спасибо, [B]Изольда[/B]!
Вид для печати
спасибо, [B]Изольда[/B]!
вечер добрый!поделитись пожалуйста информацией,Жанна Александровнна 5-й роддом как врач и какая такса за осмотр?зарание спасибо.
[QUOTE=innesa;2628274]вечер добрый!поделитись пожалуйста информацией,Жанна Александровнна 5-й роддом как врач и какая такса за осмотр?зарание спасибо.[/QUOTE]
отвечаю в личку :-))
Какие мнения о Елене Валерьевне, фамилию не помню в Еврейской больнице?
Подскажите пожайлуста,сколько денег нужно иметь с собой,идя на первый осмотр к гинекологу?? Чувствую что у меня есть проблема со здоровьем...И какой хороший гинеколог в ЖК№14??? Плиззз
[QUOTE=Iolanta;2639006]Подскажите пожайлуста,сколько денег нужно иметь с собой,идя на первый осмотр к гинекологу?? Чувствую что у меня есть проблема со здоровьем...И какой хороший гинеколог в ЖК№14??? Плиззз[/QUOTE]
кто то дает 40-50, а кто то 20-30. я считаю, что с осмотром 50.а проще будете сидеть в очереди спросите других
[QUOTE=Iolanta;2639006]Подскажите пожайлуста,сколько денег нужно иметь с собой,идя на первый осмотр к гинекологу?? Чувствую что у меня есть проблема со здоровьем...И какой хороший гинеколог в ЖК№14??? Плиззз[/QUOTE]
Я хожу к Терещенко Л.В. Хороший врач.
Спасибо большое))) анализы,стоимось,не подскажите????
фигасе... 50 гривен просто за приём?!?! :( .. я даю, давала точнее осенью 20 и то думала что много дала.... ну не к этому врачу, а вообще
Мне кажется, что меньше 50 грн. неловко давать... Я когда спросила у знакомой, сколько надо давать, то услышав цифру 50, подумала, что это даже мало..
Каждый дает по своим возможностям. Знаете, бабушки из сёл к врачу приезжают - яички привозят, да курочек. И ничего, врачи не брезгуют. Так что если у врача нет определнной таксы - в чем проблема? За 5 минут осмотра, думаю, дать 20 гривен для среднестатистического пациента вполне достаточно. Я понимаю, если деньги лишние, и все было прекрасно и приятно и великолепно вы там чуть ли не оргазм на кресле получили - то ради бога, хоть сотню дайте... но в принципе, имхо, считаю, что от 20 до 50 грн - весьма-весьма. :)
[quote=Blackcat555;2639063]кто то дает 40-50, а кто то 20-30. я считаю, что с осмотром 50.а проще будете сидеть в очереди спросите других[/quote]
Вы знаете в хозрасчетной к Крючковой очереди огромадные и стоит в кассу 48 грн. Так что как сказать.
А я обхожу стороной гинеколога из 14 поликлиники. Она - частный врач. Как-то я не знала, куда пойти, и решила, что частный врач будет добросовестно относиться, т.к. ему платят большие деньги. (* первый приём - 200 грн.) У меня взяли кучу бесполезных анализов, за которые я увалила кучу денег. Потом взяли цитологию. Прихожу в след.раз - у мед.сестры и врача лица кирпичём, мол нашли предрак. (Мне 21 год). Я в ужасе была. Наверное, неделю ревела, похудела так, что щёки впали. Пошла к другому врачу, которого мне посоветовали. Взяли повторную цитологию - НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ! и заключение цитологии, которое мне выдали в 14 поликлинике, было липовым. Думала подавать в суд на того врача, но в момент облегчения после стольких нервов, не хотелось трепать себе ещё больше.
[QUOTE=miss_marmulet;2640491]А я обхожу стороной гинеколога из 14 поликлиники. Она - частный врач. Как-то я не знала, куда пойти, и решила, что частный врач будет добросовестно относиться, т.к. ему платят большие деньги. (* первый приём - 200 грн.) У меня взяли кучу бесполезных анализов, за которые я увалила кучу денег. Потом взяли цитологию. Прихожу в след.раз - у мед.сестры и врача лица кирпичём, мол нашли предрак. (Мне 21 год). Я в ужасе была. Наверное, неделю ревела, похудела так, что щёки впали. Пошла к другому врачу, которого мне посоветовали. Взяли повторную цитологию - НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕТ! и заключение цитологии, которое мне выдали в 14 поликлинике, было липовым. Думала подавать в суд на того врача, но в момент облегчения после стольких нервов, не хотелось трепать себе ещё больше.[/QUOTE]
А не надо в суд.
