-
[QUOTE=Агапе;26955595][B]ШЕНСИ, [/B]
1) кровь брали с пальца или с вены?
2) натощак? пил ли жидкость перед анализом?
3)повышение тромбоцитов, может быть, а чаще у грудничков оно и бывает, с маленьким употреблением жидкости, сколько малый пьет примерно питья за сутки?
4)где сдавали анализы?
5) один анализ это не показатель! сегодня он такой не хороший, а завтра ты пересдашь и будет уже другие показатели...
6) и еще важно то что анализы которые считает компьютер, не всегда точны!
Может повлиять на показатели и такое- выспался ли ребенок, ел ли что то, пил, было ли повышение температуры недавно....
в целом у вас ничего критичного и плохо нет.
лейкоцитарная форумула не нарушена! а это уже не мало важно!
анемия может и есть! к гематологу для вашего успокоения сходите на прием( на Слободке)....
но я почти уверенна, [B]что вы пересдадите и все будет хорошо!!![/B][/QUOTE]
Согласна на все 100% !!!!! Нету ни в право, ни влево сдвига формулы и это самое главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=ANASTASHA_30;26955763]Совершенно согласна!!! Не стоит делать поспешных выводов, пересдайте анализ и на счет жидкости Агапе тоже права, повышение тромбоцитов иногда говорит о сгущении кро ви при недост. кол-ве употребляемой жидкости.[B] Думаю, у вас все будет ок)[/B]))))[/QUOTE]
и я думаю, все наладится...!!!
у нас у всех!!!;)
-
привет девы, так устала, 4то даже в4итываться нема силов...
мы тож анализ седня полу4или на дисбиоз...и капру...опять бум ле4ить живооот...ааааа
-
[QUOTE=ViKySyA80;26955236]И мы кроме БЦЖ ничего не делали...и делать не будем
Так это она обстановку пробить приходила[/QUOTE]
Пришла познакомиться и в гости пригласить,успокоилась наконец то,ну с другой стороны у человека радость,может отметить решила,единственное что смутило,она на изусть знает все песни Хит фм )))
[QUOTE=LuFon;26955689]ой, девочки. хотела спросить. Кто знает,как массаж делать чтобы откашливался ребенок? а то он соплями давится, а откашляться трудно(((([/QUOTE]
В полеклинике "отбивают мокроту" масажем,а если дома,то ложи себе на колени лицом вниз и хлопай по спинке легонько...
-
[QUOTE=Агапе;26955595][B]ШЕНСИ, [/B]
1) кровь брали с пальца или с вены?
2) натощак? пил ли жидкость перед анализом?
3)повышение тромбоцитов, может быть, а чаще у грудничков оно и бывает, с маленьким употреблением жидкости, сколько малый пьет примерно питья за сутки?
4)где сдавали анализы?
5) один анализ это не показатель! сегодня он такой не хороший, а завтра ты пересдашь и будет уже другие показатели...
6) и еще важно то что анализы которые считает компьютер, не всегда точны!
Может повлиять на показатели и такое- выспался ли ребенок, ел ли что то, пил, было ли повышение температуры недавно....
в целом у вас ничего критичного и плохо нет.
лейкоцитарная форумула не нарушена! а это уже не мало важно!
анемия может и есть! к гематологу для вашего успокоения сходите на прием( на Слободке)....
но я почти уверенна, что вы пересдадите и все будет хорошо!!![/QUOTE]
Сдавали в Синево, они к нам домой пришли, брали из пальца.
Жидкость пил часа за 3 кушал молочко, а еще будете смеяться, стащил из кошачьей миски 1 сухой корм и захомячил... первый раз в жизни его в рот сунул, видимо к анализам готовился))
питье постараюсь увеличить, хотя вроде пьет не мало, пьет где то 500 мл в день
А что на слободке за врач, вы были у него?
-
та еще врачи бывают "чудаки" увидят 3 циферки вправо или влево..ВСЕ паника, и мам наших пугают..[URL=http://smajliki.ru/smilie-943105479.html][IMG]http://s16.rimg.info/a0e34ac669e43935f25e422d0bfcf26d.gif[/IMG][/URL]
Хотя я сама страшная паникерша...ну вам ли не знать;)
-
[QUOTE=Агапе;26955686]да нас тоже на многое сыпит...это ужас..Малому годик, а рацион несчастный такой....[/QUOTE]
сыпет, наверное, тоже от незрелости ЖКТ
-
[QUOTE=Шенси;26956034]Сдавали в Синево, они к нам домой пришли, брали из пальца.
