[QUOTE=Mademoiselle-I;27695705][U]НЕ ПОПАЛИ[/U] мы сегодня на Таирово((попытка №2 завтра!;)[/QUOTE]
конечно..как у меня день работы...и малая у бабушки...так они к нам приезжают)))
Вид для печати
[QUOTE=Mademoiselle-I;27695705][U]НЕ ПОПАЛИ[/U] мы сегодня на Таирово((попытка №2 завтра!;)[/QUOTE]
конечно..как у меня день работы...и малая у бабушки...так они к нам приезжают)))
[QUOTE=~Pyfik~;27694901]Я тоже хочу с ГВ закругляться. Потому как кроме сиси ничего малый кушать не хочет. Вообще. Может целый день толком ничего не есть, он понимает, что придет вечер и мама даст, то что он ждет.
Я уже даже у врача была и узнавала какие таблетки выпить. Узнала. Кишка тонка выпить.
Мамы, которые кормили до года (конечно при наличии такой возможности) выполнили свой материнский долг в этом вопросе на все 100%. Что делать дальше с ГВ исключительно выбор самой мамы! Это не я сказала, это доктор Комаровский:)[/QUOTE]
вот странно, уже второй раз в этой темке читаю это, якобы его высказывание... а я четко помню, в передаче о ГВ он говорит, что маме, кормившей до года он ставит "4", а вот на "5" было бы кормление до полутора - двух лет. никого не призываю к таким срокам, мамам самим решать, просто за Комаровского вступлюсь)))). мы сами закруглились в 1,2, безболезенно и для меня и для кукуси прошло, слава Богу. решение в нашем случае принимала дочка.
[QUOTE=Neffertiti;27695810]конечно..как у меня день работы...и малая у бабушки...так они к нам приезжают)))[/QUOTE]
Кися -И ЭТО ЕЩЕ НЕ ФАКТ,что мы приедем,от папки все зависит!!!)))))))))))))
[QUOTE=Pollianna;27695916] решение в нашем случае принимала дочка.[/QUOTE]
когда же мой сын примет это решение?)))))))))
Всем приветики!!!!
[QUOTE=Yana27;27696133]когда же мой сын примет это решение?)))))))))
Всем приветики!!!![/QUOTE]
Приветики!!!!!!!!!!!)))
Когда же и мой сын примет ХОТЬ какое-то решение?????))))Бурундучок!
[QUOTE=Yana27;27696133]когда же мой сын примет это решение?)))))))))
Всем приветики!!!![/QUOTE]
гоняешь его мало)))), моя вот так за день набегается, что уже месяц как и на попить водички не просыпается... а если серьезно, то солевые ванночки рулят, намного спокойнее спит и быстрее засыпает, я довольна.
[QUOTE=Pollianna;27696263]гоняешь его мало)))), моя вот так за день набегается, что уже месяц как и на попить водички не просыпается... а если серьезно, то солевые ванночки рулят, намного спокойнее спит и быстрее засыпает, я довольна.[/QUOTE]
Спим уже лучше ттт ттт ттт .Каждый час не просыпается.Но всё-таки днем,и утром меня ест!(((
[QUOTE=svetlanaogn;27695132]Спасибо за меню. Очень ценно, меня интересовал вопрос по поводу мяса, я даю 2-3 раза в неделю всего, чтобы не было нагрузки на организм, а другие мамы считают, что давать нудно кажлый день. Нам очень подходит Ваш расклад!!![/QUOTE]
это опять таки у моих любимых Сирсов ... книга есть ВАШ РЕБЕНОК И ВЫ. ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ ... не нашла в электронном виде ... может кто подскажет ... Стоит она под 100 грн сейчас ... обложка вот такая
[IMG]http://im4-tub-ua.yandex.net/i?id=489595731-37-72[/IMG]
[QUOTE=Pollianna;27696263]гоняешь его мало)))), моя вот так за день набегается, что уже месяц как и на попить водички не просыпается... а если серьезно, то солевые ванночки рулят, намного спокойнее спит и быстрее засыпает, я довольна.[/QUOTE]
А можно по подробней - что за ванночки???
[QUOTE=Потешная;27697984]А можно по подробней - что за ванночки???[/QUOTE]
нам после перелома назначили, но и как успокоительное - расслабляющее идет. просто - вода и соль, ничего особенного. у нас таз на 3 ведра воды, туда 1 кг соли, сидит долго - я мультик включаю, игрушек подбрасываю, даже кормлю там же.
