этим почти никто из педиатров несогласен
-
[QUOTE=MaLiNa369;2960814][B]АнченА[/B]Да Воз еще рекомендует недакармливать и недопаивать до 6 месяцев, с этим почти никто из педиатров несогласен[/QUOTE]
это да,теорию знают, но по своим конспектам говорят,что с 4 пора бы то ввести,а в год молоко уже бесполезное!
хорошо,что моя педиатор молодая и поддерживает частично ВОЗ
-
Кормите Вашего ребенка грудью столько сколько он сам захочет. Нам 8 месяцев и мы тоже на грудном вскармливании и пред.прикорм и абсолютно не переживаю по этому поводу.
Я не понимаю зачем Вам врача искать, это замечательно и абсолютно нормально что Вы кормите ребенка грудью, пусть кушает на здоровье.
Угасание лактации происходит к 2,5 - 3 годам.
-
девочки,подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолога. возможно об этом уже писали,но очень много страниц нужно изучить:( нам очень нужен (девочке 5 лет) заранее спасибо:)
-
Скажите,пожалуйста,а кто-нибудь консультировался у заведующего пульмонологического отделения в детской больнице № 2(возле монастыря,на фонт.дороге)?