-
[QUOTE=Zomb!e;19929458]Скажите, если в муку с 24% клейковины добавить 6% чистой клейковины (глювитал), то это будет по качествам как мука с 30% клейковины? Мне для лапши.[/QUOTE]
Ну, скажем так - не совсем))
Для лапши лучше мука из твердых сортов пшеницы, и только одной клейковиной это не исправить. А вообще-то берите Макфу и не парьтесь.
-
Какой сорт? Мне нужно очень растягивающееся, эластичное тесто.
-
[QUOTE=Zomb!e;19937328]Какой сорт? Мне нужно очень растягивающееся, эластичное тесто.[/QUOTE]
[URL="http://www.makfa.ru/#/catalog/selfready/"]Макфа[/URL] вроде пока что только такая
[URL=http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i332/1105/3b/e158e5ee0f01.jpg.html][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1105/3b/e158e5ee0f01t.jpg[/IMG][/URL]
-
Спасибо, значит в нее буду клейковину сыпать если что :) В ней же ее от 28% да?
-
купил на оптовом дрожжи, Nevada ? сказали французские))))) 500гр.=25 грн,[ATTACH=CONFIG]2623358[/ATTACH]
и клейковину, 500 гр=20 грн,
-
[QUOTE=Igrik;20041487]купил на оптовом дрожжи, Nevada ? сказали французские))))) 500гр.=25 грн,[ATTACH=CONFIG]2623358[/ATTACH]
и клейковину, 500 гр=20 грн,[/QUOTE]
Эти дрожжи вообще раньше были отличные,может качество еще сохранилось.Это в 158 контейнере?
-
[QUOTE=Igrik;20041487]купил на оптовом дрожжи, Nevada ? сказали французские))))) 500гр.=25 грн,[ATTACH=CONFIG]2623358[/ATTACH]
и клейковину, 500 гр=20 грн,[/QUOTE]
Турецкие, там честно написано. Неплохие, но я треть пачки все же выкинул - испортились. Мы обсждали как их правильно хранить.
-
Вложений: 2
Сегодня ходил за заквасками для йогурта во вновь открытую контору на ул. Шмидта, а там еще и товары для хлебопеков: мука цельнозерновая 1,5 кг - 18 грн, ржаная 1,5 кг - 18грн, закваска сухая 0,5 кг цену не запомнил, смеси различные, макаронные изделия с клетчаткой и т.д.[ATTACH=CONFIG]2628282[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]2628283[/ATTACH]
-
На Шмидта где? Не слышала о такой конторе. Подскажите.))
-
[QUOTE=Giora;20066440]На Шмидта где? Не слышала о такой конторе. Подскажите.))[/QUOTE]
Точный адрес не скажу, может, кто-то другой подскажет, но это недалеко от вокзала. Если от Макдональдса спускаться по Шмидта, по левую сторону, такое подвальное помещение. Мимо сложно пройти, их вывеска бросается в глаза.
-
Вывеска "Закваски", крутая лестница в подвал.
-
Прочла,что скоро в Копейке на первом этаже у лестницы около Дома Мебели открывается отдел "Все для хлебопеков".Так что скоро и у нас на Ю-З массиве будут в продаже составляющие для выпечки хлеба и не надо будет ехать на оптовый.
-
[B]Victoria 28, nepecbIn[/B] Спасибо.
-
кто недавно покупал аграм на оптовом? как он выглядел?
вот почему спрашиваю. Раньше покупала тёмно-серый порошок, однородный, сыпучий. Пару месяцев назад купили что-то похожее по структуре на солод, только с комками, коричневого цвета. Вкус у хлеба отличается.
-
скажите, пожалуйста, где можно купить отруби овсяные и пшеничные, желательно в приморском р-не.
-
[QUOTE=illogical.alice;20141500]кто недавно покупал аграм на оптовом? как он выглядел?
вот почему спрашиваю. Раньше покупала тёмно-серый порошок, однородный, сыпучий. Пару месяцев назад купили что-то похожее по структуре на солод, только с комками, коричневого цвета. Вкус у хлеба отличается.[/QUOTE]Вы купили "Экстра-Р". Не лучший выбор.
-
[QUOTE=Radio HAM;20162846]Вы купили "Экстра-Р". Не лучший выбор.[/QUOTE]
спасибо, буду знать, как он обзывается. Другого на тот момент не было :(
-
[QUOTE=Alusik;20159009]скажите, пожалуйста, где можно купить отруби овсяные и пшеничные, желательно в приморском р-не.[/QUOTE]
Пшеничные все время покупаю в Таврии.
-
Может кто подскажет , где в Одессе можно купить настоящую патоку ? Думаю перейти на неё.
-
Здесь что эпидемия? Ни одной живой души.