Жидкость пил часа за 3 кушал молочко, а еще будете смеяться, стащил из кошачьей миски 1 сухой корм и захомячил... первый раз в жизни его в рот сунул, видимо к анализам готовился))
питье постараюсь увеличить, хотя вроде пьет не мало, пьет где то 500 мл в день
[B]А что на слободке за врач, вы были у него?[/B][/QUOTE]
нас невролог направляла тоже с гемоглобином 90 в 3 месяца к типа хорошему гематологу!
я никуда не поехала...в 6 мес пересдала гемоглобин 112!
-
[QUOTE=Шенси;26956072]сыпет, наверное, тоже от незрелости ЖКТ[/QUOTE]
наверное:(
-
[QUOTE=Шенси;26956072]сыпет, наверное, тоже от незрелости ЖКТ[/QUOTE]
эх, нас и сыпет, но в основном понос(((
сегодня запоносился(((
п.с. Шенси, спасибо за ябло4ные грызги, была бы сыновья воля, съел бы всю банку...дали 5 на пробу, правда у нас до них уже сегодня поносик, но сына одобрил :-)
-
[QUOTE=Агапе;26956101]наверное:([/QUOTE]
Лиза, судя по нашей копрограмме, у нас вообще ферменты отсутствуют...
вот и поди пойми, по4ти год ребенку, а ферменты помахали нам ру4кой..и 4то делать? всю жизнь на креоне сидеть?!
-
[QUOTE=slavuta5;26954541]Привет всем!
Ой, что-то я не в восторге от этой перспективы - и так уже пляжи позастраивали бадегами, так хотят в конец угробить. Да еще как представлю эту стройку века как раз в разгар сезона . Вот чего им неймется?[/QUOTE]
Та он уже сколько лет свой наполеоновский план вынашивает (или дерибасовский) Думаю, турнут его раньше. А тем, кто придет на его место, будет не до благоустройства
-
[QUOTE=Торри;26955068]Вот они
http://b-surprise.od.ua/surprises/[/QUOTE]
Я мужу еще летом подарила на ДР сертификат, где он мог сам выбрать прыжок с парашютом, уроки на мотоцикле, полеты, еще что-то, даже тайский массаж. А он так и не собрался :( Сертификат действовал до Нового года. Вот такой идиотский подарок получился :(
-
девочки,кто креон давал малышам? как вы его всовываете им? мне завтра начинать,а я с содроганием вспоминаю опыт в ее 3 месяца. она им давилась и рвала.
-
Спокойной ночки девушки,пусть утром все детки проснуться здоровыми,мамочки счастливыми,а мои соседи тихими и спокойными))),до завтра :)
-
[QUOTE=mollyklim;26956400]девочки,кто креон давал малышам? как вы его всовываете им? мне завтра начинать,а я с содроганием вспоминаю опыт в ее 3 месяца. она им давилась и рвала.[/QUOTE]
в ложку с едой...дели просто свою дозу на несколько приходов..если кушаете прикорм, то в пюрешку закопай
-
Вложений: 2
[QUOTE=Chebka;26956228]Та он уже сколько лет свой наполеоновский план вынашивает (или дерибасовский) Думаю, турнут его раньше. А тем, кто придет на его место, будет не до благоустройства[/QUOTE]
Привет. Спасибо за ходунки!!![ATTACH=CONFIG]3836159[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3836160[/ATTACH]
-
[QUOTE=marmeladok;26956464]в ложку с едой...дели просто свою дозу на несколько приходов..если кушаете прикорм, то в пюрешку закопай[/QUOTE]
ой попробую завтра. надеюсь не расчухает.
-
[QUOTE=marmeladok;26956175]эх, нас и сыпет, но в основном понос(((
сегодня запоносился(((
п.с. Шенси, спасибо за ябло4ные грызги, была бы сыновья воля, съел бы всю банку...дали 5 на пробу, правда у нас до них уже сегодня поносик, но сына одобрил :-)[/QUOTE]
в репку пока не могу написать
Хорошо что малышу понравились! Нашему тоже они жуть как нравятся)0 Я ему в тарелочку которая к столу прилипает насыпаю жменю и он сидит их культурно хомячит)) А больше всего любит когда банку дают и можно руку в нее засовывать))
Они сделаны на основе рисовой муки, так что не должны понос провоцировать.
-
привет всем!
ну и накатали вы.......
а я замахалась печь коржи на торты)))), по рецепту идет 1 корж на торт, который делится потом на 3 части....но он таколооой тонкий получается, что там с трудом на 2 части можно разделить(((....теперь занимаются импровизацией!