Позитифчик и небольшой экскурс в историю ... сегодня Веню поздравили с 1 годом и 8-ю месяцами ... а вот его сестра в этом же возрасте ;)
А Веню для сравнения???
Второе фото - просто супер!!!
И обои еще чистенькие)))
[QUOTE=Anna84;27699003]А Веню для сравнения???
Второе фото - просто супер!!!
И обои еще чистенькие)))[/QUOTE]
Веня даже ножом с вилкой кушать не умеет ... а губки бантиком и подавно ... я ему спинку гладила, а он мою руку пытался в подгузник к себе засунуть ...
Обои наши в теме Развивалки и поделки ))))
За велик с креслом я тебе в скайп написала, будь уж так любезна!
[QUOTE=ОВА;27692324]а мы 27 апреля идем в ШРР "Колыбелька" на ознакомительное занятие)
Потом расскажу как все прошло)[/QUOTE]
Поздравляю!!! Обязательно отпишитесь как прошло. А то у нас во дворе на Костанди прямо ШРР" моя школа". Но про нее совсем мало отзывов,понравились отзывы о Колыбельке. Вот раздумываем. Но ,наверное,не раньше лета пойдем
Я б летом лучше на море с ребенком.
На велосипеде, например.
[ATTACH=CONFIG]3991430[/ATTACH]
А в ШРР уже осенью :)
Мы в Колыбельке были на первом пробном занятии - они для "своих беременных" такое проводят. Мне понравилось. А вот в Фантазии были на одном занятии - про Бабу Ягу не могу ничего сказать - не видела, но само занятие явно проигрывает по сравнению с Колыбелькой :)
[QUOTE=Anna84;27700252]Я б летом лучше на море с ребенком.
На велосипеде, например... :)[/QUOTE]
Я тоже так хочу))))))
[QUOTE=ALCHI;27701241]Я тоже так хочу))))))[/QUOTE]
А тебе что, еще не скинулись на уткопед из парка Койкого?)))
я тоже беременная в Колыбельку ходила, правда, пробное занятие для деток мы пропустили, но вот с марта пошли сразу учиться, влились в сугубо мужской коллектив(4 мальчика и моя Василюся), очень довольны. буквально после первого же занятия маська начала болтать. прямо куча новых слов появилась за эти 3 недели и пытается предложения по два слова составлять.
мы даже больше ни в какие школы пробовать не пошли.
в общем, там за три первых занятия платишь за каждое в отдельности, а уж если понравится, тогда за весь месяц. очень приятная преподавательница и мальчишки прикольные... короче, до садика(в августе) планируем походить.
звоните, если что :)
[QUOTE=Mademoiselle-I;27696211]Приветики!!!!!!!!!!!)))
Когда же и мой сын примет ХОТЬ какое-то решение?????))))Бурундучок![/QUOTE]
вы че начали ГВ?
[QUOTE=ALCHI;27698923]Позитифчик и небольшой экскурс в историю ... сегодня Веню поздравили с 1 годом и 8-ю месяцами ... а вот его сестра в этом же возрасте ;)[/QUOTE]
Васена кушает суши палочками????:)
[QUOTE=Anna84;27700252]А в ШРР уже осенью :)
Мы в Колыбельке были на первом пробном занятии - они для "своих беременных" такое проводят. Мне понравилось. А вот в Фантазии были на одном занятии - про Бабу Ягу не могу ничего сказать - не видела, но само занятие явно проигрывает по сравнению с Колыбелькой :)[/QUOTE]
а мы осенью пойдем в клуб спортивной акробатики, там есть батуты -это наше все и проф тренера :)
с 2-х лет профилактически-оздоровительные занятия, а с 5-ти уже профессиональные
кстати, Алчи прям у тебя под боком
а ШРР ходить мне вообще расхотелось
[QUOTE=irinka_22;27705665]
а мы осенью пойдем в клуб спортивной акробатики, там есть батуты -это наше все и проф тренера :)
с 2-х лет профилактически-оздоровительные занятия, а с 5-ти уже профессиональные
кстати, Алчи прям у тебя под боком
а ШРР ходить мне вообще расхотелось[/QUOTE]
Ого, такие далеко идущие планы? :)
А что там еще есть помимо батутов? И вообще - что за клуб?