[QUOTE=Алибабаевич;3209471]Австрийский "Цепфер" - зэр гут![/QUOTE]
только что с гулянки :) упились темным будвайзером (чешским) :)
velme dobre :-)
Вид для печати
[QUOTE=Алибабаевич;3209471]Австрийский "Цепфер" - зэр гут![/QUOTE]
только что с гулянки :) упились темным будвайзером (чешским) :)
velme dobre :-)
велкопоповецкий козёл рулит)))
На поселке есть пивоварня где-то на Кишеневской, так недавно пробовали пиво: Лайт, Мюнхенское и Премиум Одесса. Просто супер вкуснее не пила.:)
[QUOTE=Vetka;3212548]На поселке есть пивоварня где-то на Кишеневской, так недавно пробовали пиво: Лайт, Мюнхенское и Премиум Одесса. Просто супер вкуснее не пила.:)[/QUOTE]
Атлична! Надо будет обязательно там нажратся!!! :D
[QUOTE=Vetka;3212548]На поселке есть пивоварня где-то на Кишеневской, так недавно пробовали пиво: Лайт, Мюнхенское и Премиум Одесса. Просто супер вкуснее не пила.:)[/QUOTE]
Надо срочно заглянуть туда)))))):D
В Наталке появилось много сортов чешского пива. Очень недурственные, попробовал еще не все.
[QUOTE=Скрытик;3217080]В Наталке появилось много сортов чешского пива. Очень недурственные, попробовал еще не все.[/QUOTE]
velvet и kozel темный есть?
[quote=efilatov;3217228]velvet и kozel темный есть?[/quote]kozel был, там много новых сортов появилось, не запомнил названия. Да, Наталка на Софиевской, думаю что в других тем более.
Козел-темное класс.Густоватое как чоколад,не очень горькое-как раз мой вкус!!!Недавно бил Черниговское,че-то не очень как-то,наверное после козела..(А так на рево-8,5,перешел,плавно.
Та ну, не прикололо...или фигово хранилось
Поточнее можно ?
Если живое - стану появляться на посёлке почаще ))
[QUOTE=El_Fantasm;3219755]Поточнее можно ?
Если живое - стану появляться на посёлке почаще ))[/QUOTE]
Если ехать с города - по левой стороне. На Кишенёвской.
Думаешь я помню где Кишинёвская ? ))))
Я-ж приезжий ))))
А ночью они работают ? )
Одесская частная пивоварня.
Проспект Добровольского, 39а.
Телефон 719-67-68.
[QUOTE=El_Fantasm;3219755]...Если живое - стану появляться на посёлке почаще ))[/QUOTE]
Выловлено на просторах сети...
[QUOTE]Пиво живое нефильтрованное - 12%, алк. 5.4. Варим на мини пивоварне Hofbrauhaus (Австрия). Солод - Wayermann, дрожжи Saflager, Хмель - Perle. БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДОБАВОК. Сырье дорогое -отсюда и цена. "Непривычность вкуса" скорее всего можно объяснить тем, что у нас пиво варится настойным методом, а не отварочным, да и к английским дрожжам у нас народ непривычный... [/QUOTE]
Огроменная благодарность, прозвоню ))
+1
[QUOTE=El_Fantasm;3219750]Та ну, не прикололо...или фигово хранилось[/QUOTE]
Это ты про рево или козел?
[QUOTE=El_Fantasm;3219960]Огроменная благодарность, прозвоню[/QUOTE]
Нема за що... )))
Добавочный стимул, если он необходим...[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/0809/12/be4392a5dbec.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=gorguliya;3219978]Нема за що... )))
Добавочный стимул, если он необходим...[/QUOTE]
Поверь, предыдущего стимула хватило с головой, надоело хлебать добавки )))
[QUOTE=Gogs;3219969]Это ты про рево или козел?[/QUOTE]
Второе....откровенный шмурдяк достался, хотя по дате свежее....
Возможно хранение подвело или транспортировка....
Затаривался в Аэропортовском...
НАверное да,я вообще пил разливное-а оно,как обычно по-лучше будет.В бутылке еще не пробовал.