Ты можешь даже никуда не ходить , а написать заказное письмо в управление Охраны здоровья на имя начальника управления Е.А. Якименко с описанием того, что произошло...
65029
Г. Одесса
Ул. Коблевская, 13
[QUOTE=Blackcat555;2639063]кто то дает 40-50, а кто то 20-30. я считаю, что с осмотром 50.а проще будете сидеть в очереди спросите других[/QUOTE]
Смотря какой врач и где он принимает! В обычной консультации, думаю до 50 грн., вполне! Ну а в роддоме, и у врача с репутацией 50-100 грн., это если неофициально!
[QUOTE=УмНиЧкА;2640771]Смотря какой врач и где он принимает! В обычной консультации, думаю до 50 грн., вполне! Ну а в роддоме, и у врача с репутацией 50-100 грн., это если неофициально![/QUOTE]
+1, я тоже такого же мнения. В обычной ЖК или в поликлинике по прописке - от 20 до 50, в зависимости от сложности проблемы, объема мозга врача и отношения.
Но именитому врачу яички и конфетки совать???...:stop:
С такой жадностью можно к рядовым, их время далеко не так ценно, им и общения не хватает :laugh:
А то хитропопые нашлись!!! Выбирают себе лучших из лучших, а суют копейки - меньше, чем официально в кассу.
[QUOTE=IulSi;2641398]А то хитропопые нашлись!!! Выбирают себе лучших из лучших, а суют копейки - меньше, чем официально в кассу.[/QUOTE]
Ну вот потому что разбаловали врачей- наши гинекологи раньше всего в руки смотрят, а не кудп положено.
Совсем скотство- уже не работа у них , а бизнес.
Так нельзя.
[QUOTE=pupsa;2641877]Ну вот потому что разбаловали врачей- наши гинекологи раньше всего в руки смотрят, а не кудп положено.
Совсем скотство- уже не работа у них , а бизнес.
Так нельзя.[/QUOTE]
точно.точно.
если бы сейчас все сговорились и давали по 20 и врачей бы устраивало.а так сами их балуем ,они потом на шею садятся
ну что вы на самом деле прицепились к "яичкам и конфеткам"? я считаю что и за это пусть спасибо скажут, если идти по прописке то вообще платить НЕ НАДО это уже мы действителньо сами их разбаловали (я про просто осмотр, без беременности, и именно по прописке) если в частную клинику или вы сами попросились перевестись именно к этомуц врачу потому что вам его порекомендовали или он вам просто понравился в коридоре - то тогда да, выказывайте свою симпатию свыше 50 гривен, только я считаю что и без денег врач должен не наврдеить, тем более что вы же деньги после осмотра даёте. лично мне очень тяжко давать за каждый просто приход 50гривен :( а если учесть что могут выписать процедуры (которые можно самой делать дома, но говорят что надо именно приходить или просто вколоть укол) то за каждый визит по 50 гривен - это перебор :( так что сами разбаловали, сами и страдаем.
я считаю 20 гривен - норма для первичного визита так точно, там максимум будет осмотр, ну и может быть, только может быть что врач сама, сделает забор материала на анализ, ах да, и выслушает проблему потратив на всё это (с учетом вашего переодевание) 10-15 минут
Вот читаю уважаемые форумчане и форумчанки ваши гневные подсчеты гонораров врачам, и удивляюсь, значит именитому можно и поболее отвалить, ну как же, ваше драгоценное здоровье в его ,именитых руках станет после огроменной мзды еще драгоценнее, и здоровее, а обычному, без регалий и ксероксов на стене, то и двадцатки хватит?))) А может надо не мелочь по карманам скрести? А может надо чтобы вы не только тут были праведны и возмущены ,а и в реале? Может стоить не жаловаться Якименко на прохиндеев, а написать открытое письмо, да выйти на улице Одессы и Киева с демонстрацией, типа хватит уже кормить и так накормленных, а поднять зарплату врачам, и спросить соответственно? Я думаю если зарплата врача была бы долларов так минимум 500 (как в России, Польше и др.странах бышего соц.блока) и плюс премии за улучшенное обслуживание в условиях дикого капитализма, с выходом на 1000 долларов, то и спросить можно уже с этого врача, а чего эт вы у студенточки вымогаете 50 гривень? А то можно и срок схлопотать, если беременную проваландали, и за заведомо неправильный диагноз, а так, чисто сидят девушки, гоняют целый день Макара по телятам, получают свои 300-500 долларов в конвертике (черный нал) и пишут, какие же эти тетьки и дядьки в белых халатах хапуги. Будьте здоровы и богаты)))
P.S. между прочим, наши милые дамы, дают гонорары больше чем крутые мэны, и сдачу не просят,во. Люблю вас женщины:rose: