Ольга Александровна принимает На сегедской ( примерно 4 фонтана ) там же гдк томатис делает .
Вид для печати
Ольга Александровна принимает На сегедской ( примерно 4 фонтана ) там же гдк томатис делает .
Добрый день! Очень нужен номер телефона Татьяны (если я не ошибаюсь), которая лошадкам занимается. Спасибо!
[QUOTE=Penya;64373575]Добрый день! Очень нужен номер телефона Татьяны (если я не ошибаюсь), которая лошадкам занимается. Спасибо![/QUOTE]
см. репку)))
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Галиной! Спасибо.
Народ, кого не успели предупредить - бассейн не работает до 7 числа)) воду меняют и т.п.))) это хорошо, но скучаем)
В связи с отключением электроэнергии филиал на Сахарова завтра не работает.
Подскажите, а как дет.сад центр работает? У меня ребенок с дцп и зпр, пока что кроме 248 сада не слышала что-бы таких деток брали, а тут муж сказал что слышал такое про корчака, буду очень благодарна за ответ!
[QUOTE=Юзенька;64788163]Подскажите, а как дет.сад центр работает? У меня ребенок с дцп и зпр, пока что кроме 248 сада не слышала что-бы таких деток брали, а тут муж сказал что слышал такое про корчака, буду очень благодарна за ответ![/QUOTE]
там интегрированные группы, очень хорошие!!!
но их всего 2
очередь желающих - до Луны(((
Это - про головной центр, на Черемушках.
На поселке Котовского - не в курсе
[QUOTE]На поселке Котовского - не в курсе[/QUOTE]
Всё то же самое, надо ждать самое меньшее 2 года, и иметь инвалидность, чтобы было больше шансов попасть в узкие ряды.
Добрый вечер. Надо обследовать ребенка.Подскажите с какого бока начать,к кому идти и можно ли это сделать на Сахарова?
Обследованиями в Корчака вообще не занимаются, там только терапия для деток уже с диагнозом. Можно получить консультацию, это вам нужно позвонить в их главный центр на Гайдара, они проходят там.
Лучше начать с невропатолога (в 3-й больнице возле Областной, там неплохие врачи), сделать ЭЭГ, УЗИ с допплером, потом можно проконсультироваться у психиатра (та же Хамза), вывести среднее арифметическое, а занятия начинать уже (частные специалисты, психолог, логопед, дефектолог, и вспомогательные занятия музыкой-ЛФК-иппотерапия-прочее что пропишут в Корчака). В Корчака чтобы попасть, нужно будет сделать выписку из карты (они всё скажут), где невропатолог напишет фразу "рекомендован курс в (аббревиатура)".
Удачи.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой пакет документов просят в Корчака для комиссии?? инвалидность есть.
[B]Соломия[/B], если первый раз - то копии свидетельств, паспорта одного из родителей, выписка из карточки (полная, с прививочным листом), и с заключением невропатолога с заветной фразой "рекомендовано..." (фразу вам продиктуют по телефону, когда будете записываться, а вы попросите невропатолога вписать). По телефону, при записи, уточните ещё раз полный пакет (например, при повторной записи нужна только выписка и старая-прошлогодняя карточка процедур из Корчака) А если с инвалидностью - можете попробовать и на очередь в садик встать.
Уважаемые родители,нужна ваша помощь!В центре на Гайдара,нам необходимо походить на шапочку(стимуляция речи.)поправьте если не правильно написала,и в бассейн.Вопрос собственно в чём,поделитесь пожалуйста у кого имеются контакты,и с кем на этот счёт там можно договориться.Я имею ввиду без комисии,это реально?.Заранее спасибо ответившим. Может в Одессе есть где еще делают шапочку,буду очень признательна за контакты.И как правильно эта процедура называется?Перелапатила весь интернет,нашла только в Киеве
[QUOTE=Екатерина)));64993358]Уважаемые родители,нужна ваша помощь!В центре на Гайдара,нам необходимо походить на шапочку(стимуляция речи.)поправьте если не правильно написала,и в бассейн.Вопрос собственно в чём,поделитесь пожалуйста у кого имеются контакты,и с кем на этот счёт там можно договориться.Я имею ввиду без комисии,это реально?.Заранее спасибо ответившим. Может в Одессе есть где еще делают шапочку,буду очень признательна за контакты.И как правильно эта процедура называется?Перелапатила весь интернет,нашла только в Киеве[/QUOTE]
Шапочку делают еще в НИИ курортологи Лермонтовский переулок 6
шапочку точно можно без комиссии. Надо прийти на прием к Марии Александровне, но без результатов ЭЭГ они не могут назначить процедуру.
[QUOTE=Екатерина)));64993358]Уважаемые родители,нужна ваша помощь!В центре на Гайдара,нам необходимо походить на шапочку(стимуляция речи.)поправьте если не правильно написала,и в бассейн.Вопрос собственно в чём,поделитесь пожалуйста у кого имеются контакты,и с кем на этот счёт там можно договориться.Я имею ввиду без комисии,это реально?.Заранее спасибо ответившим. Может в Одессе есть где еще делают шапочку,буду очень признательна за контакты.И как правильно эта процедура называется?Перелапатила весь интернет,нашла только в Киеве[/QUOTE]
Шапочкой часто называют ТКМП - транскраниальную микрополяризацию.Введите в поисковик название.На форуме во многих темах шло обсуждение,информации много.
[QUOTE=genad;65008761]Шапочкой часто называют ТКМП - транскраниальную микрополяризацию.Введите в поисковик название.На форуме во многих темах шло обсуждение,информации много.[/QUOTE]
Спасибо,записалась на прием к Галиной,думаю она всё разъяснит.Отзывы о ней вроде хорошие,спасибо всем ответившим.
Девочки, подскажите кто делала шапочку или Томатис, что эффективнее у деток с ЗПРР. Вообще кто делал шапочку, поделитесь пожалуйста опытом,как проходит процедура?
[QUOTE=biara;65096865]Девочки, подскажите кто делала шапочку или Томатис, что эффективнее у деток с ЗПРР. Вообще кто делал шапочку, поделитесь пожалуйста опытом,как проходит процедура?[/QUOTE]
мы делали шапочку,эффект нам очень понравился,через месяца 2 у нас появилось много новых слов. Процедура длится 20-30 мин, на голову ребенка цепляют проводочки и он сидит играет или смотрит мультики.